Как вы относитесь к возрастым беременным, мамочкам 40 лет?

аноним Логика где? Вы в 20 такая были? Или в 20 нагулялись, а в 40 вдруг резко поумнели, здоровее стали, талантливее?

Нет, я поумнела после 30, в 32 встретила мужчину, который стал моим мужем, потом родила. А до этого да, наслаждалась жизнью. Училась, путешествовала, выбиралась из своего вонючего города и рабочего района. Мне той жизни вообще не хотелось, а тем более не хотелось обрекать на нее детей, которые ни в чем не виноваты.

Anonimnaya

Ну вот я с одной такой познакомилась, писала выше. Странная женщина.
В соседней палате девочка молоденькая лежала, так у ней и мозгов, и ответственности было в разы больше.

Армавир

Климакс может шибануть в любой день псле 30. Если меня гинеколог не обманула
По теме. .. тетка около 40 решившая рожать, либо герой, либо дура.

ЕN Я по залету. Но осознанно

Нет, ну, понятно дело, что в любом случае в определенный момент наступает залет :) У меня тоже наступил, через 2 или 3 месяца после отказа от ОК.

Anonimnaya чтобы назло врагам во имя рода Синепупкина,

А вы, сударыня, чьих холоп будете?
У анонимной пунктик

ЕN Завтра у своей гинекологини спрошу. Сколько мне еще свистеть то, старушке. Дак она мне опять таблетки юности пропишет. Вот ведь коза какая. никак не хочет отдать меня в тихую заводь климактерических волн.

надо блин ломиться автограф брать, пока не наступило... а то вдруг завтра...

аноним автор темы Как вы относитесь к возрастым беременным, мамочкам 40 лет?

Никак. Чужие беременности и дети меня не интересуют.
Для себя раньше определила детородный возраст до 35, сейчас бы подкоректировала его скорее до 30. Здоровье шалит, да и беременности мне этого самого здоровья не прибавляют. Но это я.
Мне кажется, мамочки в возрасте больше наслаждаются беременностью и материнством, нежели молодые. В 22 и 24г стала мамой двоих, честно, уже мало чо помню. Рано на работу вышла, второе высшее получила, как то не глубоко окунулась, другие цели были или что..... хз короче...
Вощим, если здоровье позволяет, да хоть по 1 ребенку в год и так до пенсии....

Anonimnaya

что не пост, то чушь очередная, лучше просто рожайте..... молча...

Anonimnaya Но мысль понятна, каждый Синепупкин втайне надеется на потомка-гения

Хм, странный вывод, ну ладно.

Likohka
А вы, сударыня, чьих холоп будете?
У анонимной пунктик

Да я как раз Маня из За опинска. Просто не парюсь Великими Идеями, чистая свиноматка - захотела, родила. У форума не спрашивала :)

Anonimnaya жизнью. Училась, путешествовала, выбиралась из своего вонючего города и рабочего района. Мне той жизни вообще не хотелось, а тем более не хотелось обрекать на нее детей, которые ни в чем не виноваты.

А представьте, 20летка, выращенная в городе, учится, работает каким-нибудь дизайнером полиграфии или бухом ( я реальные примеры из жизни привожу), родители богатые, муж любящий и любимый, тоже хорошо зарабатывающий. Да она родит, даже не заметит, ничего у нее не остановится - ни работа, ни учеба... все вокруг молодые (бабушки, муж) - сил у всех много, времени тоже достаточно... что бы такой-то не рожать, золотой молодежи, по нынешним временам?

mamuladuo а мать у нее инвалид -рассеянный склероз.

это заболевание молодых.

Аноним у меня подруге 47, ждет третьего, счастлива, энергии хоть отбавляй, ляль очень желанные - я за неё очень ра

Поговорить бы с ней в 60,когда 13 подросток чудить начнет.Это-ж какой разрыв поколений,как сложно будет ей понимать ребёнка.

Армавир А представьте, 20летка, выращенная в городе, учится, работает каким-нибудь дизайнером полиграфии или бухом ( я реальные примеры из жизни привожу), родители богатые, муж любящий и любимый, тоже хорошо зарабатывающий. Да она родит, даже не заметит, ничего у нее не остановится - ни работа, ни учеба... все вокруг молодые (бабушки, муж) - сил у всех много, времени тоже достаточно... что бы такой-то не рожать, золотой молодежи, по нынешним временам?

Да откуда я знаю, как бы я думала, если бы была в такой ситуации? Хотя, скорее всего предпочла бы вволю этим всем попользоваться, поездить в такие страны, куда с ребенком уже не наездишься (Австралия, Африка, Латинская Америка), раз уж родители и муж богатые. А потом уже ребенка, тихо-мирно, с массой впечатлений, показать ему потом фотографии всякие.

svetul это заболевание молодых.

ну я уж не знаю когда началось, но к 60 годам она в инвалидном кресле уже была и совсем не в адеквате

ЕN Порхала, летала, романы, карьера. Все. Но только не ребенок

а ребенок тем временем ЖИЛ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, а не под парником и надписью на флаге "все во имя тебя, золотко!".
Вон, тема в книгах "Что из Крапивина детям интересно, что почитать". Да ничего им не интересно, давала я сыну. Не понятно это ему, как это одному по чердакам шастать, как это дружить и мама знать не будет, с кем.... ЭТо все равно что на Марс слетать. Фантастика. Не про таких как он мальчишек, не про него. Значит не интересно.
Другие сейчас дети, заботой задавленные. Но не более счастливые, к сожалению.

Anonimnaya Взять среднестатистическую 20-летнюю женщину и мужчину, с парой-тройкой килограммов лишнего веса, алкоголь, курение. И, допустим, ту же красавицу с форума. Я думаю, что у красавицы шанс родить абсолютно здорового ребенка выше, чем у среднестатистической дамы.

я одного понять не могу, зачем чморить молодых? т.е все молодые с пивом и лишним весом, курят и не знают как подступиться к ребенку?

ох нам кто под 30 рожал первых детей надо тему создавать какие мы умные, и не молодые 20-ки ничего не соображающие и не дамы за 40 с амбициями и самомнением.
Только зачем? Чем молодые мамы хуже мам 40-х, кроме как денег больше и то не факт?

Армавир а ребенок тем временем ЖИЛ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, а не под парником и надписью на флаге "все во имя тебя, золотко!".

Эээ, есть все-таки золотая середина между ГВ до армии и полным игнором ребенка. Причем, промежуточных вариантов просто масса.

ЕN КЛИМАКС. А ты не готова.

даниговори... :)

Короче дело в том, что нынешние 40-летние судят по себе, и поэтому у них все 20-летние глупые и не способные воспитать детей. Ну в силу возраста уже осознайте, что люди разные, и по себе людей не судят.

Армавир а ребенок тем временем ЖИЛ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, а не под парником и надписью на флаге "все во имя тебя, золотко!".

вы дальше почитайте, а потом пришло осознание того, что ты упустил что то очень важной в жизни-время, проведенное со своим ребенком, первые шаги, первое слово, много чего первого. У меня сестра первого родила в 17. второго в 38 и только в 38 поняла что такое быть матерью и наслаждается этим

Не видела ни одну 40 летнюю мамочку с ребенком на руках и с сигаретой в зубах, "Немолодую" пару родителей с коляской и пивом в руках в компании таких же, упражняющихся в виртуозности мата. Не видела ни одной темы на форуме об алиментах ,или какие родители сволочи, что помогать не хотят, созданной 40 летней мамой.

Матрешка.ру Чем молодые мамы хуже мам 40-х, кроме как денег больше и то не факт?

Всегда приятно чувствовать себя лучше кого-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы