Хочу сына:(( А у меня две девки... ПЯ

К сожалению сын будет,муж дочку хотел

Мария мама вспомнилась... Повторите ее подвиг?

какая феерично-дурная тема... не гневите Бога, радуйтесь тому, что имеете. народная мудрость есть такая "Благодари Господа за то, что Он тебе дал и трижды благодари за то, чего не дал"... подумайте об этом.

Лис©

Бога нет

автор дождитесь внуков, поверьте - будете их любить не меньше своих детей. )

С головой не порядок у вас

А у меня два парня. Мне как то пофиг - кто родился, тот родился

Понимаю Вас, автор. Если бы оказалась на вашем месте - тоже бы страдала.
Верю, что любите своих дочерей больше жизни своей, но и мечту хоронить горько.
А может быть все-таки усыновить?
Они ведь, если с самого рождения - такие лапочки неиспорченные, полностью ваш будет, вашей семьи и ваш лично. А полюбить можно, это точно. Примеров из "усыновления" достаточно, когда приемных любят даже больше родных. Главное - своего найти.

автор, у моей мамы тоже две дочери и ....... 5 внуков и не одной внучки! а как нам всем хотелось девочку, но сестра уже в третью беременность говорила, что не знает как девочку воспитывать, что с ней делать. а я еще пока верю, что родить - вариант, мне в этом году 40 будет, но через пару лет еще наверное попробую девочку родить, ну не получится - что делать, будем жить дальше .... у меня кстати между детьми разница в 15лет и мне нравится, т.к. у старшего своя жизнь, а с младшим мы себя молодыми прямо ощущаем

После Мариимамы и ее фанатичного желания иметь сына ничему не удивляюсь.

А у меня два парня! Тоже девочку хочу третью. Но если опять парень получится НИСКОЛЬКО не расстроюсь, буду внучек ждать)))))) не гневите бога!

у меня такие же страхи как у автора...две дочки, беременна третьим..боюсь что будет сын..хочу третию дочку..отому что очень много мч, которыми стыдится надо...мой первыймуж, мой брат и тд...куча мальчиков в20 лет которые сидят на шее у родителей -не учатся не работают..не хочу такого..все понимаю что все зависит от воспитаниявот как правильно воспитать кто бы подсказал

агрофена у меня такие же страхи как у автора...две дочки, беременна третьим..боюсь что будет сын..хочу третию дочку..отому что очень много мч, которыми стыдится надо...мой первыймуж, мой брат и тд...куча мальчиков в20 лет которые сидят на шее у родителей -не учатся не работают..не хочу такого..все понимаю что все зависит от воспитаниявот как правильно воспитать кто бы подсказал

вы как про меня написали! как же я двух куколок то хотела. но у меня уже второй сын будет, дважды увидели. я уже сейчас озадачена как из него мужика хорошего то вырастить. Автор, я вам завидую, две дочки это прекрасно! и все-таки девочки ближе мамам когда вырастают. а мужчину вырастил и отдай женщине другой - жене, еще и спрос с тебя! ну а так, лишь бы здоровые были! все равно они наши любимые и родные. кого бог послал и хорошо! знаю семьи где годами ждут чуда появления детей, вот уж поверьте они будут рады хоть мальчику хоть девочке! мы просто недопонимаем своего счастья)) а еще ждите внуков, будут еще вам мальчики

не бракодел, а ювелир

у меня подруга девочку так хочет, у нее два сына, с мужем - три мужика в доме и она одна, косички заплетать хочет ))))
а вы плачетесь

АрктикА

Случайно не я ваша подруга?

Есть мнение,что каждому дано то,что у него получается хорошо. Вполне возможно,что достойного мужчину вы вырастить не можете,а вот женщин вполне. И смысл заморачиваться о том,чего нет,живите настоящим!

Все не читала.. Я мама троих сыновей.. и вы не представлЯете.. как мой муж мечтает о дочери до сих пор))))))))))!!! Как мы гордимся нашими детьми, и молча облизываемся глядя на ЭТИ бантики))).. Так что выше нос.. Ждем внучек!!!!!
В вашем случае - внуков)))

Бедные девочки... Жалко их, такую психотравму мамаша им ввинчивает - долго расхлебывать.
Тьфу на вас, автор, столько лет вам, можно было бы и потравить своих мерзких тараканов за эти то годы

У меня тоже две дочечки- красавицы, не представляю если б парни были, что делать с ними, муж третьего просит но безразницы кого, пол не имеет значения. У подруг по два сына, так они мне завидуют, я им как то нет. ( у одной сын уже в местах не столь отдаленных)

мне кажется, автору сугубо фиолетово, у кого тут дочки, у кого сыночки... ее гложат нереализованные мечты юности.
это старость, автор. ничего не поможет уже. только простыня.

Усыновить уже предлагали?

А почему бы не усыновить мальчика ? Тем более вы маленького не хотите

Автор, вы как-то совсем не в теме, недавно новость читала самые счастливые семьи, это семьи с двумя дочками, так установили британские учёные, так, что не мечтайте о том, о чём вам не надо, радуйтесь тому, что есть. :)

у меня сын я девочку еще хочу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы