вы верите, что наши поступки нам возвращаются?

Naturliсh!

Ну вы что, какие кролики, мы все Его частички, и чтоб качество наших Душ, а Его составляющих повышалось, нам и даются программы обучения. В Высших Законах много составляющих, и отказ от единения с Миром является большим нарушением, не надо, не отворачивайтесь от Мира, просто учитесь с благодарностю понимать и принимать любые проявления от Высших сил, это гораздо эфективнее, чем прятаться от всего, способы донести до вас смысл, все равно найдутся.

Неубедительно. Та же ситуация другими терминами.

Но - dum spiro, spero

Прошу прощения, я собственно не только вам пишу, возможно кто-то почитает тему и изложенная мной информация окажется полезной. Просто ваш пример показался мне наиболее показательным, вот такая вот тафтология.

Naturliсh! Есть люди у кого ответ за все короткий именно перед небом. А есть, кто свою карму на близких перекладывает и все сходит с рук.

+100500

Растафари

Вот примерно в таком русле и я думаю, и жить стараюсь. Приятно прочитать слова, в которых заложено столько здравого смысла.

Аноним кто-то почитает тему и изложенная мной информация окажется полезно тоже понятно
не хочу быть учебным пособием
пример убираю

верю, что земля круглая. но иногда хочется, чтоб было не так,
не всегда хочется оставаться совестливым человеком, но смотрю по людям, которые уже в возрасте.
когда можно уже какие-то выводы по-тихоньку делать, все бумерангом возвращается, не им, так детям их

раньше не верила. года 4 назад сделала очень больно человеку, который меня искренне любил, который на все был готов. через какое-то время в моей жизни появился человек, которого я любила без ума, так вот он поступил со мной так-же, как я когда-то. испытав на себе все то, что пережил человек, который меня любил, поверила в то, что за все в жизни нужно платить, что воздается по заслугам рано или поздно.

аноним года 4 назад сделала очень больно человеку, который меня искренне любил, который на все был готов. через какое-то время в моей жизни появился человек, которого я любила без ума, так вот он поступил со мной так-же, как я когда-то. испытав на себе все то, что пережил человек, который меня любил, поверила в то

по-моему, это просто не повезло влюбиться ему в вас, вам в еще одного,
никакой небесной кары тут не увидела

...неинтересно. Зло неинтересно, добро трудоемко.
и устала пожалуй

Naturliсh! мне ни за что не прилетает

так вы еще не на закате жизни, много примеров знаю, когда возвращалось уже под сраку лет

Naturliсh!

Вы меня считаете вербовщиком? Вот тут вы сильно заблуждаетесь, я даже не причисляю себя ни к одной из конфессий или сект. Отношения с Высшими силами у меня скорее не традиционные, так что зря вы испугались, да еще пример решили удалить, ну да дело ваше.
По теме, поступайте адекватно, взвешивайте производимое вами добро и зло, это на данном этапе развития самое большее что возможно.

annatzar постоянно. начиная от обсуждения кого-то ( правда уже давно прекратила это делать после нескольких неловких моментов и того,что как только озвучишь свою негодующую позицию о поступке другого, как тут же поступаешь точно так же и обарачиваясь в конце дня думаешь :"фак, какого х... я тогда говорила")) до денег, найденных на улице (пару раз подняла и в этот же день теряла на еще большую сумму, теперь зареклась)

вот точно тоже заметила - мне обязательно аукнется и мысли и поступки и все вообще также вернется.А вот есть же люди делают что угодно, а процветают,нормально им ничего не возвращается. А я уж зареклась - сделаю не так - и получу по полной

мама всю жизнь лечила детей. Да и взрослых. Жила небогато, лгать вообще не умела. Врач-подвижник. Умерла тяжело и плохо, пусть и в чистоте и заботе.
Папа был золотой, погиб нелепо и мучительно. на похоронах было пол-уралмаша, его любили.

Да хоть по судьбам наших артистов то же самое прослеживаю.

я вот думаю, для хорошей спокойной жизни и достойной смерти надо быть мещанином. Таким... без затей и полета. Большинством. Себе на уме, все для себя и своих.

Или сильным и живучим.

Аноним зря вы испугались

, даже не смешно.
впрочем, брезгливость (к методе, не к человеку, к вам я ровно) сродни испугу...так что вы правы по-своему. а я по-своему.

Совершенно не верю. А хотелось бы. Хочется, чтобы была какая-то вселенская справедливость. А нет её.
Тем, кто захочет сказать, что вселенская справедливость есть, просто постичь её мы не в силах, скажу, что это всё равно, что нет. Или не для нас она тогда.

В чистоте и заботе умереть это счастье, папу любили тоже благо. Такую смерть надо тоже заслужить. где то слышала такое что жизнь определяет как человек будет умирать. Я как участковый вижу много одиноких никому не нужных стариков о которых некому позаботиться,часто при живых детях.

Naturliсh!

А где вы увидели грязь? В методах? Так нет никаких методов, я никого никуда не вовлекаю и не призываю, тема интересует только потому, что люди видят причину и следствия своих поступков. У меня есть мнение на данную тему, я его написала. Примеров тысячи, многие я обьясняю в силу своих убеждений. Собственно и диалога с вами не ищу, если вам это неприятно.

Katerinadiz много примеров знаю, когда возвращалось уже под сраку лет (вкрадчиво) палачи фашистских лагерей в большинстве своем дожили до преклонных лет, за 90... и умерли спокойно и своей смертью.
тоже куева туча примеров.
если их и настигало возмездие - то только людское и несоизмеримое с сотворенным.

а до того, что их детям будет плохо - таким обычно пофиг. или у них нет детей.

Не верю.

Золотой телец счастье, папу любили тоже благо. не впечатлило. Искать ложку меда в бочке дегтя...
так что угодно можно воспринять благом. это святые только могут.

Naturliсh! палачи фашистских лагерей в большинстве своем дожили до преклонных лет и умерли спокойно и своей смертью.
тоже куева туча примеров.

а детки то их, внуки?
у меня пап еще давно грил, зачем я буду гадство делать, чтоб потом мои дети за это расплачивались,
вот такое мнение в семье

Katerinadiz а детки то их, внуки? я писала выше - нас...ть таким на деток или нет их.
а те, кому дети важны - не творят такого зла. это другаЯ порода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы