на НГ без денег

Потолковый Лампонюх не, я про пажрат и папакупат))
у меня внучатая племянь, но подарок куплю на год. мне ее еще не показывали, на... насылаться)

и мне тоже прикольно в этом году по большому счету

Naturliсh! мне ее еще не показывали

ага
мне тоже. тока фотку. копия сестра вышла
хочется подарок ей человечий подарить, хороший, дорогой......надеюсь, получится

Потолковый Лампонюх копия сестра вышла

мне грят на меня похожа
да еще и левша
но там режим санитарной полиции в квартире))

Naturliсh! мне грят на меня похожа

ухтыы

Naturliсh! да еще и левша

че большая что ли? я думала, младенец тоже

Потолковый Лампонюх

А чо, недорогой - не человечий? Откуда у тебя это?)
Мамку еешнюю на пару часов погулять отпусти - лучший подарок буит

Кузькина мамо А чо, недорогой - не человечий?

не
просто вот у нее все куплено и все есть
вообще
что ни спросишь-все есть
подарить фигню я не могу.....надо подарок такой, которого у нее еще нет

Кузькина мамо Мамку еешнюю на пару часов погулять отпусти - лучший подарок буит

тама бабка приедет, мелкая со мной бует дак займется разгрузом сестры-то
а вообще у нее Лидка как моя, спит-ест-серет, молчит вообще при этом

Потолковый Лампонюх дане, мне прикольно
ношусь, как в жопу раненая, жизнь кипит

тож кипит у меня еще 31 число рабочий день до 7и, как бы к 10 то домой доползти хотя бы

Чудо природы© у меня еще 31 число рабочий день

тоже
и 2го я выхожу ога

Потолковый Лампонюх че большая что ли? угу

*** автор темы каникулы дома скорее всего просидим

поработать бы, а не посидеть) нет такого варианта у вас?:)

Все наладится! А муж и правда мог бы напрячься и подзаработать (таксо).

Zee Разводка по-моему. Богаты папы не перестают финансировать любимых дочерей, даже если в мужья им достается беднота. Я бы сказала - тем более, если такой достается. Бухтят конечно, что муж-то у тебя фиговый добытчик, но любимую дочку без денег не оставляют.

+++++
Тема разводка

Zee Разводка по-моему. Богаты папы не перестают финансировать любимых дочерей, даже если в мужья им достается беднота. Я бы сказала - тем более, если такой достается. Бухтят конечно, что муж-то у тебя фиговый добытчик, но любимую дочку без денег не оставляют.

"Папа должен содержать взрослую дочь и ее мужа" . Ну что за бред. С чего это папа должен их содержать? Вообще-то семья автора не голодают. Да, живут небогато, но ведь не голодают же. Папа правильно делает, что не помогает деньгами, взрослые люди должны сами решать свои проблемы. И обращаться к родителям надо в крайней ситуации, а не так что, ой мы тут денег мало заработали, подрабатывать неохота, дайте-ка нам деньжат. Так всю жизнь можно на диване пролежать, надеясь на добреньких и богатеньких родителей.

Автор,у меня ситуация такая же, благо кредитов нет! Не ною, знаю что вс тредности временны, все нормализуется! А пока экономим на многом, детям подарки на НГ купили.

*** автор темы

И шо????у меня в кармане 250 р...и больше денег нету!И нос не повешала!хотя раньше ЗП у меня хорошая была и муж не плохо получал. Я в декрете. муж уволился,ищет др работу. 25 тыщ...если быть умной то хватит а если не хватит отдайте мне!

Аноним Блин, ахренеть, все такие умные и БОХАТЫЕ!
Что за?
У всех людей разный достаток, разные возможности и тд.
Если человек не зарабатывеает миллионы, в чем позор-то? Он что, убил, украл?
Ппц.

Возможности как раз у всех одинаковые. Если человек не инвалид, не старик и не умственно отсталый, что ему мешает зарабатывать больше? Да еще не брать кредиты одновременно с рождением детей. Но это ж думать надо...

*** автор темы мама тоже мне сказала "не жили богато и не фик начинать"

*** автор темы я дочь очень богатых родителей

???

Minolla да ладно, он на улицу вышел и предлагал люстру вешать? ну,ну... привирает ваш знакомый

одногруппник позвал подзаработать...

Настя

Вы в каком году живете? Сейчас без лицензии таксовать небезопасно. Не замечаете, что возле голосующих стали останавливаться гораздо реже?

А у вас че первый раз так? Не переживайте - у меня так стабильно из года в год:) главное чтобы в течение года деньги были

автор, нормально все у вас, захотите-сможете вывезти.я пошла домработницей подрабатывать когда ребенку было 8 месяцев и муж не работал.ищите такую же подработку, считайте что за три часа вы получите 1000 рублей (я так получаю, но во всех семьях где я работаю-я с ними уже 2 года), начинала с 700 р за 3 часп

Лилит_Es ???

что? мама имела в виду нас с мужем, богато мы с ним не жили, ну и нефик типо начинать

Аня_Котова А у вас че первый раз так?

вообще да, вот как с августа началось, так и тянется

*** автор темы вообще да, вот как с августа началось, так и тянется

не парьтесь. главное на год нормально настраивайтесь работать. у меня обычно перед нг р/с по нулям. все после нг приходит. так что я уже спокойно к этому отношусь:) главное не занимайте денег на то, чтобы праздники встречать

МатрёнаЖаркая Удачи вам в НГ и пусть у ваших ворот опрокинется камаз с пряниками!

А как же он таксовать поедет? Та ещё забава в Нов. год. На кого нарвёшься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы