Хочу сына:(( А у меня две девки... ПЯ

Тема чисто поплакаться. Блин, чем дальше смотрю на мам сыновей, тем больше понимаю - как жалко, что у меня нет сына... Есть 2 девочки, умницы, красавицы, но - смотрю на мамашек. которым под сорок, и у них красавцы - сыновья, и так завидно, что прям хоть плачь... Родить не сильно вариант - мне уже под сорокет, здоровье сильно не фонтан, после второй дочери еле-еле собрали. С достатком тоже не очень, далеко не олигархи, в принципе, семья с 2 детьми - это наш разумный потолок (ну, чтоб достойно жить). И фиг знает - если даже попытаться сейчас на что-то сподобиться, то, во-первых, не факт, что будет сын ( а третью девочку, скорее всего, я вряд ли буду сильно любить, потому что мозгом очень не хочу), во-вторых, даже если будет сын, то что из него вырастет у возрастных родителей со старшими сестрами на 14 и 12 лет старше, в-третьих, это как же надо будет финансово ужаться, чтобы троих в люди вывести... В общем, зависть гложет - сил нет:((( Вот дано же кому-то - старший сын и младшая дочка. Всю жизнь так хотелось, но оба раза не вышло:((( Сегодня пообщалась с двумя такими семьями (одноклассники) - сижу реву до сих пор:((

У одной моей подруги 4 сына, у других знакомых 4 дочери! Каждому свое. У вас потом будут 2 прекрасных зятя!!!

а вот автор темы сижу реву до сих пор

да ну нафиг реветь-то?

может уже просто проспаться?

kvetek да ну нафиг реветь-то?

вот уж точно, мужики вымирающий вид, гыыыыыыыыыыыыыыыыы

kvetek да ну нафиг реветь-то?

а варианты?:)

Lusha У вас потом будут 2 прекрасных зятя!!!

так это не то. никакая теща так не будет гордиться зятем, как мать сыном, и ни один зять с тещей не будет так носиться, как хороший сын с матерью...

Дьяволенок может уже просто проспаться?

так не помогает но реветь - тоже не помогает

Внуки порадуют

Дьяволенок может уже просто проспаться?

не помогает. на меня накатывает периодически. я, честно говоря, никогда дочь не хотела, а получилось аж две. люблю, забочусь, куда деваться-то, но дикое чувство неудовлетворенности накатывает периодически и гложет, гложет...

А дочерью нельзя гордиться?

В какой -то мере поддержу вас...Сегодня тоже об этом думала. У меня тоже две девочки и муж естественно хотел сына, и мне хочется... но мне хочется просто ляльку... У моей подруги два сына, кааак она хочет дочку, Вы даже себе представить не можете..и также как вы боится, что третьим опять будет пацан. В общем по мне так лучше две дочки, чем два сына...

А чё Вы ревете?! Вытирайте слезы и целуйте своих дочек ( а не девок!). Живы,здоровы,две сестренки,дочки. Радуйтесь и цените!

kvetek

осталось только дочерям х пришить

а вот автор темы Хочу сына

Ни когда не понимала таких бредовых хотелок

а вот автор темы вряд ли буду сильно любить

а вот автор темы если будет сын, то что из него вырастет

а вот автор темы сижу реву до сих пор:((

А вы, вообще-то , в принципе детей любите ? Как-то верится с трудом , остановитесь уже на своих. Может к внукам повзрослеете

вот сижу и думаю, тоже хочу сына, но... как представлю что не дай бог вырастет из него такой как наш папаша.............. точки повсюду

а вот автор темы

А у меня сын, я до скрежета в зубах хочу еще и дочку, но здоровье вряд ли позволит. Вот тут мильон тем уже было как хорошо иметь дочку и как плохо иметь сына Дочка до конца ваших дней будет вам стакан воды подавать, а сын женится на и все, пиши - пропало. Радуйтесь что у вас дочки.

Усынови пацана. У Джоли вон какие красавцы

у меня тоже две чудесные девчонки, сына очень хотелось,чувство легкого сожаления, досада о несбыточном порой бывает.утешаю себя возможными внуками

Lusha А дочерью нельзя гордиться?

можно (хотя пока радуют в основном тем, что живы и здоровы), но это немножко не то, чего хочется.

lassi2021 но мне хочется просто ляльку...

мне дико не хочется ляльку. я жутко боюсь беременности (очень было тяжело с младшей, реально много здоровья угробила и нервов). Мне просто тупо и бесперспективно жалко, что не получилось так, как я мечтала.

А в чем смысл зависти автора? Ну был бы сын, и что бы от этого изменилось?
Не гневите судьбу автор, у меня родственница плакала, что у нее два сына, а она о девочке мечтала. А потом в больнице молилась, чтобы выжили оба, потому что как вы говорила, типа нам только двоих потянуть, ну и накликала.

а вот автор темы никакая теща так не будет гордиться зятем, как мать сыном, и ни один зять с тещей не будет так носиться, как хороший сын с матерью...

Не соглашусь.Вы моего мужа, моих родителей и его родителей не видели.У нас уже хохма в семье:спорим с мужем в шутку-мои родители его больше любят, или его родители-меня...

а вот автор темы радуют в основном тем, что живы и здоровы), но это немножко не то, чего хочется.

Сама поняла, что сказала ;) Это САМОЕ главное!!!

Как мать троих прекрасных дочерей искренне недоумеваю над вашими чувствами.
Любить надо детей как таковых, а не их половые признаки..
И не факт что может вырасти сын, которым можно будет гордится. Полно примеров когда ими стыдятся

Argenta87

это, скорее, исключение, подтверждающее правило.
вопрос моих дерганий, скорее, такой: в принципе, если собрать волю в кулак, можно еще раз попробовать забеременеть, но что из этого получится, неизвестно. и если решаться, то у меня есть буквально год-два, не больше, дальше поезд уйдет насовсем.

ой!вы чего!?я рада,что у меня девчонки,тоже хотела сыновей,и в 1 раз и во 2 раз.
да,нууу....спокойно,такие помощницы,прелесть!и про мальчиков рассказывают,интересно же!
похоже,хорошей тёщей буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы