на НГ без денег

ооо а можно попросить обои наклеить? нам в детскую комнату , комната 9 квадратов насчитали работ аж на 8 косарей , это с готовыми стенами то, штукатурить не надо, старые обои сами сдерем, аааааааааа? коум деньги нужны?

Ну на новогодний стол-то поди и папа поможет. А мужа небогатого вы выбрали. Наладится все. Уже то, что родителям помогать не надо и есть крепкий тыл, уже плюс.

Аноним Блин, ахренеть, все такие умные и БОХАТЫЕ!
Что за?
У всех людей разный достаток, разные возможности и тд.

мадам шпингалетка пасется во всех темах где затрагивается заработок мужчины, что как бэ навевает некоторые размышлизмы

*** автор темы

А что делал-то???

*** автор темы папа полностью меня содержал, шикарная машина, поездки за границу,

папа то не помогает сейчас? ну, и если вы в себе это не искорените, наверно начнете мужа пилить, ттт пусть до этого не дойдет

Кобра Объявление в "Быстрый курьер"?

он же не каждый день выходит, чтоб подать и в выходные поработать, да еще и на разных адресах, не имея инсрумента повешать люстр, дверь вставить...

Minolla он же не каждый день выходит

Два раза в неделю. А еще бегущая строка рулит. А еще - вот прямо тут, на юматери, совершенно бесплатные объявления с дублем в бегущую строку. А еще е1..

Кобра Ну на новогодний стол-то поди и папа поможет

сами наскребем, мы не отмечаем НГ размашисто, у нас и в прошлый НГ стол не ломился

Кобра А мужа небогатого вы выбрали

да, но что делать, люблю его

Minolla папа то не помогает сейчас?

нет конечно, у меня есть муж, папа строгий, копейки не даст

Minolla не имея инсрумента повешать люстр,

Да такой инструмент у каждого мужа в хозяйстве есть

Кобра

да не не, я только рада, что есть предприимчивые и быстрые люди. Но чтоб человек приехал на сеКсию и имея 2 выходных. пошабашил так удачно...
Хотя можт это его стихия

Потолковый Лампонюх я тоже в жопе
бум сидеть вжопе вместе

меня примите в свои ряды?
Всю зарплату мужа ахнули в ремонт вчера, а на мою теперь жить до январской зарплаты. Так еще и кучу всего для ремонта нужно + переезд+ еще огромные расходы в январе предвидятся.
Но ничё, прорвемся будет и на нашей улице праздник

Я не про предприимчивость вообще. Вы задали конкретный вопрос, где искать клиентов, умея что-то делать. Ну хоть бы и обои клеить. Я ответила, куда можно дать объявы. Услуги востребованы.

Э-ээ а зачем тратить куеву тучу денег на ненужные подарки всякой родне и свойне, излишнюю еду, от которой жир и гастриты...
вообще на пшик...?
лучше начинайте после нг копить к лету, пользы больше.
бутылку сухого и пару мандарин с конфетками вы себе все равно купите. и киндерсурприз киндеру)

jastin Всю зарплату мужа ахнули в ремонт вчера, а на мою теперь жить до январской зарплаты. Так еще и кучу всего для ремонта нужно + переезд+ еще огромные расходы в январе предвидятся.

у вас очень позитивная жопа :) С предвкушением переезда :)

*** автор темы я дочь очень богатых родителей, и пока жила без мужа,после развода ( я вышла замуж имея уже ребенка в наличии), папа полностью меня содержал

я бы у папы попросила, родители же это - не чужие люди

Как перед новым годом заказов нет. Конец года все сливают деньги. У нас цех работает уже месяц без выходных и в ночь. И так думаю до 27.12 будут работать.
Рядом с нами работает покрасочный цех так они тоже сутками трудятся.
Плохо сбыт работает на предприятие Вашего мужа.

У нас тоже как-то не весело в этот нг. Не хреново, но и не суперотлично:)
Как хорошо, что я заранее озаботилась подарками..как знала, что самой надо делать :) как сэкономить на стоимости подарка без ущерба в плане качества - идей масса.
Нг стол - вообще не проблема. У нас все всегда просто. В этом году муж попросил что-нибудь мясное с пюре и оливье. Ну и фрукты :) алкоголь не пьем.
Самая основная проблема у вас не в нг. Этот праздник пройдет, а ситуация с финансами не на месяц же, не разовая.

ЕN пусть таксует ваш благодетель

уже сейчас по вечерам может выезжать таксовать, уже начинаются корпоративы и желающих уехать - куча, равно как и домой вернутьс, у кафешек часто бомбилы стоят, зная ситуацию. помню несколько лет подряд на НГ корпоратив было уехать нереально, такси забиты, машин нет.

*** автор темы не жила бы "сладко", не знала бы что это такое,

ну это вы чересчур. сейчас вы не то. что несладко - вообще никак живёте
и да, позор мужику, который приносит 25 и успокаивается на этом. а вы ничего не откладываете никогда? ну хоть тысячу в месяц?

подработки сейчас куча, предновогодняя суета, да что угодно(фасовка новогодних подарков), да и вы можете найти себе подработку, а не сидеть без дела вся такая в декрете (как не хватает сопровождающих в садики/школы, а если ещё и автоняня - вообще супер, пользуется спросом приборка квартир и прочее).

У меня обратная проблема. Вроде деньги есть, но жаба давит на праздник тратиться.

Naturliсh! Э-ээ а зачем тратить куеву тучу денег на ненужные подарки всякой родне и свойне, излишнюю еду, от которой жир и гастриты...

а мне надо новорожденной племяхе еще купить подарок
а еще надо страховку продлить ипотечную
а еще у меня линзы кончились-3 недели в очках гоняю уже
а еще билеты до Москвы не куплены, не решила самиком или поездом поеду, обратно вынужденно купила на самик
а еще ибатечку и садик оплачивать в январе
а завтра еще краситься и стричься идти, марамоечкой неохота ходить
а еще свечи новые на машину заказывать, еще мороз и мои опять сдадут
ооо дааа еще билет на елку не куплен и подарок мелкой

одни расходы, чорд и все под новый год

*** автор темы папа строгий, копейки не даст

А внукaм?

Кобра у вас очень позитивная жопа

если бы. Просто не про все плохое написала. Есть приятные расходы и хлопоты, а предстоят огромные расходы по неприятностям
Но я все равно не раскисаю, на зло врагам держу хвост пистолетом

mishel99 А как Вам всё удаётся?Кто помогает?

бабушка
она сидит с моим ребенком периодически. вот щас в отпуск отпускает без нее

Девки да вы чего все расклеились то а...чай не на пособии одном живете, и это горе не беда, главное что все здоровы и даже покушать есть что

Чудо природы© Девки да вы чего все расклеились то а..

дане, мне прикольно
ношусь, как в жопу раненая, жизнь кипит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы