Мой бытовой ад((((

Хрюша Не арестовывают счета за такие грехи...

бгг, могут и за 200 рублей арестовать

Хрюша Не арестовывают счета за такие грехи

арестовывают, это делается просто по исполнительному листу... у меня другой вопрос, почему автор заочное решение не оспаривает, а просто молча исполняет...

Пипец,на такую з/п 10-15 тыс. только без образования берут студентов.Это ж как себя надо не уважать то,чтоб без туалета и с мышами сидеть.Жесть.Дуры не перевелись.

Меня вообще убивают такие люди, которые работать не хотят. Я вот на 3 работах (конечно не везде с 9 до 18), но везде капает денюжка.

Ну да, это все просто, поэтому мужики с долгами по алиментам получают оф. Зп копейки и платят по ил, а их счета никого не интересуют

у нас санитарка стока получает. а с халтурой еще больше. работа в тепле, чистоте, все к ней с уважением, и всегда отпроситься может и чаи погонять. да и работа не особо грязная

American Я вот на 3 работах

Есть работы, которые можно совмещать еще с 10-ю, есть работы, занимающие все время кроме сна. Так что сравнение смешное.
Но автору что-то делать надо. В конце концов, разводиться, продавать машину, продавать квартиру, менять на пригород, менять работу...

Анториум Вы же из Москвы, там нет таких з/п. (Автор галочку анонимную не поставила, а пост уже подтерла)

Назовите автора ник?

По законодательству не имеют право арестовывать зарплатные счета. Могут направить письмо на работу и половину зарплаты отчислять приставам

Синица

Это точно.Тема=РАЗВОДКА)))))

LINA21 Тема=РАЗВОДКА)))))

тоже так считаю

удачи пожить в аду

Девочки, идите в садик!
Я получаю маленькую з/п, зато не голодаю и туалет есть. И вообще отношение человеческое.
По поводу заблокированного счёта, оформляют на работе новый. Старые не указываете. Понимаю, что подсудное дело, но по другому никак не выкрутиться. Ну и мужу бы уже пиндюлей.

жирный-жирный троль....интересно - мужик или баба?

не кормите мужа. жрать захочет зашевелится.питайтесь отдельно.

lubitelсvetov не кормите мужа. жрать захочет зашевелится Вот тут плюсуюсь.
Не кормить, не давать денег, не просить ни о чём, там глядишь и зашебуршиться. При попытках брать в долг у знакомых, предупредить всех знакомых, чтоб не давали!

Я не в екате.А особо глазастым-просьба помолчать.В банке мне сказали - все вновь открываемые счета будут блокироваться.На трех работах я тупо сдохну.А не хотелось.Без хомута я бы с дитем прожила.А что оспаривать если должна и не плачу продолжаю?
А те кто кричат разводка-я за вас рада,что с вами такого не произойдет.

аноним автор темы А те кто кричат разводка-я за вас рада,что с вами такого не произойдет

у хорошей бабы и мужик хороший
хочешь скажу что тебе делать - ничего ты ведь это хотела услышать
оба хороши

С каких таких пор за неуплату коммуналки арестовывают счета карточные? Без предупреждений и судов. И зп 10 - 13 тыщ видимо нравится получать, вот и робите там. Продавцы уж давно больше получают если постараться! Про мужа, который цельный год ничем не занимаетя....как он не протух еще? Странно все и верится с трудом.

разводиться - не вариант, еще одну работу -не вариант, работу нормальную -не вариант, к маме -не вариант, мужа не кормить /я же так его люблю/ -не вариант. осталось только сдохнуть

аноним автор темы Я не в екате

А где?

ну автор, в самом деле - есть кучища мест работы с серой зарплатой. будут вам на карточку перечислять 6 тысяч, а остальные на руки давать. а с минимальной зарплаты вроде как 100% не смогут удержать. тем же продавцом в нормальном магазине вы хоть как 25-30 иметь будете.

Вилена

В Москве

кстати, как с алкоголем обстоят дела? у мужа и у вас?

а, ну и с мужем развестись, поделить все долги. если машина на нем записана - при разводе машину пополам, своей частью закрыть свои долги. пока жить с мужем на одной территории, позже продать квартиру, на свою половину взять себе с ребенком комнату.

Аноним В Москве

Да так не бывает! Я живу в Челяб. обл. в маленьком городе, у нас 15 т.р. продавцы получают на продуктах, даже больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы