А вы боитесь "проклятий" свекрови?

Анонимка автор темы неприятно читать правду о себе?

Она ваша свекровь?

Автор, а сколько вам лет? Детки есть?

Zмейка отгородилась

так итак! Но, на дачу приезжаем, там отец иной раз, если знает, что мы там. Ему же хотца с сыном пообщаться, да и вместе что то кумекают, как бассейн лучше, как кабину....с головой они дружат вместе отлично, т к руки из того места ростут. ТАК ЭТА как узнает, так и катит туда же. Ну на какой вот, а? Показать кто она такая? так итак знаем.

Меня и детей свекровь систематически проклинает.
Ничего от нее не хочу, ни на что не претендую.
Как минимум неприятно.
Списываю на наличие шизофрении.

Анонимка автор темы с головой они дружат вместе отлично

А поодиночке?

Smatrex поодиночке

ещё лучше

соосооmadmasel а прикиньте девки , вот вырос сынуля ,женился ,но дева неприятна до изжоги

вот это нас всех и пугает :)
Как воспитать сына, чтобы он в хорошие руки потом "отдался" :)

irina_A Как воспитать сына, чтобы он в хорошие руки потом "отдался" Это точно. Чтоб потом, любимая невестка не считала, сколько у нас квартир, машин и т.п.

Дак, автор, вроде, адекватна вполне. А вот свекровь нет

Счас, я ей две коровы. Я тебе трусов рваных не дам. Чтоб ноги этой.... здесь не было. И выб....ка мне твоего не надо. Сейчас ноет: сынок.

LinaFa Чтоб потом, любимая невестка не считала, сколько у нас квартир, машин и т.п.

так вот приезжаешь на собственную дачу , а оказывается надо было разрешения спросить

LinaFa сколько у нас квартир, машин

усчиталась прям. А ни Свекровь ли считает, сколько шуб у меня (итак уже в пуховике езжу на дачу, мало ли увидит, что её сын своей любимой жене новую подогнал).
Другая бы, ну в большенстве случаев, наоборот бы выпендривалась, типа а вот что мужа то подарил((((((
Итак психику берегу её да и сестры ещё
Когда купили осень авто, сказала: а что....ещё не было что ли аварий? ну вот мы меня простите, но, в этом случае мне самой хотелось её переехать, ей же хотца аварий...
понимаю, глупо и тупо читать это, но, если бы писала с точностью вёс дословно, то...в глазках у вас рябило бы.

Zмейка автор, вроде, адекватна вполне. Всех все устраивает, свекровь, свекра, мужа и даже сестру мужа. Только автору неймется. Борец за справедливость.

Smatrex с головой они дружат вместе отлично
А поодиночке?

Анонимка автор темы понимаю, глупо и тупо читать это

вам голову нечем занять просто, почитайте книгу чтоль , может писать грамотнее будете...

аноним вам голову нечем занять просто

разберусь

аноним может писать грамотнее будете

и чё?

соосооmadmasel собственную дачу

ну ну, и 000000 сумма не была вложена мужем. А всяких ха---лей возит туда сестра мужа. Капец.

Анонимка автор темы 000000 сумма

это больше чем до уя? муж у вас похоже хороший и добрый , как его угораздило с вами связаться ? я б на месте свекрови забухала бы с горя

соосооmadmasel я б на месте свекрови забухала бы с горя

вы случаем со своей ЭТО не делаете?

соосооmadmasel с вами связаться

ох, не поверите, ещё и 11 лет добивался. Да - и гордимся друг другом.

Eва Или вы врете, или разводка. Потому что каким тупым должен быть человек, которого активно не любят, проклинают, а он машины покупает, на даче впахивает, бассейн копает.... Простите, он у вас дурак?

Да врет конечно, по всем постам же видно, как жадностью исходит, чусколько кому морковок перепало - как в детском саду. И все эти "мне не надо ничего, я так просто" звучат крайне неубедительно. И смотрите какие двойные стандарты - свекровь дочери помогает - вот ведь гадина какая, деньги всякой дает. Автор не стесняется у матери своей по 20 тысяч брать - она хорошая дочка, а мамочка должна ей помогать. Автор, самой то не смешно? вы ж такая же дочка, как сестра вашего мужа - копия.

Анонимка автор темы вы случаем со своей ЭТО не делаете

бохнамсудья

Анонимка автор темы ох, не поверите, ещё и 11 лет добивался.

кто-то его тут дурачком обозвал , был прав

svetlonic Да врет конечно

хм, по себе судили?

svetlonic как жадностью

• могу помочь даже, нужно?

svetlonic неубедительно

и не собиралась даже, пусть у каждого на своей совести всё останется.
Напишу одно: ни дай Бог такую свекровь кому либо, да и она когда нибудь поймёт, только поздно не стало бы. Когда одна останется((

svetlonic а он машины покупает да, покупал, по крайней мере. С отцом то у него норма.

svetlonic она хорошая дочка

более чем. Т к мама сама не купит себе путёвку за границу, жалко денег, а тут, типа подарок а мы ей потом мамуля отдохни.

Со своей секровью у меня хорошие отношения, а была бы другая - вот мне вообще глубоко фиолетово что она скажет или сделает. Пусть проклинает. Меня это не заденет. Я не суеверная.

svetlonic как сестра вашего мужа - копия.

ух.....ну да. Я бы на её месте, так то, сделала замечание своей матери, если б была такая сит, что нельзя так говорить. А не стояла бы не ржала, когда конфликт назревает

аноним был прав

вам бы такого "дурака"

Je charme tout Моя свекровь, долгих ей лет, без коровы осталась, сбили на дороге. Я ей пожелала добра и здоровья.

это в каком смысле?

Анонимка автор темы ни так воспитана

а вы ка кто воспитаны?

Анонимка автор темы читает только ТВ шоу

вы могли бы тоже с него начать, а там глядишь и на книжки перешли бы...

Je charme tout Счас, я ей две коровы. Я тебе трусов рваных не дам. Чтоб ноги этой.... здесь не было. И выб....ка мне твоего не надо. Сейчас ноет: сынок.

вы автор? такой же поток сознания

Анонимка автор темы усчиталась прям. А ни Свекровь ли считает, сколько шуб у меня (итак уже в пуховике езжу на дачу, мало ли увидит, что её сын своей любимой жене новую подогнал).
Другая бы, ну в большенстве случаев, наоборот бы выпендривалась, типа а вот что мужа то подарил((((((
Итак психику берегу её да и сестры ещё
Когда купили осень авто, сказала: а что....ещё не было что ли аварий? ну вот мы меня простите, но, в этом случае мне самой хотелось её переехать, ей же хотца аварий...
понимаю, глупо и тупо читать это, но, если бы писала с точностью вёс дословно, то...в глазках у вас рябило бы.

автор, вы правда, начните хотя читать хоть, что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы