Хочу сына:(( А у меня две девки... ПЯ

Мой прадед был кузнецом, и ему надо было наследника. После рождения седьмой дочери он крепко напился,протрезвел-и сообщил, что всем абсолютно доволен и больше попыток не будет :)

Я надеюсь вы своим дочкам этого не говорите...

Вот никогда не хотела сына, Бог услышал-у меня две дочки.Люблю-не могу! В старости, надеюсь- поддержат. А снохе я на... нужна буду.

люська-малюська

дай то Бох, а мож они замуж выскочат и уедут от вас? У мужа бабушка - у нее 3 сына и дочь, так когда она шейку бедра сломала дочь и не подумала ехать за ней ухаживать, у нее видите ли кредиты работать надо. Сыновья все обеспеченные на хороших должностях - наняли сиделку, медсестру, обставили комнату как в больнице, лучшие лекарства и тд. Сами ездили по очереди жили там. Так что жизнь она штука сложная.

а вот автор темы автор, если хотите сына, то надо рожать! Есть молитва, о рождении ребенка мужского пола. Сегодня случайно увидела в книге, которую купила в церкви.
Удачи!

Хотела только девочку, целый год не могла смириться, что пацан родился! Почти не подходила к нему первый год,все за меня делала бабушка,не испытывала счастья материнства,жалела себя и загоняла в депрессию . Неинтересно было ни наряжать ребенка ни общаться с ним... Но,слава богу,всё это в прошлом: я смогла взять себя в руки,смириться и сделать переоценку ценностей. Сейчас у меня с сыном полное взаимопонимание и идиллия,он меня просто обожает,и моё сердце тает... Жалею теперь,что сама лишила себя всех радостей,какие были в младенческом периоде. Сейчас сыну уже 4-й год. Иногда нет нет повздыхаю возле прилавков с девчачьими нарядами,но сразу гоню от себя грустные мысли. Вот такие дела.

Хочу автора поддержать.Мне кажется, это нормальное желание и вам не должно быть стыдно за него. Ну да, две девочки есть и хочется еще и сына. Почему бы и нет.
Вообще не понимаю, тех, кто написал, что мозгов нет, и автор больная.
По моему абсолютно нормальное желание. Автор же своих дочек любит и наверняка радовалась когда узнавала что девочки будут. Ну хочется еще сына. Не вижу ничего страшного в этом желании.

Когда нам на УЗИ сообщили что будет девочка я как-то смутилась. Муж с начала беременности был уверен что будет девочка и очень рад. Сказал в старости будет нужен только мне и дочке))
Мама сказала что будет девочка еще до начала беременности)) вот она и рассказала анекдот-присказку :)

Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь.

Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа.
— Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через
некоторое время опять звонок, посмотрели —
родители жены. Хотели опять не открывать дверь,
но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл.

Прошло время…

У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка.
Муж устроил большой праздник и был такой радостный!
Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься?
Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался?

А он, улыбаясь, ответил:

— Родилась та, которая откроет мне дверь!

Автор, а я вас понимаю.Сама всегда мечтала о сыне. Родилась первая дочка. Я также, как вы все равно мечтала о сыне. Родила сына и была на седьмом небе от счастья. Прошло время и сейчас для меня пол не так и важен. Нет уже той радости, что есть сын. Сейчас я очень благодарна Богу,что у меня есть дочь. Все-таки дочь гораздо ближе к маме. А сына мы воспитываем для невестки. И имея разнополых детей поняла, что лучше иметь 2-х дочек, чем 2-х сыновей.

Блин, сколько же тараканов у людей. По мне дак самое главное, чтоб ребенок родился здоровым, да в семье с его рождением осталось взаимопонимание. А тут... эх.. автор сама закомплексованная, дочерям того же желает. Как, говорится, что имеем - не храним.

а вот автор темы сижу реву до сих пор

Счастливый человек - больше не о чем переживать.

люська-малюська Вот никогда не хотела сына, Бог услышал-у меня две дочки.Люблю-не могу!

у меня одна дочь и почему-то если будет второй ребенок, то сына не хочется. Хочется еще одну такую букашку.

Частично понимаю автора. Сами с мужем хотели дочку, причем муж настолько хотел дочь, что расписал ее внешность когда только узнали, что беременна. Сейчас дочь вылитое описание папы))

Вторую тоже бы дочь хочет, но уже с оговоркой будет если мальчик, то мальчик, главное чтобы здоровым был.
Т.е мечта исполнилась его.

аноним что лучше иметь 2-х дочек, чем 2-х сыновей.

тоже так раньше думала. Сейчас думаю иначе, в жизни больше примеров, когда два брата все таки гораздо дружнее, чем две сестры.

У меня старшая дочка и второго мне хотелось мальчика уж очень сильно, когда забеременела о девочке даже слышать не хотела и даже в шутку говорила, что в роддоме оставлю. Потом сама начала понимать, что гоню уже и стала себя настраивать и на девочку тоже. Сейчас у меня две прекрасные дочки и я счастлива и даже не представляю что бы я с мальчиком делала:-) а мальчика мне сейчас хочется только из любопытства, какой бы он у нас внешне получился.

У моей свекрови 3 сына, 1 уехал еще в молодости (родила очень рано) на Украину, все эти годы даже не писал и не звонил, двоих с разницей в 6 лет родила уже после 30. Так у нас с ней замечательные отношения, и я ее никогда не брошу, муж мой ей все по дому делает, жалко только, что далековато живет и уезжать не хочет (в области). Так что и при мальчиках может все быть хорошо, и сноха будет любить и заботиться, а можно и при девочках остаться ни с чем (выйдут замуж да уедут, например).

В общем, все это лотерея, и пол, и дальнейшая наша жизнь, не надо так заморачиваться, живите да радуйтесь своим замечательным дочкам!

меняться уже предлагали?

Муж очень хотел дочь родился сын, перед новым годом сидит и рассуждает что все таки хорошо что мальчик, иначе как бы девочке жить длинной и с такой лапой как у сына сейчас, ребенку 3 года а рост 118 и вес 22 кг, нога 30 размера, девочку больше не хочет, а про свекровь,это как она будет относится так и жена мужа будет, я отлично отношусь к мачехе мужа потому что она хорошо ко мне и сыну относится, и не люблю приехжать к маме мужа тем более с ребенком так как все недостатки ребенка спихиваются на мою наследственность или косорукость и неумение детей рожать.........

А так меняюсь на неделю , думаю сына вам больше не захочется ))))))

У нас тоже две дочки-любим очень,но сына тоже хочется.Подумыванм с мужем усыновить попозже,а то ,как правило от одного мужа однополые дети,и если пойдем третий раз-снова будет девочка.

люська-малюська А снохе я на... нужна буду.

+10000000

мама биологически мальчики предпочтительнее

не биологически, а для генетических исследований рода, судя по вашему посту. если бы биологически - то были бы одни мужики и размножались почкованием

аноним как правило от одного мужа однополые дети

люська-малюська Вот никогда не хотела сына, Бог услышал-у меня две дочки.Люблю-не могу! В старости, надеюсь- поддержат. А снохе я на... нужна буду.

Ээээ....Как бы больше примеров, когда сыновья более заботливо к матерям в старости относятся и материально больше помогают.
Мне лично сиделка в лице дочери не нужна, хочу сама заработать себе на профессиональную сиделку или пансион.
Автор, я вас очень хорошо понимаю. Сама безумно хотела сына. Его и получила, счастлива. Никогда не хотела дочерей.
Это так прекрасно растить СВОЕГО мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы