Мой бытовой ад((((

Не кормить не пробовали?

Есть еще вариант развестись, поделить все долги пополам, и чтоб коммуналка приходила тоже пополам. Вы свою часть хоть понемногу будете гасить...

А если подать на алименты,а потом вторую половину квартиры с него получить за долги по алиментам?

Кобра На всякие там дотации как малоимущие подали? Хотя бы для снижения коммуналки.

+++

аноним автор темы На предложение продать как есть и куиить попроще-истерика.

А подадите на алименты- её и заберут за долги... Может припугнуть?

интернет на телефоне,оплачивает тел начальница-заказы делать.Не успеваю отвечать всем.тел старый,тупит.когда подрабатывать?я работаю по 13 часов,а в выходные дома выгребаю,есть готовлю.он вообще ничего не делает.
Если разведусь-вообще ад настанет.
Съехать некуда.К маме не вариант совсем.

Машину продайте, долги за коммуналку погасите и потом разводитесь и ищите новую работу. Это быстрее и проще всего.

Почему есть деньги на интернет и нет денег купить эл плитку за 350р домой?

аноним автор темы Если разведусь-вообще ад настанет.

да куда хуже???
почему счета арестованы у вас,а не у мужа???

аноним автор темы Машина есть.

на кого оформлена?

Аноним Почему есть деньги на интернет и нет денег купить эл плитку за 350р домой?

аноним автор темы интернет на телефоне,оплачивает тел начальница-заказы делать.

Аноним вас,а не у мужа???

А что с него взять-арестовать?

что он жрет???

Про раздел счетов не думала,спасибо за совет.Надо узнать.Понимаю что сама дура-все ждала и верила.
Блин,щас два мыша вылезли и на меня таращились :)По ходу меня мыши на работе сожрут и решится весь головняк:)

Аноним и нет денег купить эл плитку за 350р домой?

там проводка сгорела, смысл плитку покупать, если проводку надо чинить?
ведите раздельное хозяйство, наверное, можно по суду решить, чтобы половину долгов с него взыскивали? и машину, думаю, можно принудить продать. и бросить работу по 13 часов за еду и пойти квартиры мыть, да детей до школы-секции водить тоже наверняка можно
вам трудно сейчас и кажется, что выхода нет, но выходов всегда больше одного ;)

а сколько у вас зп что по 13 за еду только пашите?

Аноним почему счета арестованы у вас,а не у мужа???

так у него и счетов, поди, нет )))

аноним автор темы казы делать.Не успеваю отвечать всем.тел старый,тупит.когда подрабатывать?я работаю по 13 часов,а в выходные дома выгребаю,есть готовлю.он вообще ничего не делает.
Если разведусь-вообще ад настанет.

Кем вы работаете сколько зп?

аноним автор темы По ходу меня мыши на работе сожрут

и в холодильнике у мужа тогда мышь повесится

Раз счета арестованы, значит был суд и вы не платили после вынесения решения суда, причем долго. Сколько же вы не платили?

аноним автор темы Выгнать это сокровище не получается.

Еще и невыгодно выгонять. Вы на свою з/п быт и себя с ребенком содержать ниасилите. продавайте машину, проедайте.
Зы. что было с бытом год назад ,что за год он рассыпался, включая провода и машину?

кошмар вы понимаете что чем дальше тем еще хуже? либо ставьте ультиматум пусть идет пашет и выплачивает долги либо надо действавоть так как дальше ТОЛЬКО ХУЖЕ будет

Почему у вас приставы арестовали счета, а не машину?

аноним автор темы нужны деньги на обследование.Нужен транспорт-отвезти к врачу

У нас в стране медицина бесплатная, а поликлиники находятся в пешей досягаемости/паре остановок на автобусе.

Работаю продавцом,з/пл от выручки,магазин дерьмовый-выручки нет.4 дня работаю 3 выходных.Счета у него есть,но вся коммуналка на мое имя и заблокировали мои.Да у него и движения-то на счетах нет.Может тоже блокированы.х/з.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы