А вы боитесь "проклятий" свекрови?

Это в смысле, очухалась мамаша, прознала, что сын в городе устроился неплохо и внучат любимых ему навеливать давай. Я подумала, вот тварь подлая, когда мы с хлеба на воду перебивались, никто и не вспоминал и пожелала ей столько добра, сколь мы от нее видели. В том смысле.

svetlonic жадностью исходит, чусколько кому морковок перепало - как в детском саду. И все эти "мне не надо ничего, я так просто" звучат крайне неубедительно. И смотрите какие двойные стандарты

была уже когда то подобная тема , только там автор квартиру "не хотела" от папы, а за мои комментарии меня в игнор загнала и с периодичностью мне пишет - "извинитесь за свои слова, иначе так и буду игнорировать"

Анонимка автор темы вам бы такого "дурака"

вот и я про чё, а емуб меня хорошую, добрую и прекрасную вместо вас ,завистливой и примитивной...дак свекруха-бы тут же завещания на меня написала и померла от счастья

татьяна752 "извинитесь за свои слова, иначе так и буду игнорировать"

ты жестокая ,извинись уже , пусть человек расслабится

Анонимка автор темы Сестре всё, сыну же нуль!

Не вы одна такая.. При чем, раньше у нас был "порядок" с деньгами,все было хорошо, она сына "любила". Но в кризис оказались в *опе, после чего как-то муж поехал к ней, дык она сказала " с проблемами ко мне не езди".

Аноним Может, дело в какой-то дележке? Жадности? Ну на какой почве возникают конфликты?

Моя свекрындия: ревность + соперничество. Она жеж, мать, отдала в такие - никакие руки такое сокровище! И сына её любят недостаточно, и детей воспитывают неправильно, и готовят невкусно, и хозяйка никудышняя. И вот лазало это монстрище в 200 кило весом по кастрюлям, по шкафам, ковыряло мне печень. У меня всегда было такое ощущение, что, если бы можно было, она бы и сексуальные потребности сыночка удовлетворяла бы....САМА!
За 2 десятка лет осто*издела в конец! Удивляюсь своему терпению...
И не нужна она мне сейчас, в весьма преклонном возрасте, никакая: ни здоровая, ни больная, ни живая, ни мёртвая! Помочь - помогу... Посочувствовать по - человечески...НЕТ!
зы: А то, что она готовила - есть было нельзя! Жирное, жареное... Есть зависимость к жирной пище - это тот случай...Могла шмат сала заесть сметаной И поглощалась эта жратва не порционными тарелками - тазиками...А теперь хочет жить до 300 - х лет И взывает к судьбе - злодейке: почему у неё здоровья нет? Да, почему?

моя меня не проклинала, прокляла мою дочь - свою внучку, та в мелком возрасте игрушки разбросала, так бабушка трижды над ней произнесла, что она замуж не выйдет. На мой вопрос: зачем так делать, повернулась спиной и ушла в другую комнату

В который раз прихожу к выводу:

• главное у нас с мужем всё хорошо, любим и дорожим друг другом. Ну а то, что ОНА игнорир сына своего и мою маму, да плевать на неё. От Г подальше, поменьше в--ни.
    муж постоянно мне говорит: да не переживай ты на счёт глупостей сказанных, не трать нервы, а сам...ну вижу ведь, что вроде и ждёт звоночка, а вроде и смирился, что так лучше. Но, здоровье угрохано пополной, когда ремонты, и скваж рыл, и бассейн сейчас, всё сам ведь.
    Отца жаль ему, вот и пашет.

Анонимка автор темы Но, здоровье угрохано пополной, когда ремонты, и скваж рыл, и бассейн сейчас, всё сам ведь.

Машину купить - есть деньги, шубу жене подогнать - есть деньги. Работяг нанять землю рыть - нет денег. Хм. Интересно.

НЕШОКОЛАДКА Машину купить - есть деньги, шубу жене подогнать - есть деньги

да это фантазия у автора разыгралась с похмелья

Анонимка автор темы Но, здоровье угрохано пополной, когда ремонты, и скваж рыл, и бассейн сейчас, всё сам ведь

продай шубу , отправь его в санаторий

Автор, Вы так лихо пересчитали имущество всех родственников! А зачем? Может, правильнее зарабатывать побольше и плевать на всех них с высокой колокольни?
Что касается проклятий: они сработают, если Вы их слышите. Пропускайте мимо ушей или не общайтесь со свекровью.

прочитала всю тему, ни фига не поняла. Свекровь и ее муж любят дочь и зятя, не любят сына и автора. А, еще маму автора тоже не любит (вот это реально возмутительно). Свекор любит сына и автора, но не любит свекровь. Свекровь выгоняет сына, автора и ее маму из 4-х этажной дачи, которую строил, рыл и ремонтировал сын. Сын за каким-то хером продолжает ездить на дачу копать бассейн, чем подрывает свое здоровье. Они вообще все оптом и в розницу ездят на дачу, где делят морковь, которая росла на том месте, где ща бассейн. Причем автор недовольна, т.к. за морковкой приходится ездить в пухиче, а не в шубе. Видать, чтоб ее пожалели и морквы больше досталось, а корнеплоды один фиг отдают все дочери (кроме тех, которые втишь сует свекор, но их автор не берет, т.к. отца жалко).
Я правильно поняла или опять что-то упустила?

Ханурик

Краткое содержание пяти страниц

Ханурик прочитала всю тему

За пересказ - пять с большим плюсом. Спасибо, настроение подняли даже больше, чем автор.

НЕШОКОЛАДКА За пересказ - пять с большим плюсом. Спасибо, настроение подняли даже больше, чем автор

+++

Zмейка Краткое содержание пяти страниц

+++ похмельный синдром у авторессы.....Проспится...Ушла....

евридика похмельный синдром у авторессы.....Проспится...Ушла....

"УМНО" однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы