Как вы относитесь к возрастым беременным, мамочкам 40 лет?

Кстати, по статистике в Европе на среднюю женщину приходится больше детей, чем в России. Они хоть и поздно рожают, зато потом отрываются :)

Армавир

+++++ А у нас гастробайтеры плодятся!

Аноним гастробайтеры плодятся

гастарбайтеры.
У нас плодятся безграмотные. Это печальнее.

ЕN Весь мир только думать о деторождении начинает после 35 лет.

мир сузился в одно мгновение до скромных размеров кругозора извилин их обладательницы.

Аноним Героические женщины это наверно,

Да ну, бросьте. Наоборот сейчас гораздо легче, мозги уже на место встали, для зарабатывания денег не надо пахать-пахать, как в молодости, когда работал на зачетку. Сбережения уже есть, жилищные условия намного лучше, возможностей нанять помощников - предостаточно.
Думаю, что намного легче так, чем в 20 лет, но с голым задом.

Нормально отношусь, но сама в 40 лет не хочу быть беременной.

Ольга (Лёлик) А решение то какое то предлагаете? Или просто так?

я что минздравсоцразвития?
на уровне форума могу предложить не чморить рожающих малолеток, они правы по-своему, может быть, даже в самом главном ( а самое главное для любой женщины - здоровые дети)

ВритеМнеВрите что к чему

то и к чему. не воспроизводят себя европейские нации. 1 ребенок на 2х родителей - это даже двоечнику понятно, что мало

Армавир 1 ребенок на 2х родителей - это даже двоечнику понятно, что мало

Вы хотя бы статистику посмотрите, перед тем, как писать.

Армавир 1 ребенок на 2х родителей - это даже двоечнику понятно, что мало

Ну у нас 1 ребенок часто бывает на 1 родителя и это уже нормально.

Anonimnaya по статистике в Европе на среднюю женщину приходится больше детей, чем в России.

на какую женщину? в том числе и арабскую? или все же на француженку?

Anonimnaya Вы хотя бы статистику посмотрите, перед тем, как писать.

смотрела, когда мне это было интересно. Лет 5-7 назад. Не думаю, что с тех пор произошел кардинальный прорыв в их демографии

Anonimnaya А зачем ей напрягаться,

ну так она же загнивает от низкой рождаемости

Меня вот что поражает на самом деле. Всякие известные люди, ученые, артисты. Живут и не парятся, что не продолжат свой род. Хотя у них-то возможностей в любом возрасте достаточно.
Зато каждый Вася Синепупкин аж трясется от страха, что его Славная Фамилия канет в Лету. Громкие лозунги, забота о человечестве, о расе белой. Надо же :) Такие мелкие люди с такими высокими идеями :)
Вспоминается Васисуалий Лоханкин.

Anonimnaya Зато каждый Вася Синепупкин аж трясется от страха, что его Славная Фамилия канет в Лету.

Первый раз слышу такой довод для рождения ребенка. Обычно все таки бывает

ЕN на радость и себе же в удовольствие, причем осознанно и обдуманно на сто раз.

и вот это гораздо достойнее.

Пельмеshка ну так она же загнивает от низкой рождаемости

Бедолага. Думаю, она не откажется и от нашей материальной помощи :)

Пельмеshка ну так она же загнивает от низкой рождаемости

А вам, Катя, должно быть стыдно! Вы ничью рождаемость не поднимаете, и видимо, не собираетесь! Хоть бы в Европу сгоняли, лишний процент их женщинам повысили!

Ольга (Лёлик) Первый раз слышу иакой довод для рождения ребенка. Обычно все таки бывает

Да нет, я о форуме сейчас. Люди приводят какие-то аргументы о демографии, об арабах. Будто супруги дома так общаются : дорогой, в соседнем подъезде арабка третьим беременна, вот и нам пора. И муж ей : да, действительно, непорядок! Вырождается Раса Белая. И идут в койку, на Борьбу за Прекрасное.

Я вот рожала, вообще такими глобальными вопросами не парилась. Влюбилась, вышла замуж, захотела от этого мужчины ребенка, родила. А вся Раса Белая мне как-то по барабану, если каждый начнет в своей жизни порядок наводить, перед тем, как о Глобальном думать, всем станет намного лучше, я так считаю.

Ольга (Лёлик) Первый раз слышу такой довод для рождения ребенка.

Там еще с придыханием про наследника и продолжателя рода. Да даже здесь несколько таких тем было, чтоб сын непременно и все в таком духе. Все ж князья как один.

Anonimnaya Да нет, я о форуме сейчас. Люди приводят какие-то аргументы о демографии, об арабах

аааа, ну да, тут согласна.

Сиpин Все ж князья как один.

У меня муж девок хотел, аж трясся. Имена придумал, Вероника и Марина.
Когда пацаны родились, он такой растерянный ходил, говорит : и как их теперь звать будем? :)
Хорошо, что я пацанов ждала и имена придумала :)

Именно, бабушка - классная - молодая красивая активная, которую чаще всего мамой называют - это же - "кайф"! Ответственности за ребёнка никакой (воспитать накормить одеть обуть лечить не спать - на родителях) бабушкам одни удовольствия развлечения балования - здорово - мечтаю стать бабушкой!

Anonimnaya . Громкие лозунги, забота о человечестве, о расе белой

Нет, все проще.
Но вам не понять.
Разница поколений,
Нельзя ставить себя, мудрую и пожившую выше юности и молодости. У вас свои козыри, у них свои.

Anonimnaya И идут в койку, на Борьбу за Прекрасное.

Сиpин Там еще с придыханием про наследника и продолжателя рода.

прикиньте, какой ребенок рождается!!!

Армавир Нет, все проще.
Но вам не понять.

Дык, я и в молодости, когда в койке с мужчиной, то не о расе думала, а.... Лучше промолчу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы