А вы боитесь "проклятий" свекрови?

аноним поганые-препоганые родители

этого написано не было, а то, что несправедливые - да. Да Бог им судья. всё равно, без мужа ни куда они. Сестра только бутылку принести может, ито, выпить вместе только.
Хрен с ними.

Анонимка автор темы

А чо муж так старается, если его посылают?

Eва Простите, он у вас дурак

все бы были такими дураками, просто, совесть есть.

Анонимка автор темы А вы боитесь "проклятий" свекрови?

нет :)
она умная женщина и даже где-то набожная (каждый день читает молитвенник) ...
надеюсь, я еще ничего плохого не сделала, чтоб она до такого дошла :(

Eва Простите, он у вас дурак?

сразу дурак просто любящий сын , помогает своим родителям , жену-же жаба душит , она им неприятна скорей всего...

Pippit™ А чо муж так старается, если его посылают?

а характер такой, считает что он все всем должен. Мой такой же

Pippit™ если его посылают

посылает МАТЬ, с отцом более или менее. Ему отца жаль, т к о нём там заботы ни какой нет.

Ну папа сам в этот плен пошел, пусть и живет. Вобщем: вашему мужу нормально, так что ус покойтесь и вы.

соосооmadmasel она им неприятна скорей всего...

вот ЭТО меня ваще мало колышит, знаю то, что муж меня любит, всегда защитит, и после того, как она ему сказала, что когда ты на работе у неё есть другой, то ....мнение тоже поменялось, о матери.
Я же наоборот говорю сделай первым шаг, пркиинься дураком, что как будто ни чего и не говорила она. Он же НЕТ, и всё.

Анонимка автор темы посылает МАТЬ

точнее проклянает

Анонимка автор темы проклянает

Это слово надо говорить протяжно на "я"

Pippit™ Ну папа сам в этот плен пошел

ну ясно понятно, но, всё равно жизнь прожита немалая вместе, ни мне их судить. Даже вот:
на даче когда отец приезжают, я собираю стол. Собираю всё цивильно. Она подбегает, убирает тарелку, сваливает вёс в другую кучей, и говорит: не хрен приучать его (отца) к ресторанному! Подарили отцу пояс, согревающий для спины, бля...сестра его для своего взяла. Ну вот это что? муж вообще сдерживает себя во многом.

Анонимка автор темы Она подбегает

Дочка-свекровь? Вы уж определитесь кого больше ненавидите

Мазохизм какой-то, точно. Он ей - бассейн, машину. Она его - проклинает. Шекспир и приятели отдыхают. Либо Вы, что-то недоговариваете, либо свекрови нужно в больничку.

Smatrex кого больше ненавидите

у меня ни ненависть, а возмущение. Пусть остаётся на их совести всё.

Анонимка автор темы знаю то, что муж меня любит, всегда защитит, и после того, как она ему сказала, что когда ты на работе у неё есть другой, то ....мнение тоже поменялось, о матери.
Я же наоборот говорю сделай первым шаг, пркиинься дураком, что как будто ни чего и не говорила она. Он же НЕТ, и всё.

чтож вам посоветовать? не знаю прям может вам к Малахову? там и повыдергаете космы старой выдре

Анонимка автор темы А вы боитесь "проклятий" свекрови?

у меня такое чувство, что обе мои бывшие свекрови боялись моих проклятий

соосооmadmasel там и повыдергаете космы старой выдре

LinaFa Либо Вы, что-то недоговариваете

недоговариваю лишь то, что в нецензурном ракурсе вёс происходило, т е ни так мягко всё слушали мы.

Моя свекровь, долгих ей лет, без коровы осталась, сбили на дороге. Я ей пожелала добра и здоровья.

а прикиньте девки , вот вырос сынуля ,женился ,но дева неприятна до изжоги , и еду ею приготовленную есть противно , и видеть охота её как можно реже ,что делать бедной свекрухе? да и читать как сноха на форумах парафинит тоже неприятно

соосооmadmasel там и повыдергаете космы старой выдре

ни так воспитана. Хотя...если присесть с ними за стол и по рюмочке (хотя,.,,не пью водку), то возможно. Но, до такого уровня опускаться не хочу. Пусть остаются с Богом. У мужа была бабушка, мама отца получается, когда она умерла (они за все года мать с дочерью ни разу не были у неё, жили через 3 дома др от друга), мать первое слово : Бог то наказал. Хотя там, божий одуванчик. Верущая.

Анонимка автор темы (хотя,.,,не пью водку

чистый спирт для королевы?

Анонимка автор темы Пусть остаются с Богом.

Анонимка автор темы Бог то наказал

Анонимка автор темы Бог им судья

у вас ПГМ?

Je charme tout Я ей пожелала добра и здоровья. Лучше бы корову купили

Вам надо абстрагироваться от его родителей как- то. Я бы отгородилась от таких "родственников", если муж во всем устраивает. Нафик себе нервы мотать. Зы: мужа жаль

соосооmadmasel но дева неприятна до изжоги

маалокс пусть пьёт

соосооmadmasel и еду ею приготовленную есть противно

т к в этом нос утру ещё

соосооmadmasel видеть охота её как можно реже

а мне то как, куда реже то(((((

соосооmadmasel читать

читает только ТВ шоу

соосооmadmasel тоже неприятно

неприятно читать правду о себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы