Как вы относитесь к возрастым беременным, мамочкам 40 лет?

Anonimnaya почему бы и нет?

да рожайте вы бога ради, только не надо думать, что вы 40-летние девушки умнее 20-х, здоровее, легче на подъем, правильнее и вообще образцы для подражания. а то чесс слово не уважение, а жалость вызываете своими аутотренингами на форуме

мамаПружинки

Не воспитывайте детей своих, все равно они будут похожи на вас! Воспитывайте лучше себя!

Матрешка.ру да рожайте вы бога ради, только не надо думать, что вы 40-летние девушки умнее 20-х, здоровее, легче на подъем, правильнее и вообще образцы для подражания. а то чесс слово не уважение, а жалость вызываете своими аутотренингами на форуме

Может, вышлете денег? Я не откажусь :)

суперм@м@ И еще давайте вспомним, что нынешние 40 летние это 20 летние 90 х. Вот мне хотелось ребенка в новых более комфортных условиях родить и вырастить.

кстати почему нет. вот представьте ваша дочь в 20 лет родит, вы будете смотреть на нее снисхождением? мол да куда тебе: больной, курящей, пьющей и тп рожать? Или все же ваша дочь нормальная взрослая адекватная девушка, которая захотела семью и родила в 20- лет?

Anonimnaya Может, вышлете денег? Я не откажусь :)

вам на лужайку подать?

Графиня Воспитывайте лучше себя!

Я очень воспитанная,клянусь своим будущим климаксом.

Дамиана Вторую часть вашего поста тетки с форума надумали

Да,ишь какие фантазёрки.

Евангелина* Нет уже той прыти, энергии, как до 30 и желания побегать-попрыгать вместе. Да и здоровья тоже не излишек

У меня и прыти и дури хватает на попрыгать вместе, и поорать, и побегать, и с горки покататься.
Люди разные, зачем по себе судить?
Отчего не принять, что и в 20 и в 40 дур хватает, а так же и вполне адекватных людей.

Матрешка.ру вам на лужайку подать?

Ну да, обязуюсь наладить обеспечение зайками :)

Я не на той и не на этой стороне.Каждый рожает для себя и тогда,когда хочет.Единственное,что у всех моих подруг и знакомых ,которые были ого го какие здоровые и носились,аки кони,почему то проблемы со здоровьем начинали резко вылезать после 45.Вот только что все было просто замечательно.Исполнилось 45 и началось......А ребенку то только 5 будет,ещё воспитывать и воспитывать....Причем на ровном месте проблемы то повылезали и не ожидал никто такого подвоха.Вот это страшно.Хотя наше поколение немного поздоровее все таки нынешних молодых.

Матрешка.ру кстати почему нет. вот представьте ваша дочь в 20 лет родит, вы будете смотреть на нее снисхождением? мол да куда тебе: больной, курящей, пьющей и тп рожать? Или все же ваша дочь нормальная взрослая адекватная девушка, которая захотела семью и родила в 20- лет?

Если мои дети родят детей в 20 лет, я буду считать, что не состоялась, как мать. И не дала им правильного воспитания, что-то упустила.
В остальном : их семья, их дело. Хотят - учатся, хотят - рожают, хотят - на голове стоят.
А если в том же возрасте будут с другими студентами гулять по дискотекам, пить пиво и щупать девочек, то наоборот порадуюсь. Как-то так.

Anonimnaya Ну да, обязуюсь наладить обеспечение зайками :)

что то я запуталась, вы же себя в грудь били, что вы супер обеспеченная к 45 годам и только сейчас рожать надо?
А как до дела денег нет?
Ну если все так плохо кидайте в личку номер карты или счета, постараюсь помочь, только узнаю как с другой страны и банка на вашу закинуть.

тут тока 40 и 20 лет рассматриваются? 30-летние не обсуждаются?

Яблоко 30-летние не обсуждаются?

Эти не в тренде.

Матрешка.ру что то я запуталась, вы же себя в грудь били, что вы супер обеспеченная к 45 годам и только сейчас рожать надо?
А как до дела денег нет?
Ну если все так плохо кидайте в личку номер карты или счета, постараюсь помочь, только узнаю как с другой страны и банка на вашу закинуть.

Не переживайте, у меня есть счета и в других странах. Вам какой сообщить? :)
Есть еще PayPal, Western Union. Не?

Я родила в 35, не раз об этом писала. Тут ради идеи, отстаиваю свое право беременеть следующим летом ! :)

Яблоко 30-летние не обсуждаются?

нет мы золотая середина

Яблоко тут тока 40 и 20 лет рассматриваются? 30-летние не обсуждаются?

А что с них взять, ни рыба, ни мясо. К малолеткам уже поздно, к старухам рано.

OLsha Причем на ровном месте проблемы то повылезали и не ожидал никто

Это вообще неожиданно

Anonimnaya Если мои дети родят детей в 20 лет, я буду считать, что не состоялась, как мать.

А во сколько можно им?

Anonimnaya отстаиваю свое право беременеть следующим летом !

А что, кто-то запрещал?

Anonimnaya Тут ради идеи, отстаиваю свое право беременеть следующим летом !

чморя 20-х при этом? какой то извращенный способ
western пойдет ,

Anonimnaya К малолеткам уже поздно, к старухам рано.

и тут опять не так

Likohka Это вообще неожиданно

Смех то смехом,но это так.Все крутимся около медицины,постоянно имели возможность( и пользовались ей)обследоваться,куча знакомых врачей,которые осматривали,крутили,вертели.Со всех сторон было все нормально.А вот оказалось,что возраст то не дает о себе забывать и как бы нам не хотелось оставаться здоровыми ,организм наш с этим не согласен.А в рубрике" здоровье" почитать,так здоровых молодых и совсем нет.

Anonimnaya

То есть Вы признаете что 40 лет уже старость?

Думаю, многие женщины в 40 знают чего хотят, обеспечены и хорошо выглядят - самое то, чтобы завести ребеночка.
Не знаю, почему все сразу в крайности, как будто можно рожать только или в 20, или в 40. Посерединке, видимо, никак. Почему то про другие возраста все молчат...

Первый раз рожала в 19, последний в 41, да еще и двойняшек, по залету кстати А ну и в среднем возрасте тоже рожала, в 27 лет, да...Знаете, мне все варианты понравились, в 41, пожалуй, больше всего, машина стирает, одежка есть всякая и удобная, книжек детских невообразимое количество и т.д. Но мне свезло сильно-дети все здоровые и по молодости и сейчас, и сама тоже. Может, правда, климакс меня прихлопнет Вот честно скажу, сама планировать беременность в 41 год не стала бы никогда, но Бог за меня постарался и я очень этому рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы