Как вы смогли уехать от родителей?

Иноходка а одиноко сидящие в своей квартире как моя свекровь чего боятся потерять?

не знаю. у меня бабушка тоже телек может и в Израиле смотреть. нам не понять. потом поймем, кода доживем до этого возраста

все не читала.
Я уехала спокойно и для себя и для родителей. Они слава богу адекватны и смогли отпустить с миром.
Родителям без меня не скучно, смыслы в жизни есть

Пельмеshка Они слава богу адекватны

взяла такая, прошлась по родителям многих в этой теме

Мама Июнь Жаль, когда для детей это всего лишь бзик.

Жаль, что одним бзиком можно своей семье жизнь попортить. папа мой уехал в деревню к черту на кулички и плачет там что скучает, что никто не приезжает, ехать обратно не хочет, дом предлагали тут, друзья тут, родственники,а он уперся, при том один там. даже с воседями не общается. А сейчас еще болеть начал, вот хоть че думайте обо мне, но я на него зла, да, для меня это бзик. А нам теперь что сделать, забрать дочь и в его деревню переехать только, по причине его одной лишь упертости(((((

Милая_Лола прошлась по родителям многих в этой теме

Пельмеshка все не читала.

и мне по фиг на других родителей, я про своих говорю. Или мы тут чужих обсуждаем?
Тогда да, для меня родители не отпускающие детей, плохие.

Милая_Лола едем с перспективой переселения к себе родителей, всех. очень хочу, чтобы все получилось! но на пару лет точно их оставить придется...

у вас молодые родители. молодые, им только 54 и 56. что вы их в дряхлых и немощных стариков записали???

Иноходка А нам теперь что сделать, забрать дочь и в его деревню переехать только, по причине его одной лишь упертости(((((

канешь, так делают хорошие дети. Он же на вас жизнь положил, теперь вы на него)).

так и уехали, но родители всегда смогут сюда переехать,
у моих уже есть квадрат, с родителями мужа щас этот вопрос решаем, они скоро переедут,
так что у родителей своя жизь, пока у них есть силы ))) а потом им есть куда переехать, чтобы всем было легче и все были рядом, вот такое решение )) насчет возраста, ну что такое 54// у мужа мама старше, пошла на права учиться, осталось город сдать )))) у них вапще куча дел и занятий, помимо того, чтоб по детям тосковать ))

Аноним что вы их в дряхлых и немощных стариков записали???

так интереснее
мои родители старше и бегают сайгаками (ттт)

Katerinadiz у них вапще куча дел и занятий, помимо того, чтоб по детям тосковать ))

++++ и куча планов

Иноходка

Да, согласна, у вашего папы бзик :)

да мои тоже бегают и пашут. может, мы просто в некотором смысле более близки с ними, чем ты, Кать, со своими. к примеру. может я просто загоняюсь

Они-то отпускают. Но это не значит, что им легко и ничего в старости не надо. Но это решаемо постепенно. Потому и надо валить и обустраиваться, пока родители не старые и здоровые. Чтоб потому было куда пр необходимости забрать.
Смешно, когда половина народу, вообще не поняв вопроса, говорит "А вот я, такой молодец, смог жить без мамы" :)

Милая_Лола может, мы просто в некотором смысле более близки с ними, чем ты, Кать, со своими. к примеру. может я просто загоняюсь

я не знаю, какой ты Кате пишешь, но отвечу ))
вишь, вы же еще далеко уезжате, меня б это тож беспокоило, мои то вон, через выхи тут тусят

Мама Июнь Да, согласна, у вашего папы бзик

а у меня моральная травма как об этом подумаю, потому что нихрена не знаю, что с этим делать(((

Кобра Чтоб потому было куда пр необходимости забрать

воот!

Милая_Лола мы просто в некотором смысле более близки с ними, чем ты, Кать, со своими

и слава богу, для особой близости у меня есть муж. А родителей они.
Когда им будет нужна помощь, дети должны им ее дать, само собой. Но очень печально, когда это делается во вред себе.
Хот кому то нравится.

Иноходка а у меня моральная травма как об этом подумаю, потому что нихрена не знаю, что с этим делать(

папа вообще не под каким предлогом назад ехать не хочет? у него есть занятие в городе? может, он просто не чувствует себя достаточно нужным? это важно, особенно для мужчины

Мама Июнь

а чем не бзик сидеть страдать, что дети хотят уехать в лучшее место и их хотят туда забрать?))))

Не бзик. Не так легко на старости лет оторваться от всей привычной жизни. Но и вечно привязывать нельзя. В общем, сложный вопрос.

Иноходка а чем не бзик сидеть страдать, что дети хотят уехать в лучшее место и их хотят туда забрать?))))

им тяжело расставаться. мы всегда рядом, каждые выходные мы с мужем к родителям заходим, сейчас я стараюсь с ними и в будни чаще видеться. просто я их хорошо знаю. мама будет изо всех сил стараться показать, что все в порядке, но знаю, как ей тяжело будет это даваться

Милая_Лола

дак ебург так то его город, еще тагил где он долго жил, и тут и там друзья, родня, хотел свой дом, предложили дом, все равно не поеду, там буду умирать. Где он никому не нужен так это там, основной аргумент что он там в свой дом труда вложил много, не бросит его ни за что.

Иноходка

а дом сильно далеко от вас? может его внуками занять? мол, без него вообще никак

Иноходка

Нам здесь тоже хорошо. Везде свои плюсы и минусы. И каждый для себя решает, какую цену согласен платить.

Милая_Лола

не не вариант) В 14 часах на поезде поселился от нас) . А про ваших не переживайте, вам уже написали все, езжайте пока не старики, пока сознание не изменилось и согласны слава богу за вами последовать, а 2 года это не так долго

Иноходка 2 года это не так долго

может 2. может больше. а может и меньше. как бы знать наперед)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы