А вы боитесь "проклятий" свекрови?

Ситуация следущая:
у моего мужа есть сестра старшая. Этой сестре купили квартиру. Она не имеет семьи, живёт с мужланом, для которого с дачи всё тащит, и делает ему ремонт. Да да...не показалось вам. Ремонт сделала - он её послал, сейчас купил авто, написал на неё доверенность, чтобы та возила его везде. Её квартира пустует, там он ни чего не делает. Родители уже в возрасте. Есть у них квартира, 4х комнатная. Где муж всё сделал, проводку. ремонт и т п. Есть и дача, 4х этажная, откуда мужа мать выгнала, ИИИИИИИИИИИИИ сказала, что если что то и пепепадёт тебе, то прокляну даже с того света!
Это вот как, нормально?
Понимаю, сейчас большенство спросит: В чём суть вопроса, темы. Отвечаю:

• почему такая несправедливость?! Сестре всё, сыну же нуль! Нам, по идее, не нужно ни чего, вёс есть и своё. Ни копейки не просили ни когда, но, совесть быть должна. Та же (сестра) отца ни как не вопринимает, даже отцом не зовёт, только ОН или вон Этот. Ну у меня вот в голове не укладывается. Да ещё постоянно проклятия. Не болело (к примеру) - заболит...это что????

Как страшно жить

Анонимка автор темы Нам, по идее, не нужно ни чего, вёс есть и своё

тогда к чему тема? не дают и не надо, наслаждаемся свободой

Просто, у меня, к примеру, одна мама, но, мужа как сына воспринимает, если и праздники, ДР и т д, то всегда финансово приподносит (хотя, зараб 25, а дарит всегда почти по 20, несмотря на к л праздник), ТАМ же, даже не позвонят, чтобы поздравить. ладно меня, но собственного сына. Я считаю это свинство.

Сестру не прокляли, а вас да. Потому

Lola

да к тому, что для меня шок, когда так ведут себя матери.

Анонимка автор темы почему такая несправедливость?!

Вам сколько лет? Пора бы знать, что справедливости не существует .

Анонимка автор темы Нам, по идее, не нужно ни чего, вёс есть и своё

пиндите , жаба давит вас

Анонимка автор темы Сестре всё, сыну же нуль!

может потому что сын в жёны вас взял , а не добрую женщину ?

да, Бог с ними....Пускай свое добро с собой в гроб засунут...Что ж вы так терзаетесь-то....Сейчас будете думать - Ой,кольнуло,ой,заболело - свекровь прокляла...Не надо..Накаркаете...

а я считаю свинство с матери деньги брать, при том, что она

Анонимка автор темы зараб 25, а дарит всегда почти по 20,

а так же свинство чужие деньги считать и плакать о своей упущеной выгоде.

Аноним Сестру

там сестра, что каждая рюмка её, а у сына нет такого, вот и хреновый стал.

Свинство. Люди разные. Цените маму. Я кончил(с)

Анонимка автор темы когда так ведут себя матери.

ведутт ведут))))еще как ведут))

Анонимка автор темы да к тому, что для меня шок, когда так ведут себя матери.

Забейте, это их выбор .

Анонимка автор темы Я считаю это свинство

ваша мама хорошая , свекруха- свинья жадная ,мир не совершенен

да ну, автор, не обращайте внимание! мне вообще свекровь сказала, что я ведьма и что свекра я в могилу свела своим колдовством

Анонимка автор темы для меня шок, когда так ведут себя матери.

а чо, если родила, автоматом хорошим человеком становишься?

НЕ думайте о том куда и кому свекровь отдает СВОИ заработанные деньги и ВАМ ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.

Lola а я считаю свинство с матери деньги брать

ВАМ это не понять, и разъяснять не стану. Знаю ОДНО.что мы с мамйо как подруги, и дорожим другом, финансы в семье у нас не счиатлись копейки, слава Богу, и нуждаться ни кто не нуждается ни в чём. И

Lola упущеной выгоде.

вы вот вообще о чём, а?
Выгода? ! Хм....ну да, выгодно тем и тогда, когда ИМ предоставлено готовое всё, и не было приложено малейшего труда.

соосооmadmasel ваша мама хорошая , свекруха- свинья жадная ,мир не совершенен

вапще
так было и так будет

Ой, ну прокляните ее в ответ. Делов-то. И будете лаяться как две хохлушки через плетень...

Анонимка автор темы почему такая несправедливость?! жизнь несправедлива, давно уже можно это понять!))
Анонимка автор темы Нам, по идее, не нужно ни чего , вёс есть и своё. вот и славно, чего ж вы тогда тему завели?
Анонимка автор темы . Ни копейки не просили ни когда, но, совесть быть должна. но у них ее нет...дальше что? Этих людей не переделать! Они такие, какие есть. лучше не станут
Анонимка автор темы Я считаю это свинство. а они считают это вполне нормальным.
Автор! Забейте и не общайтесь вообще никак. Тем более это родственники МУЖа - вот пусть ОН САМ решает - налаживать как-то общение или забыть про них и вычеркнуть из жизни. Вы то чего кудахчете, вам же ничего не надо (как пишете)- или все-таки надо?!))) , у вас ВСЁ есть! И радуйтесь! У кого и этого нет!
А вообще главное в жизни = это здоровье и спокойные нервы.

Pippit™

Это чья цитата?

чудный вброс. Три раза перечитала

Анонимка автор темы Знаю ОДНО.что мы с мамйо как подруги, и дорожим другом, финансы в семье у нас не счиатлись копейки, слава Богу, и нуждаться ни кто не нуждается ни в чём.

не поняла о чем речь....

значит сына не любят, может поругались когда то и все, теперь уже он не сын, так получается?

Анонимка автор темы - почему такая несправедливость?! Сестре всё, сыну же нуль! Нам, по идее, не нужно ни чего, вёс есть и своё. Ни копейки не просили ни когда, но, совесть быть должна.

потому что это жизнь
У моих свекров трое детей. И тоже все на дочку. Мне пофиг, потому как привыкла рассчитывать в жизни только на себя и ни от кого не зависить.
PS более того уверена на 100% случись что со свекрами, кроме меня с мужем, ухаживать никто не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы