вы верите, что наши поступки нам возвращаются?

верю. у меня всегда "зеркалит" - поэтому чужое не беру, потерянное возвращаю))

Для меня это как-то даже не вопрос веры:) Вера нужна для чего-то, что трудно доказать. В моем случае это все равно, что впросить - "А ты веришь, что небо голубое?":) Ээээ... Ну как тут ответить?;) По мне так это одни из законов вселенной, причем основных законов...:)

аноним автор темы вы верите, что наши поступки нам возвращаются?

+

Laplandka Особенно плохое всегда возвращается

+

Фeникc что ни говнистее человек-тем лучше он живет. Касаемо всего..

У родственницы начальник,подгаживал только так,зарплату зажимал(себе приписывал),унижал...Там была ситуация,что какое-то время надо было продержаться на той работе.Уволилась потом.Сколько времени прошло,а тот живет и счастья на пятерых хватит(и в плане здоровья,и в плане денег).
Сама живу по-принципу:делай так,как хочешь чтобы поступили с тобой или твоим ребёнком.

к сожалению, верю.. как-то не осознанно происходит. из недавнего вспомнилось: я о чем-то попросила свекровь, она мне отказала. мне обидно до глубины души стало, но зла я не желала ей никогда. на утро она звонит в слезах, у нее сломалась машина. предложила мне выполнить мою просьбу, после того как сын ее (мой муж) машину починит

Плантаторша Нет. Не верю. Ерунда всё это.

поддерживаю.
Больше верю в карму, судьбу и промысел Божий.

Птица счастья У родственницы начальник,подгаживал только так,зарплату зажимал(себе приписывал),унижал...Там была ситуация,что какое-то время надо было продержаться на той работе.Уволилась потом.Сколько времени прошло,а тот живет и счастья на пятерых хватит(и в плане здоровья,и в плане денег).
Сама живу по-принципу:делай так,как хочешь чтобы поступили с тобой или твоим ребёнком.

не обязательно человеку вернется лично, иногда страшнее - его семье, в особенности детям

Svetakotleta не обязательно человеку вернется лично, иногда страшнее - его семье, в особенности детям

Это и плохо((

Птица счастья У родственницы начальник,подгаживал только так,зарплату зажимал(себе приписывал),унижал...Там была ситуация,что какое-то время надо было продержаться на той работе.Уволилась потом.Сколько времени прошло,а тот живет и счастья на пятерых хватит(и в плане здоровья,и в плане денег).

вот полно таких примеров :(

язык у мя поганенький. чо ни скажу, все сбывается. и ведь самое странное, мысли не направлены кому-то конкретно...
а вот поступки - так это просто стечение обстоятельств, имхо

аноним автор темы вы верите, что наши поступки нам возвращаются?

да
все хотела задать вопрос похожий, но немного другой)автор, если вам не жалко, то спрошу здесь-
а как вы думаете все наши грехи (особенно измены ) сказываются на детях?на их здоровье?типа говорят наши дети платят за наши грехи
замечать стала подобную тенденцию

аноним

живых примеров расплпты детей за родительский блуд не встречала, но в голове установка - никаких б...ствий (чо то кажется, что у мужа тоже :D )

верю, иногда много времени для зеркалки проходит,но иным возвращается так-что и сам в шоке,сам такого не желал

Верю. Есть 2 человека, которые очень плохие вещи сделали мне в жизни. И у них в течение пары месяцев умерли близкие родственники( У одного папа, у другого брат.

''Языком радостей и невзгод с нами разговаривает Бог''-и не важно в какого Бога вы верите, законы Вселенной одни для всех, главное научится понимать с полуслова то, что нам говорят Свыше. Кому то достаточно было пару раз получить по голове за плохие мысли и поступки, кто-то продолжает испытывать судьбу, списывая неприятности на случайности. Но тем не менее связь есть, более того, связи распространяются и на весь род, отмахиваясь от знаков, можно подставить не столько собственное благополучие, но и благополучие близких, причем чаще всего именно тех, кто вроде и не при чем, и даже по всем меркам вообще еще безгрешен. Но и надо учитывать, что в этот Мир мы пришли уже с грузом прошлых кармических воплощений, и невзодами в этом воплощении отрабатываем за свое прошлое.
Что касается благополучия различных негодяев, то не надо равняться на них, они свое рано или поздно получат, возможно за них расплатятся их дети, возможно в следущем воплощении их будет ждать совсем противоположная судьба.
Основной показатель, что Высшие Законы вами не нарушаются-отсутствие плохих людей на вашем жизненном пути, если же они есть, то таким образом идет ваше обучение, не сетуйте, не сердитесь на них, мысленно поблагодарите и усвойте урок.

Аноним Верю. Есть 2 человека, которые очень плохие вещи сделали мне в жизни. И у них в течение пары месяцев умерли близкие родственники( У одного папа, у другого брат.

А чем их папа или брат перед вами провинились?

верю. как-то брякнула, что извинения не принимаю, только сломанные ноги)
прошло время. после человек меня обидел. сильно. но зла я не держала. погоревала и забыла, а через пару недель он попал в аварию и сломал ногу. и жена до кучи бывшая тачку отобрала, с работы уволили... звонил просил простить его, мол сколько можно? а я понять не могу о чем он, какое проклятье?)

и добро возвращается. как-то вечером успокаивала плачущую женщину на улице. а потом меня водитель такси просто так довез. говорит у меня принцип, одна поездка за вечер благотворительная)

буквально месяц назад злорадствовала свекрови что ее любимая сноха ушла к другому. я оч ревновала тк свекровь. ей чуть на попу не дула. месяц проходит и вуаля-мой брак под угрозой. вот нечего было злорадствовать. а теперь сама в ...
сегодня извинялась

Верю. На примере моей мамы, которая никому ничего плохого в жизни не желала, и как обернулись действия по отношению к ней родственников. Сама грешна, пожелала однажды... но брать обратно ничо не буду, я была в своем праве. Но там тоже за дело было пожелание.

простое равновесие.
иногда за плохое платить даже и не приходится. а иногда и за хорошее тройную цену можно заплатить.
это социум. все зависят от всех.

Naturliсh!

Простите, не могу цитировать, хочу прокомментировать ваши слова по поводу болезни сына. Так вот, скорее всего шла обучающая ситуация для вас, ну или для ребенка, это смотря какой возраст, а люди помогли, тем самым вклинились в то, что их по сути не касалось, и взяли на себя часть кармы. Их иммунитет на тот момент не был крепким, и помощь обратилась таким тяжелым последствием. Это я к тому, что добрые дела тоже с умом делать надо.

Не только поступки, но и мысли.

верю в законы вселенной,верю в проведение и карму ..а еще верю в то,что и мы сами свою жизнь строим(как говориться,на Бога надейся,а сам не плошай)...закон сохранения энергии работает,если где то убыло,значит где то прибыло ...но не у всех и не всегда глобально...не обязательно мы за что то получаем или расплачиваемся,иногда просто Высшие силы учат нас чему то,так набираемся опыта,поднимаемся над своими слабостями...ну и не всегда и все зависит от Высших иногда просто люди говно,они делают говно и тогда ты либо отвечаешь на него,либо нет ...еще по вере своей хочется сказать,что мы по сути своей души ,каждая душа отвечает только за себя... если ребенок страдает,значит за груз прошлой жизни,либо как урок его родителям(но его душа об этом заранее знает и себе такую жизнь на земле выбирает,просто придя сюда забывает)...никто за вас ваши грехи отрабатывать не будет,только вы сами ...за свое зло и помыслы сама себя наказываю,за добро действительно получаю потом добро ,либо прилив сил и инергии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы