Хочу сына:(( А у меня две девки... ПЯ

У меня тоже две дочки. На узи до последнего парней обещали. И тоже сына оба раза хотела. А потом послушала рассказы коллег про сыновей и невесток и левой пяткой перекрестилась, что дочки у меня. Счас третьего с мужем ждём , если опять дочка будет буду счастлива, если сын тоже. Просто потому, что будет.

а вот автор темы

Я вас не понимаю, честно. Когда просто хотят определенный пол во время планирования и беременности, то это нормально. Но когда мать жалеет о поле уже существующих детей, да еще в такой форме, мне даже жалко становится таких.

Если бы не было бракоделов, господи прости, то мужики бы вымерли. Сама Свекровь то тоже брак?))))
Я хотела двух дочек. Как узнала что сын, стала хотеть сына))
Папа нас с сестрой обожал. Ни разу не слышала от него что то по поводу сыновей. Наоборот нахваливал и гордился нами.

buenacabeza Если бы не было бракоделов, господи прости, то мужики бы вымерли

всё, даже не знаю что написать, словарный запас иссяк

buenacabeza Папа нас с сестрой обожал. Ни разу не слышала от него что то по поводу сыновей. Наоборот нахваливал и гордился нами.

мне в детстве так не повезло. папа до моих 20 лет меня гнобил, что как жаль, что у него не мальчик. добился...
я хоть капельку умнее, пишу это ночью на форуме, а не дочерям мозг травмирую. им платья покупаю...

а вот автор темы

Ну вот видите, свекр то между прочим мужчина, а прости господи, дурак. Так ладно он дурак, но вы то? Пресечь эти разговоры могли еще в младенчестве дочерей, но почему то не стали.

аноним Пресечь эти разговоры могли еще в младенчестве дочерей, но почему то не стали.

я его, слава богу, вижу редко. новый год, чтоб его...
я ж говорю, накатило просто в очередной раз. так-то я смирилась, справляюсь. хотя слегка несчастна.

а вот автор темы

Ну вот и видите и папа у вас дурак, хотя тоже вроде мальчиком родился. Короче уберег вас господь от сына, генетика у вас по мужской линии кривая, только муж вроде ничего, но проблемы они часто через поколение вылазят, а у вас оба дедушки с левой резьбой.

а вот автор темы свекр сегодня выдал

свекр выдал и выдал, это его проблема, а вы слушаете и по-этому д-ра. Моё имхо.
да, у меня сын /Ваша мечта/ , и мне эта награда в мои годы, за то что его уважаю, и что ни разу не пожалела, что он не девочка.

мало того что у дочерей>аноним оба дедушки с левой резьбой.

еще и маман с придурью.

Нимка мало того что у дочерей
аноним
оба дедушки с левой резьбой.
еще и маман с придурью.

бедные:(((

Нимка и мне эта награда в мои годы

млин, пафос прям как у моих свекров
единственное, чего остается мне (в мои годы) желать - это вменяемых свекровей дочерям...

а вот автор темы

Я, конечно, малоопытная мама, но не понимаю, как можно думать, что если родится еще дочь/сын, то любить не буду.
Я могу сотню плюсов в пользу девочек и сотню в пользу мальчиков привести. По самый главный плюс моего сына доя меня в том, что он мой, родной. Даст бог и девочка будет. А может и мальчик.
Когда вы находите время забивать себе голову такими вопросами?

Вы на двух страницах описываете свою мечту , как постоять с сыном рядом и погордиться И это все для чего сын нужен?
Как-то, мне кажется, люди детей рожают, преследуя какие-то другие интересы, не такие эгоистичные. Чтобы сыном гордиться, как минимум, его вырастить надо, как максимум, достойным человеком. А это, соглашусь с высказыванием

аноним женщины настолько поклоняющиеся перед мальчиками, и пренебрегающие дочками, нормального мужчину априори вырастить не могу

У Вас мечта сродни представлениям молоденьких незрелых девочек, которые начинают мечтать о ребенке, думая, что это вот такой сладкий вечно улыбающийся комочек счастья.
Хотя читаю Вас и понимаю, что все проблемы из детства. Не повезло не Вам, что дочери родились, а Вам не повезло с родственниками.

Так папане своему и скажите, что он бракодел, коли сына не сделал. А вы хотели перед нимгоправдаться, хорошей быть, парней родить...вам мозг поправить надо и свекра с папой заткнуть насчет таких тем раз и навсегда.

Два сына. Дочку то же хочу, но не "вместо", а плюсом. Сорокет на носу, но я не теряю надежды.
А автора я очень даже понимаю. Мне 37, а сыну 20. Красавец, умница. Как хорошо что он у меня есть. Правда, со взрослым сыном да же просто пройтись приятно. Хотя за 20 лет его воспитания всякое было. Сейчас (живёт отдельно, сам себя обеспечивает) - кайф!

а вот автор темы это вменяемых свекровей дочерям

Вы им уже комплексов насадили, с Вашими-то недозрелыми тараканами, вряд ли на сыновей у вменяемых дорожка дочкам выведет!

Родите себе уже сына и успокойтесь. Как это сделала Я

Энни ... Родите себе уже сына и успокойтесь. Как это сделала Я

ах так , да?

КорЗиНаВаЗелиНа ах так , да?

А что тебя смутило?

И это, автор, вы мою подпись не читайте))))))))))))

Энни ... А что тебя смутило?

ну типа за сыном что ли? от мудака? жизнь ведь только началась

У меня муж очень пацана хотел, в итоге третьим получился, а четвертая, опять дочка, и что? От нее просто оторваться не может, на обед за тридевять земель приезжает, что бы ее только увидеть, потискать с сыном такого не было)))хотя любит конечно. А девченки - это же так здорово! Я глядя на старших понимаю- просто родила себе отличных подруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы