Хочу сына:(( А у меня две девки... ПЯ

а вот автор темы ни один зять с тещей не будет так носиться, как хороший сын с матерью...

Я так понимаю ваша основная мотивация иметь сына?

Личное дело мне кажется, автору сугубо фиолетово, у кого тут дочки, у кого сыночки... ее гложат нереализованные мечты юности.
это старость, автор. ничего не поможет уже. только простыня.

как это не печально, но подпишусь)

Что ж вы такие злые, девочки

А у меня 2 дочки! И как же я переживала, что второй может оказаться мальчиком. Безумно счастлива имея именно дочек. Сыновей не хотела сама и муж безумно хотел дочек.

Так случается по жизни, что у меня в подругах в основном многодетные дамы
И у многих однополые дети. 3е малчишек нааамного печальнее, чем 3е девченок

а вот автор темы в принципе, если собрать волю в кулак,

купить тест на овуляцию и подойти к вопросу с расчетами и холодным сердцем, то можно и мальчишку забацать

Соломинка (Darja) 3е малчишек нааамного печальнее, чем 3е девчен

Ну вы же не глупый человек, ну зачем такуууую глупость морозите???
Ведь для половины всех мам 3 девчонок намнооого печальнее, чем трое пацанов. А для другой половины - наоборот.

Банальщина, конешно, но ребенок здоровый, это огромное счастье, а пол это такая мелочь. Автор видимо других проблем не имеет, вот и сношает мозг себе и людям.

дорожите тем, что имеете, автор! как можно убиваться по мифическому сыну, когда рядом 2 реальных, тёплых, осязаемых, любящих дочки?! как можно страдать по тому, чего у тебя никогда не было!? правильно Вам тут написали уже, благодарите Бога за то, что он даёт Вам то, что Вам по силам!

Соломинка (Darja) 3е малчишек нааамного печальнее, чем 3е девченок

Че это?))))
Мне хорошо.
Моя мама всю жизнь мечтала о сыне. Две дочери мы у неё. И сейчас 7 внуков,из которых 5 мальчики!
Ну и что? Нафиг ей не сдалось,так...в компании похвастается и всё. Муж тоже особо не занимается...
У подруги 2 дочки и муж татарин,ей надо сыновей как бы. Но я вижу как он дочерей любит по-настоящему,а про сыновей только "мечтает".

Соломинка (Darja) И у многих однополые дети. 3е малчишек нааамного печальнее, чем 3е девченок какое смелое заявление))))
Что воспитаете - то и получите.. и абсолютно тут ни при чем половая принадлежность ребенка))))

я сволочуга А у меня 2 дочки! И как же я переживала, что второй может оказаться мальчиком. Безумно счастлива имея именно дочек.

+1
Внуки мальчишки будут)))

У моего врача 5 детей....и....все мальчики, а они девочку хотели, так и не дождались. Главное, чтоб здоровенькие были.

а вот автор темы вот прям мечтала, что будет у меня сын - красивый, высокий (есть в кого), приятно было бы рядом постоять. но не случилось.

И не случится знаете почему - потому что детей надо любить такими как они есть. А сын может бы родился - лопоухий, маленького росточка и некрасивый - и что мечта к черту, любить незачем?? Вот и нет сына, потому что вы его принимаете только вот таким в мечтах, а не любым

а вот автор темы

ждите внуков, раз рожать не вариант, зять не вариант

Почитала автора...вспомнила своих тараканов:)
У нас в семье сильная женская линия - рождаются сплошные девочки. Старшая у нас тоже дочка...когда ждала второго ребенка - была уверена, что дочь, кто же еще-то? И тут девочка мне на УЗИ и показала...что нифига она не девочка В шоке были долго...я несла какую-то чушь на тему "что я с мальчиком буду делать, караул" Сейчас сыну почти год - любим, обожаем! И какого пола ребенок - без разницы, были вы здоровы и счастливы:)
Автор, у вас 2 прекрасных дочки - обнимите их:)

а вот автор темы можно (хотя пока радуют в основном тем, что живы и здоровы), но это немножко не то, чего хочется.

я вас понимаю :) у меня первый сын. Второй раз очень надеялась, что тоже будет сын)) в общем, у меня оба варианта. Но к мальчикам я ближе все равно :) И мне кажется нет счастливей женщины, у которой только сыновья)) но, это от воспитания в бОльшей мере зависит.

а у меня первый пацан хотела девочку... вторая - мечта - девочка. третий опять пацан но хотела снова девочку... ну вот теперь думаю может и хорошо одну то девочку, с парнями проще... по крайней мере с маленькими.... дальше посмотрим. вот дочь по утрам заплетаю и думаю а будь их две, это еще на 15 минут ранше вставать? а шить еще больше платьев... ух хорошо что одна девочка))) но вот в эмоцинальном плане девочка это моя вторая Я, а мальчики как то не так воспринимаются.... люблю всех сильно но взаимопонимание не на столько. .. у всех конечно по разному....

Je charme tout Банальщина, конешно, но ребенок здоровый, это огромное счастье, а пол это такая мелочь.

ну да, подпишусь 100% )))) я сейчас смотрю на свою дочу 5месячную, и мне пофигу! лишь бы была здоровая! свое-есть свое, и пол на самом деле не важен;)
ПС. хотя я до слез не хотела мальчика второго

У меня как-то муж с сыном на велике катались, переходили дорогу на светофоре, пока ждали зеленый ему мужик говорит просто прохожий - вот счастливый ты мужик у тебя сын а у меня 5 дочерей, все о сыне мечтал, предлагаю жене еще раз попробовать так она не хочет. Муж у меня с сыном и на лыжах гоняет и на велике, хотя что мешает делать тоже самое с дочерью по сути. Мы щас второго ждем - тоже мальчик, сначала думала о девочке, но сейчас поняла что 2 парня это вообще кайф. Я это к тому - главное себя убедить (ггг). Сознание определяет бытие)))

У меня сын - рада очень. Не представляю, как с девочками. Смотрю на племянницу - милая девчушка, но по сравнению с парнями капризы дикие, непостоянное настроение и т.д. Планирую еще одного ребенка - буду рада хоть кому.

аноним

Это не от пола зависит, а от характера, воспитания, неврологии и еще массы факторов. У меня племянники ну просто кошмар с поведением, постоянные драки, крики, визги, ревут чаще чем любая мне известная девочка, хуже их это не делает, я надеюсь израстут, но пока не мечта уж точно.
С мужем как-то обсуждали, кого мужчины любят больше, а муж у меня в семье с культом мужчины как раз. Так он мне сказал, что сын это конечно приятно и вроде как продолжатель рода, но дочь это просто нереальная любовь, ее словами не описать. Хотя вроде и того и другого любит одинаково, но тем не менее.

Девочки, вы извините, но расстраиваться всерьез из-за пола ребенка - одна их самых больших глупостей. Планируем второго, теоретически тоже хочу теперь девочку, но если будет мальчик - нисколько не расстроюсь! Ну не мы же решаем это, а повыше, а раз вы на это повлиять не можете - смысл переживать? А с мальчиками мороки много, у меня на людях спокойный, а в семье очень активный, но я знаю, в кого такой жуткий характер:D
P. S. Я девочка с жутким характером (если смотреть с позиции мамы, намучалась она со мной, но теперь хорошо ладим, слава богу:)

аноним Так он мне сказал, что сын это конечно приятно и вроде как продолжатель рода, но дочь это просто нереальная любовь, ее словами не описать. Хотя вроде и того и другого любит одинаково, но тем не менее.

Не знаю, у меня сына любит просто нереально, тот тоже как хвостик за ним ходит везде. Такая любовь.)))

У меня муш кстати близок к такой науке как биология по поводу малчикоф и девачек сказал - с тз генетики мужчина передает свои гены мальчику, поэтому биологически мальчики предпочтительнее, например при анализе днк можно сказать кто был дедом, прадедом, сыном, но не прабабкой и прапрабабкой. Вот скажите кто разбирается - так это или нет?

да на самом деле не важен пол)) и это понимаешь,когда родишь. Но люди разные все. У меня знакомая есть, у нее 3 дочери, так она каждый раз с замиранием сердца ждала узи, чтобы узнать пол ребенка. мальчика не хотела до ужаса. 3 дочерей родила, и еще бы пошла. Но мальчика ей не надоть! и еще одна знакомая есть, первый ребенок. Узнала, что девочка будет. Сказала свекрови что отдаст ее ей на воспитание, ей девочка не нужна. Не знаю вот как обошлось все. Должна была родить в январе.
Мне кажется, кто категорично к полу ребенка относится-у того с головой не все впорядке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы