на НГ без денег

Таксовать именно в НГ имеет смысл, но ...
сейчас фирмы цену сбили.

Аня_Котова . у меня обычно перед нг р/с по нулям. все после нг приходит

Опрос пора создавать про деньги на нг. Как у кого не спросишь, почти у всех нет.
Главное, что б здоровье было

Я бы не отправила своего мужа таксовать в новогоднюю ночь. До - пожалуйста, я только за.

А где ваши декретные? С такой Зп вы прилично получить должны были. У меня тоже муж 28 зарабатывал, когда в декрет пошла, ни минуты не думали, что мало и зубы на полку складывать будем. На "черный день" всегда иметь женщина должна, считаю.

Девочки ну если уж совсем у кого караул-я могу дать вам заготовки-ну т.е компот огурцы соленые ну еще какие нибудь заготовки-пишите мне в личку

{Бусинка} А где ваши декретные? С такой Зп вы прилично получить должны были

декретные маленькие, т.к. зп была черная, официалка - маленькая

МатрёнаЖаркая Удачи вам в НГ и пусть у ваших ворот опрокинется камаз с пряниками!

++++
Спасибо!

мама МатрёнаЖаркая
Удачи вам в НГ и пусть у ваших ворот опрокинется камаз с пряниками!

По теме, лучше машина инкассаторская

аааааа у меня в кармане 300 рублееееей на последний косарь заправилась
насяльника денег предлагает, пока держусь, чтоб не занять вдруг камаз перевернется все ж таки
у меня есть дней 5

Рока Опрос пора создавать про деньги на нг. Как у кого не спросишь, почти у всех нет.
Главное, что б здоровье было

++++вот прям в десятку!

Потолковый Лампонюх

Оптимист!!! Молодец!!!

Автор, если муж решится таксовать в новогоднюю ночь-напишите в личку, пожалуйста :) Нам с Волгоградской до Автовокзала надо будет доехать часика так в пол-второго ночи.

прикол хотите?
залезла я уж себе в отпускные деньги на пару тыщ(ехать пятого числа в прагу надо, отложила себе на пребывание там) и че? приходит седня пенсия. на 2 недели раньше. я охренела
вылезла очередной раз сухая че
бебебееее!!!

*** автор темы когда планировали с мужем декрет, он получал 60 т. не великие деньги, но жить можно + небольшое мое пособие до 1,5 лет. а как ушла в декрет (пол года назад) так все, стал по 25 т получать. он работает на заводе - есть заказы, есть зар плата, нет заказов - нет зар платы, т.к. сдельная оплата труда, заказов нет (( сейчас позвонил, сказал получил зар плату 25 т. и это нам на конец декабря и весь январь! живи и ни в чем себе не отказывай (( кредиты есть, и комуналка 5 т.

У нас ипотека все съедает и на жизнь еще меньше остается. И ничего, всей родне подарков накупили. Муж тоже на заводе работает.
А вы что, работу не можете найти, что ноете? Не надо только на мужа полагаться, у вас голова, руки-ноги есть? Есть ребенок - обязаны его содержать, а не ныть, что муж не может заработать.

Аноним Если человек не зарабатывеает миллионы, в чем позор-то? Он что, убил, украл?

ну как бы.....иметь декретную жену, ребёнка и не чесаться о бОльшем заработке? я тож считаю, что это позорище

Анонимка таксовать в новогоднюю ночь

У меня муж осенью подрабатывал в такси вечерами, ночами и в выходные, так 30-ка минимум была, он старался зарабатывать около 1000 руб. в день, пока тысячу не заработает, домой не ехал, в выходные около 2-3 за ночь, так что автор, пусть идет в новогоднюю ночь таксует!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы