Хочу сына:(( А у меня две девки... ПЯ

У меня две принцессы. Сына не оч хочу. армия пугает.

а вот автор темы

Не надо вам больше детей. Даже если сын у вас будет, счастливее вы не станете, так как вы не понимаете главного, и даже бесполезно объяснять, если к 40 годам ума не нажили.

Lusha Сама поняла, что сказала Это САМОЕ главное!!!

ну, может, не так выразилась, два часа ночи все-таки...
имею в виду то, что хотелось получить определенный опыт в жизни, а оно не случилось. вот прям мечтала, что будет у меня сын - красивый, высокий (есть в кого), приятно было бы рядом постоять. но не случилось.

Вот у людей проблемы.
Смените работу на более оплачиваемую и усыновите ребенка.

а вот автор темы

Красивый, высокий и... глупый (есть в кого). А самое главное вас как женщину ни во что не ставящий, так как женщины настолько поклоняющиеся перед мальчиками, и пренебрегающие дочками, нормального мужчину априори вырастить не могут. Чтобы вырастить достойного мужчину женщина прежде всего должна уважать себя как женщину.

buenacabeza усыновите ребенка.

не готова точно. если уж и, то только своего.

а вот автор темы

Цените, то что имеете! Две доченьки-красавицы, помощницы Ваши, кто знает может они Вам потом внуков-мальчишек подарят! У меня два сыночка, хотелось бы еще и дочку, но...решили остановиться! Счастье быть мамой-это самое главное для женщины, а сын или дочь не так уж и важно!

аноним поклоняющиеся перед мальчиками,

может быть, преклоняющиеся?

а вот автор темы

Сколько у вас условий. Если бы сильно хотелось, то нашли бы тысячу возможностей это сделать :) нытье результата не приносит ;)

SжемчужинаS внуков-мальчише

самое смешное, что внуков-мальчишек мне не сильно охота. скорее всего, в роли бабушки мне будет проще учить кого-то печь блины и вышивать крестиком. опять буду в пролете:)

а вот автор темы

Именно поклоняющиеся, я не опечаталась. Потому как родные дочери у вас "девки", а чужие мальчики "красавцы".

buenacabeza то нашли бы тысячу возможностей это сделать

дергаюсь оттого, что разум говорит "не надо, не логично", а душе хочется. и времени на "решиться" год-два, не больше, совсем поезд уйдет. если уже не ушел.

Автор - классно быть мамой взрослого сына - не спорю, и очень им горжусь, но и быть мамой дочки - твоей копии, твоего зеркальца так сказать, твоей самой лучшей подружки- это огромное счастье! Цените своих девочек и "под сорокет" еще ничего не поздно - а УЗИ пол определяет счас очень рано - если так уж мальчика хочется.

аноним Именно поклоняющиеся, я не опечаталась.

ну тогда поклоняющиеся кому, а не перед кем. в общем, с грамматикой у Вас хреново, ну да бог с ней.
возможно - да. мне с детства внушали, что то, что я родилась у родителей девочкой - это отстой и большое несчастье, и утешали меня (и себя) тем, что я, когда вырасту, рожу им внуков. я, видимо, настолько себя запрограммировала на это, что до сих пор переживаю. ну и, конечно, знакомые и свекровь масла в огонь подливают. мол, не расстраивайся, что у тебя 2 девочки, третий сорт не брак, ладно хоть здоровые.

Аноним

И если пол не тот, на аборт бежать что ли?

Аноним но и быть мамой дочки - твоей копии, твоего зеркальца так сказать

ой, а я как раз этого боюсь кошмарно. мне так плохо оттого, что они на меня похожи - мои копии, только я как старая картошка, а они молодые и свеженькие. и рядом сочувствующие родственники, мол, все соки из тебя высосали, да, мол, всю свою красоту дочерям отдала. грустно.

а вот автор темы

Лучше с грамматикой проблемы, чем с душой. Ну жизнь все еще расставит по местам, не удивляйтесь потом.

аноним Ну жизнь все еще расставит по местам, не удивляйтесь потом.

да вообще, дура я неблагодарная, и будет мне потом плохо, и стакана воды никто не подаст. а вы были правы, возьмите с полки пирожок заранее.

а вот автор темы

У вас наверное муж равнодушен к дочерям?

а вот автор темы третий сорт не брак,

Ох, прости модератор, идиотка жеж...
Дак право пройтись под руку с красивым, умным, высоким сыном еще заслужить надо!
Вам не дано. Узбагойтесь

а вот автор темы

Ночами не кушаю, дабы в старую картошку к 40 не превратиться, чего и вам советую, еще не поздно. А то и с сыном красавцем не проперло, так и дочерям пример подаете дурной.

аноним У вас наверное муж равнодушен к дочерям?

нет, он их очень любит, наоборот, меня уже сколько лет убеждает, что ему правда было все равно, кто родится. несмотря на тонны г...на со стороны родственников и знакомых. (ну там, знаете, дежурные шутки про бракоделов итп). это мои личные тараканы. хотя хз, может, ему тоже в душе мальчика хотелось, просто он мне никогда бы этого не сказал,тк понимает, что мы на это повлиять не можем.

Нимка Ох, прости модератор, идиотка жеж...

так это не я сказала. это свекр сегодня выдал. в который стописятый раз.

Нимка Дак право пройтись под руку с красивым, умным, высоким сыном еще заслужить надо!

то есть еще на берегу, в 25 лет не дано было? вы, судя по всему, заслужили, еще будучи пионеркой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы