А вы боитесь "проклятий" свекрови?

мышкаЮля и что свекра я в могилу свела своим колдовством

ёпрсТ, так мы подобное слышим. Сыну сказали, что колдовством он на машины зарабатывает. Им всё встаёт поперёк горла, что у нас появляется. Итак многое не говорим, и не кажем.

Анонимка автор темы Ремонт сделала - он её послал, сейчас купил авто, написал на неё доверенность, чтобы та возила его везде. Её квартира пустует, там он ни чего не делает. Родители уже в возрасте. Есть у них квартира, 4х

Сердцу не прикажешь, любит мать дочь больше сына. Хотя мне трудно понять, мне кажется было б у меня двое детей, я б одинаково любила. Но все люди разные, каждому свое. Еще некоторые говорят что матери дочь ближе. да к тому же по вашему сообщению (если все правда как вы пишите) у дочери и так жизнь не сложилась, так хоть материально хочет ей компенсировать

А сестра где живёт?

Узбагойтесь уже. Ни кто вам, ни чего не должен. Как хочет, так и распорядится своим имуществом. Тем более, что

Анонимка автор темы Нам, по идее, не нужно ни чего, вёс есть и своё.

Аноним Pippit™
Это чья цитата?

Депутата какого-то, еще в 90 депутатил.

мамася
значит сына не любят, может поругались когда то и все, теперь уже он не сын, так получается?

мой с родителями на ругался, просто дочку родили поздно холили ее, выполняли любые капризы, а она 2 раза уже развелась и вся бедная несчастная, которой все должны помогать. А мой муж и брат так у них и так все хорошо. Так рассуждает моя свекруха.
Меня она тоже "любит", благо живет далеко

По теме - меня свекровь не проклинает, я её не попрекаю имуществом и овощами, которыми она делится со своей дочерью Следовательно, проклятий не слышу / не боюсь.

А с чего интересно свекрови ненавидят и пакостят женам своих сыновей?
Ну вот я не представляю, что такого между мной и ей должно произойти, чтобы проклинала и ненавидела
Может, дело в какой-то дележке? Жадности? Ну на какой почве возникают конфликты?
Мое мнение, что это все-таки из-за несамостоятельности молодых семей...
Мы от своих живем отдельно, купили квартиру сами, ничем нам не помогают, мы им всегда помогаем, поводов доя ссор не вижу...

Вообще не боюсь никаких проклятий. Как правило тому, кто мне их желает, самому отлетает нехило после этого.

Аноним она 2 раза уже развелась и вся бедная несчастная, которой все должны помогать.

ну почему все то? Только мать. А Вы бы не жалели свою дочь, еслиб у нее жизнь не сложилась?

Странные отношения, мягко говоря, между матерью и сыном, да и вообще в семье мужа. Но многим они, похоже, представляются нормальными читаю темы про свекровей и еще раз убеждаюсь, что у меня Золотая Свекровь а муж то нормальный вырос в такой семейке?

LinaFa Тем более, что

Анонимка автор темы
Нам, по идее, не нужно ни чего, вёс есть и своё.

ДОЛЖНО быть всё поровну, справедливо (хотя да..о чём я пишу)

аноним если все правда как вы пишите

это мягко всё написано

Smatrex А сестра где живёт

в комнате мужа, у родителей (ну там от мужа что оставалось всё упаковано и убрано), где муж всю мебель, как и ремонт по всей кв делал, т к ей рядом к ЭТОМУ идти если что (иногда у него). Сестре 38, мужу 36

В семье мужа четверо детей. Родители все свалили любимому сыну. Мы наживали все сами и никому не обязаны. Хорошо. Пробовали нам племяшей навязать, послали. Не боюсь. Я им не по зубам. А так, да, пытались порчи наводить.

Анонимка автор темы ДОЛЖНО быть всё поровну, справедливо

кто кому задолжал?

LinaFa Как хочет, так и распорядится своим имуществом.

согласна

Анонимка автор темы где муж всю мебель, как и ремонт по всей кв делал

В квартире свёкров самодельная мебель?

Smatrex овощами

так мы тоже. Купили гараж, там ямку муж сделал, вёс уютно, все заготовки и овощи там храним, с дачи ни чего не берём, хотя отец всегда суёт нам. Всё берёт сестра, или мать с тем приезжает, только когда ни кого нет на даче. Это тоже нормально?

Аноним из-за несамостоятельности молодых семей...

ну это ни про нас. Муж на 35 лет родителям машину новую подарил. Дача на его хребте держится. Сейчас бассейн доделывает. И вёс хреновый он. Это просто ...просто мне за него обидно, что даже доброго слова не слышит.

Zмейка а муж то нормальный вырос в такой семейке?

ТТТ, слава Богу

Анонимка автор темы просто мне за него обидно, что даже доброго слова не слышит

мне за своего тоже обидно, но тем не менее счета свекрови не предъявляем. она любит больше старшего сына, но это ее жизнь и ее право

Анонимка автор темы
Zмейка
а муж то нормальный вырос в такой семейке?
ТТТ, слава Богу

вот, ну не может такого быть ! Такие поганые-препоганые родители хорошего сына не воспитают :)

Smatrex самодельная мебель?

да неее, конечно, куплена большая часть мужем

аноним А Вы бы не жалели свою дочь, еслиб у нее жизнь не сложилась?

мне бабушка говорила - худого жальчее. и правда жалела алкаша , и завещала ему все имущество, хотя пробухал он быстренько - квартиру пол года пропивал.

Анонимка автор темы Я считаю

Анонимка автор темы у меня вот в голове не укладывается

Анонимка автор темы для меня шок, когда так ведут себя матери

возьмите всё это на заметку при воспитании собственных детей :)
У Вас кстати сын есть? :)

Анонимка автор темы мне за него обидно, что даже доброго слова не слышит

скажите это просто в воздух, в окно ... из себя выплесните и живите дальше :)

Анонимка автор темы с дачи ни чего не берём, хотя отец всегда суёт нам

Зачем отца обижаете?

Анонимка автор темы Это тоже нормально?

Что именно? Что вы у отца не берёте овощей, когда он хочет поделиться? Или когда собственник дачи приезжает на дачу когда хочет? Или ваша ямка в гараже ненормальна?

Анонимка автор темы Дача на его хребте держится. Сейчас бассейн доделывает

Странные вы... Дача чья? Ваша? Или родителей? Если ему нравится родителям помогать, то не зудите уже и не портите никому нервы.

Анонимка автор темы там сестра, что каждая рюмка её, а у сына нет такого, вот и хреновый стал.

вы чё ещё и их рюмки считаете?

Lola не поняла о чем речь....

на пьяный бред похоже

Анонимка автор темы да неее, конечно, куплена большая часть мужем

У меня брат маме тоже много чего покупает. Жена (бывшая уже кстати) ядом исходила. Новая лучше просекает ситуацию.
Понимаете для него они любимые мама и папа. Учитывайте этот факт...

Анонимка автор темы Муж на 35 лет родителям машину новую подарил. Дача на его хребте держится. Сейчас бассейн доделывает. И вёс хреновый он. Это просто ...просто мне за него обидно, что даже доброго слова не слышит.

Зачем?????? Нафига он это делает? Он у вас мазохист? Или вы врете, или разводка. Потому что каким тупым должен быть человек, которого активно не любят, проклинают, а он машины покупает, на даче впахивает, бассейн копает.... Простите, он у вас дурак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы