на НГ без денег

Анонимка Клуб сидящих в жопе)))

Планируете создать такой? давайте создадим, вместе веселей

может продать машину и погасить кредиты по-максимуму? на троих 25 с двумя кредитами, ну, это даже не скромно, это как-то..совсем никак..

хоспаде, трагедия в НГ не шикануть. пусть это будет ваша самая большая печаль в наступающем году ;)
мы в этот НГ тоже с дырой в кошельке, но ничего страшного ))))) потом будет не так обидно, что проели месячный бюджет.

Аноним Блин, ахренеть, все такие умные и БОХАТЫЕ!
Что за?
У всех людей разный достаток, разные возможности и тд.
Если человек не зарабатывеает миллионы, в чем позор-то? Он что, убил, украл?
Ппц.

все просто - кому то хватает его достатка, а кто и темы в форуме создает...

а по теме, подумайте как можете подработать сами - у женщины всегда должен быть свой доход.

аноним

да в вашей теме посмотрите сколько уже нас))

Настя Выпихивайте своего мужа таксовать в новогоднюю ночь,

ага

аноним Планируете создать такой? давайте создадим, вместе веселей

давайте
а жопааааа растеееет!!!

Minolla хоспаде, трагедия в НГ не шикануть

вы дальше-то читайте)) им и после НГ не шикануть совсем.

Скажите спасибо мужу что хоть это есть, не зря говорят кризис грядет, дак это вам хоть в радость, что и это муж зарабатывает, а гнобить не надо он молодец всю семью кормит, поддерживать надо и говорить что все еще будет, терпение и все будет. Удачи вам. многим еще хуже, так что все у вас гуд. Удачи вам в новом году

Потолковый Лампонюх бум сидеть вжопе вместе

Аня, ты хотя бы в отпуск едешь :)

Анонимка нужно уметь смеяться над трудностями))

мама тоже мне сказала "не жили богато и не фик начинать"

Augusta подумайте как можете подработать сами - у женщины всегда должен быть свой доход.

вот я думала-думала, и ничего не придумала. Наверно, я тупая, но не умею зарабатывать, сидя дома. Может, конечно, это отговорки, надо ночами подъезды мыть или что.

Augusta а кто то темы в форуме создает...

Вот знаете, иногда просто поныть хочется, пожаловаться кому-то, анонимно. Знакомым стыдно об этом рассказывать. Поноешь, легче станет немного.

А что за работа такая, что заказы все разом пропали? Газоны подстригать?

*** автор темы Аня, ты хотя бы в отпуск едешь :)

нуда
а потом приеду обратно в свою жопу

Minolla хоспаде, трагедия в НГ не шикануть

мы бы и так не шиковали, с грудничком то на руках

StiX на троих 25 с двумя кредитами

нас 4-ро

aminika не зря говорят кризис грядет

видимо да, т.к. у них на предприятии такое впервые!

я не из Екб... тут приглашала знакомого положить ламинат.... рассказывал, что был на сессии в Екб, в выходные делать было нечего, пошел шабашить, дак за 2 дня заработал 5,5 тыс... работы, говорит, в городе, умотаться... вешал люстры, гардины, вставлял двери, окна...
поэтому ваще не понимаю, когда тут пишут, что мужик приносит 25 тыщ с офиц. работы и успокаивается на этом...

MaZi А что за работа такая, что заказы все разом пропали?

они совсем не пропали, но резко упали, даже халтур нет! видимо все экономят и особо не тратятся

Предлагаю создать отдельную тему для ПЯ и назвать ее "Здравствуй Жопа Новый год!"

Автор! Благо все живы и здоровы! Оливье и мандарины и НГ к вам тоже обязательно придет! Не отчаивайтесь. У вас семья есть(муж не бьет/не пьет, малыш, жилье) - и это главное. Прорветесь. Удачи вам в НГ и пусть у ваших ворот опрокинется камаз с пряниками!

МатрёнаЖаркая "Здравствуй Жопа Новый год!"

мне нравится))

*** автор темы нас 4-ро

Однозначно мужу таксовать!

Не айс, но и не ужас-ужас.

StiX им и после НГ не шикануть совсем.

тема про НГ, а после глядишь наладиться, это временно, сегдня нет, завтра есть ;) многие через это проходят

это не я . рассказывал, что был на сессии в Екб, в выходные делать было нечего, пошел шабашить, дак за 2 дня заработал 5,5 тыс...

да ладно, он на улицу вышел и предлагал люстру вешать? ну,ну... привирает ваш знакомый

и самое главное, я понимаю откуда у меня ноги растут, расскажу - добивайте я дочь очень богатых родителей, и пока жила без мужа,после развода ( я вышла замуж имея уже ребенка в наличии), папа полностью меня содержал, шикарная машина, поездки за границу, ни в чем не было отказа. Ну а сейчас меня содержит муж, а не папа. Наверное еще из-з этого меня ломает атк сильно может не жила бы "сладко", не знала бы что это такое, не было бы так хреново. все, жду томатов

Minolla он на улицу вышел и предлагал люстру вешать

Объявление в "Быстрый курьер"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы