Мой бытовой ад((((

аноним автор темы Если разведусь-вообще ад настанет.

не льстите себе, вы и так в нем.

аноним автор темы 4 дня работаю 3 выходных.

где работаете эти 3 дня?

аноним а поликлиники находятся в пешей досягаемости/паре остановок на автобусе.

Самое приятное в вашем положении, что если что-то сделать, хуже уже не будет. А лучше - возможно.

Во все магазины требуются продавцы)))) во многих есть туалеты и микроволновки

Арестовали по суду от управляющей кампании,а они подали быстро и я даже не знала об этом,пока карту не блокировали.

зп свою наконец напишите и чем 3 дня выхов занимаетесь

аноним автор темы Арестовали по суду от управляющей кампании,а они подали быстро и я даже не знала об этом,пока карту не блокировали.

сумма то большая?

( меня здесь больше всего пугает квартира с неисправной проводкой.
Все остальное - сами нагребли на голову, самим и разгребать

Так не бывает, вас должны были вызывать в суд. Зп по заявлению можно перечислять на карту любого родственника или знакомого)

Робкая_я

Дома.я вяжу на заказ.и вообще я тоже не семижильная.и ребенка тоже хочется видеть не только спящим.

аноним автор темы

Ха... так вы 3 дня отдыхаете еще. Я бы вторую работу искала... ну и про "не кормить" народ правильно говорит

аноним автор темы Дома.я вяжу на заказ.и вообще я тоже не семижильная.и ребенка тоже хочется видеть не только спящим

Ваш профит от развода? С кем ребенок на больничных? Сколько ему?

з/пл от 10 до 15 тыр.

ребенку сколько лет?

Я так думаю потому что автор собственник квартиры и они не в официальном браке поэтому долги на ней и требования о погашении только на ней, так?

Я ,если честно,еще одной работы просто физически не выдержу.
На больничных меняюсь со смещицей,потом отрабатываю.Или мама сидит,щас муж.

аноним автор темы з/пл от 10 до 15 тыр.

в ЕКБ?????????

Вы же из Москвы, там нет таких з/п. (Автор галочку анонимную не поставила, а пост уже подтерла)

Приставы исполнительный лист должны были передать вам на работу и из вашей зп должны удерживать до 50% , кроме того на суде вы могли обсудить сроки погашения долга, имея ввиду ребенка и нерпботающего мужа.

аноним автор темы з/пл от 10 до 15 тыр.

Вы из Еката? Чет совсем з/п маленькая...

аноним а поликлиники находятся в пешей досягаемости/паре остановок на автобусе.

и там принимают любые специалисты и делают все анализы и другие виды диагностики? ))))
а некоторые обследования вообще проводятся в стационаре, чтоб вы знали и многие необходимые анализы делаются только за деньги )))

Анториум Вы же из Москвы, там нет таких з/п.

Да и в Ебурге такую ЗП еще поискать надо...
Ниче, женщины сильные существа, выкарабкаетсь.
Хотя ребенка вашего очень жаль.

Сколько у вас комуналка в однушке? Тысяч пять зимой максимум?Т. Е долгов за год - 50 или даже меньше... Не арестовывают счета за такие грехи... Автор гонит.

Работать больше вы не хотите, содержать себя с ре на эти 10-15 не сможете, надо спонсора найти?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы