Хочу сына:(( А у меня две девки... ПЯ

Люба, Любушка, Любовь Как мать троих прекрасных дочерей искренне недоумеваю над вашими чувствами.
Любить надо детей как таковых, а не их половые признаки..

++++++
автор из тех людей, кому жемчуг всегда мелкий

аноним как правило от одного мужа однополые дети

Дайте-ка это правило почитать.

аноним

Пойду скажу мужу, что кто то из пацанов не от него

Отношение к родителям зависит не от пола, а от воспитания. Даже в одной семье детей могут воспитывать по разному.
Что посеешь, то и пожнешь.

Ужасно все это, конечно. У меня тоже была старшая дочь и хотели мальчика, родилась красавица- дочка и я ни одну из них не променяю на 10 мальчиков, ждем третьего ребеночка, увидели девочку, и любить ее буду очень. Значит таков промысел Божий! И я благодарна за данное мне счастье материнства пусть троих дочерей.

Говорят дети

Я тоже девочку вторую хотела, а когда сказали что мальчик- рыдала с дуру, сейчас жизни без него не представляю....мало ли кто что хочет, Господь дал нам тех кто у нас есть, значит так должно быть!

в первый раз тоже сына хотела, от части, что муж очень хотел мальчика, когда узнала что девочка - сильно расстроилась, а одна знакомая сказала не парься, когда будешь беременна вторым ребенком не будешь боятся родить второго парня. Лично для меня лучше 2 девочки, чем 2 мальчика, дочки ближе к матерям по жизни.

у меня 2 сына, а я бы хотела двух дочек лучше, тоже иногда накрывает, но третьего рожать не буду

У меня две дочки, первого хотела мальчика, а муж девочку, родила ему на заказ а со вторым на пол вообще пофигу было лишь бы здоровым родился, но всета ки чуть чуть больше мальчика уже хотел, а родилась еще одна девочка, так думала что жалеет об этом или может как то спокойнее относится будет, ничего подобного, носится с ней как с писаной торбой как и с первой! О третьем подумываю, но лет через 10, если финансы позволят, будет девочка, так девочку, даст Бог мальчика, так мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы