Как вы относитесь к возрастым беременным, мамочкам 40 лет?

Anonimnaya Это все не зависит от возраста, мне до гиперопеки очень далеко.

Все так говорят

udga ребенок-это до какого возраста?

Да?

Likohka Да?

это вы о чем?

Девоньки, да простая логика. Взять среднестатистическую 20-летнюю женщину и мужчину, с парой-тройкой килограммов лишнего веса, алкоголь, курение. И, допустим, ту же красавицу с форума. Я думаю, что у красавицы шанс родить абсолютно здорового ребенка выше, чем у среднестатистической дамы.

или тот же вопрос задаете?

Anonimnaya шанс родить

Да. Но как пойдут роды не угадает никто. Это все рассуждения если бы да кабы.
А так да, в 40 лет по залету не рожают, согласна.

ЕN У неврологов?

Да, у неврологов. Ни один не скажет, что нет разницы, сколько лет было рожающей маме.

ЕN силу комплексного и вдумчивого подхода как к способу родовспоможения, вскармливания, медицинской диагностики и прочих сопутствующих

вы прям ангелов с крыльями описываете, а не живых женщин предклимаксного или климаксного периода ( около 45-50 лет, мы же про выращивание уже, не про день родов)...
Вдумчивы, рациональны, каждое движение руки отточено.

у меня другие данные про психологический фон в этом возрасте.

Anonimnaya Девоньки, да простая логика. Взять среднестатистическую 20-летнюю женщину и мужчину, с парой-тройкой килограммов лишнего веса, алкоголь, курение. И, допустим, ту же красавицу с форума. Я думаю, что у красавицы шанс родить абсолютно здорового ребенка выше, чем у среднестатистической дамы.

Это бред, извините

аноним Вы ей богу, такие глупости пишите, одно что вам за 40, а категоричности у вас на 15. Не зависит успешность детей от возраста их родителей, и в благополучных, всем обеспеченных семьях, с запланированными детьми после достижения всех высот, рождаются откровенные отбросы общества, и в неблагополучных у малолеток рождаются чудесные дети.
Природа она такая, загадочная. Кто бы вывел точное правило: родишь тогда-то и получишь успешного и счастливого. Но нет этого нет, и маловероятно что когда-то будет.

Вы с кем разговариваете, точно со мной? :)
Я как раз о том и спорю, что здоровье ребенка и гиперопека родителей не зависят от возраста. То есть вы, получается, со мной согласны.

Армавир Вдумчивы, рациональны, каждое движение руки отточено.

Назарова, ты вобще существуешь?

Anonimnaya Девоньки, да простая логика. Взять среднестатистическую 20-летнюю женщину и мужчину, с парой-тройкой килограммов лишнего веса, алкоголь, курение. И, допустим, ту же красавицу с форума. Я думаю, что у красавицы шанс родить абсолютно здорового ребенка выше, чем у среднестатистической дамы.

Логика где? Вы в 20 такая были? Или в 20 нагулялись, а в 40 вдруг резко поумнели, здоровее стали, талантливее?
Почему такое предвзятое отношение то к 20-летним? Если у вас в 20 ума не было и вы к детям не были готовы, то не надо на нынешних 20-леток нападать. Я конечно не в 20 родила, а чуток попозже, но тем не менее я всегда головой понимала, что в 25 шансы родить ребенка с проблемами у меня меньше, что сил у меня на ребенка больше, что за вторым в случае чего у меня запас времени пойти гораздо больше, чем если я рожу в 35 и экстренно буду носится по врачам чтобы успеть родить второго до 45 например.

ЕN Ржу в голос. Это вам на вашем биофаке замшелые профессора поди читали? Ну выйдите куда нибудь где 40 - летние климактерические тетки жгут. И заметьте, песок из их кургузых оп не сыпется

А во сколько начинается климакс у "некургузых оп"?
Приливы, отливы...?
Или они не мешают, главное, терапию у дорогого доктора подобрать верную?

Про здоровых или не очень детей - тут вообще не угадаешь.
Среди моих знакомых мам особиков есть люди самого разного возраста и достатка.

ЕN Я климактерическое УГ климактерического периода с приливами и отливами.

Вот что с женщинами роды то делают

Армавир Но не все же такие ответственные и БОГАТЫЕ как вы с ЕN. Без стеба. Иногда возраст приходит, а деньги нет. И довольно часто это бывает. Чаще, чем хотелось бы.
Вот они статистику-то и портят.
а вы ее улучшаете

В этом возрасте уже не рожаешь "по залету". И, понимая определенные риски для своего здоровья или здоровья ребенка, подходишь к процессу очень серьезно. Я более чем за полгода начала приводить себя в форму, отказываться от всего вредного и мониторить все показатели. Честно говоря, среди моих знакомых нет таких семей, чтобы назло врагам во имя рода Синепупкина, в возрасте под ср***ку (пардон) лет рожали в однушке с туалетом в общем коридоре. У всех как-то нормально все проходит, возраст уже не тот, чтобы верить в зайку и лужайку.

я не понимаю в связи с чем противопоставляют 20 летних и 40 летних. Вопрос то в теме другой был

у меня подруге 47, ждет третьего, счастлива, энергии хоть отбавляй, ляль очень желанные - я за неё очень рада

у меня однокласснице 35 лет, все с личной жизнью беда. Рожать без отца она не хочет, а ребенка хочет очень, и что ей теперь совсем отказаться от материнства, коли возраст прошляпила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы