на НГ без денег

когда планировали с мужем декрет, он получал 60 т. не великие деньги, но жить можно + небольшое мое пособие до 1,5 лет. а как ушла в декрет (пол года назад) так все, стал по 25 т получать. он работает на заводе - есть заказы, есть зар плата, нет заказов - нет зар платы, т.к. сдельная оплата труда, заказов нет (( сейчас позвонил, сказал получил зар плату 25 т. и это нам на конец декабря и весь январь! живи и ни в чем себе не отказывай (( кредиты есть, и комуналка 5 т.

пару салатиков и мандаринки, не шикуя представьте тоже отпраздновать можно)
ну и без подарков, у меня в кошельке 2тыс незнаю еще на сколько, неделя-две-три, так что тоже шиковать не буду,
и подарки сказала что дарить особо не буду, чтобы не тратились

*** автор темы

Ну мог бы и поднапрячься, позорище мужику здоровому 25 тысяч зарплаты приносить - типа, на тебе жена, выкручивайся как хочешь, но жратву ежедневно по три раза в день обеспечь

Анонимка не шикуя представьте тоже отпраздновать можно)

да я за сам НГ и не особо переживаю, мы шиковать тоже не будем, т.к. новорожденный на руках, и каникулы дома скорее всего просидим, просто когда уходила в декрет, надеялись на один доход, а по фатку в 2 раза меньше, надоело экономить и выкраивать

*** автор темы надоело экономить и выкраивать

ну чего поделать, наладится все , наверное, еще
Муж поди тоже переживает

*** автор темы . надоело экономить и выкраивать

Не выкраивайте и не экономьте. Пока вы демонстрируете чудеса экономии и ужина из ничего - у вашего мужа нет стимула зарабатывать больше;) начинайте транжирить - посидит ваш муженек на кашке денька три и моментально найдет работу

ЕN Кредиты на что брали?

Я бы еще добавила: "Зачем?"

ЕN Кредиты на что брали?

cначала на машину, остался год платить, потом еще зубы делала, брала кредит

утянуть пояса, и ждать у моря погоды) или вам найти подработку
я работаю с ребенкиных 3 месяцев, без мужа, как то выкручиваемся)
кредитов правда не берем, потому что знаем какая это яма))

шпингалeтки Ну мог бы и поднапрячься, позорище мужику здоровому 25 тысяч зарплаты приносить - типа, на тебе жена, выкручивайся как хочешь, но жратву ежедневно по три раза в день обеспечь

Блин, ахренеть, все такие умные и БОХАТЫЕ!
Что за?
У всех людей разный достаток, разные возможности и тд.
Если человек не зарабатывеает миллионы, в чем позор-то? Он что, убил, украл?
Ппц.

Настя Я бы еще добавила: "Зачем?"

машину брали когда я работала, его 60 т. + мои 40 т., хватало. А зубы полетели когда в декрет ушла, не хотелось беззубой ходить

*** автор темы надоело экономить и выкраивать

я тоже часто повторяю "Надоела эта собачья жизнь" Поныла-поныла, но надо жить дальше. Период этот когда-нибудь закончится, будем жить получше. Автор, вы не одна такая, приспосабливайтесь как-то.

Да не парьтесь Вы! у нас тоже осталось 3 тыс до конца декабря, но мы не отчаиваемся, в нг дома, скромненько)
Не Вы одна такая. Велика ли беда? Главное, все живы, здоровы.
И мужа гнобить не надо за 25 тыс. Думаю, сам не в восторге.

Аноним Если человек не зарабатывеает миллионы,

ну как бэ если из 25 вычесть коммуналку 5, кредит - (тож наверное тыщ 8-10), то остается десятка. Это даже меньше прожиточного минимум на 2. А семья из 3человек.
Муж-то куда смотрит? Если видит,что нет заказов - почему халтур не ищет? Машина есть - таксистом в праздники можно вполне 15-20 тыр заработать при желании.

*** автор темы cначала на машину

Выпихивайте своего мужа таксовать в новогоднюю ночь, авось деньжат заработает. Ну и как в поговорке "Как встретишь новый год - так его и проведешь", это в смысле вкалывать будет и деньги домой приносить

шпингалeтки Пока вы демонстрируете чудеса экономии и ужина из ничего - у вашего мужа нет стимула зарабатывать больше

да не все так просто. мой муж переживает за нас, хочет зарабатывать больше, но не получается. Нет вакансий, которые бы ему подошли, по его специальности в других местах платят меньше. Да и страшно срываться с места, когда жена в декрете, и выйдет не скоро.

Настя таксовать в новогоднюю ночь

можно хорошо подработать

Ирбиc Машина есть - таксистом в праздники можно вполне 15-20 тыр заработать при желании

Аноним И мужа гнобить не надо за 25 тыс. Думаю, сам не в восторге.

не гноблю конечно, не его вина

Ирбиc Если видит,что нет заказов - почему халтур не ищет?

раньше халтурами добивал еще по 15-20 тысяч в месяц, сейчас заказов нет, на основной работе, ни на халтуре, видимо и правда кризис в стране, т.к. такое у него на работе впервые

я тоже в жопе все на отпуск кидаю
бум сидеть вжопе вместе

*** автор темы машину брали когда я работала, его 60 т. + мои 40 т., хватало

Машину надо было брать по средствам, ну или гасить досрочно кредит пока оба работали

Клуб сидящих в жопе))) улюлю
нужно уметь смеяться над трудностями))

Настя Машину надо было брать по средствам

у нас полстраны живет не по средствам, каждую неделю тема, мол по кредитам долгов мильён, чего делать то?
Форум лучше знает,ога))

На будущее будет уроком, что не надо все до копеечки тратить с ЗП. А сейчас - у мужа есть время подзаработать, вам - не нервничать! До Нового года еще ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ! Все будет ХОРОШО!

Хорошая идея потаксовать в новый год. Тысяч 6 заработает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы