вы верите, что наши поступки нам возвращаются?

Верю и вижу, да.

Верю, да.
Кто пишет что чо тогда всяким великим пакостникам не возвращается - а вы посмотрите темы про мужей идеальных - для каждого свой идеал, и наказание для каждого свое. Что для вас ерунда - для кого-то потеря потерь и наоборот.

А я вот если что-то найду, потом обязательно потеряю по сумме раза в 2-3 больше, чем нашла.

Мне "не прилетает" - ни хорошее, ни плохое.
Окружающим- доподлинно, конечно, не знаю, но с виду - вроде тоже как не.

Мышkа Поэтому на вопрос все ли здоровы отвечаю: Слава Богу. И все.

Спасибо. Буду так же отвечать. А то как одна сотрудница спросит: "Ну, что, не болеете?", так мелкий на следующий же день заболевает. Я ее уже избегаю.
А по теме: да, верю, много раз замечала.

я верю в то, что ты желаешь, то и получишь... те, кто верит в возвращение своих поступков - это и получает

Есть преступление будет и наказание.а про деньги нашел или потерял это совсем другое.

аноним автор темы вы верите, что наши поступки нам возвращаются?

Не верю. Похоже, что никакой разумной силы, управляющей миром вообще нет.
Одинаковые шансы для злодея - избежать всякого наказания, а для невинной души получить страдания ни за что.

pomon Не верю.Никому из людей сделавших мне каку ниче не прилетело.Мне кажется эту теорию придумали когда-то давно для мотивации страхом на хорошие поступки.

++++
Ни разу еще ничего не прилетело- ни доброго,ни плохого так,чтобы я в этом закономерность увидела.

Да, верю. Муж попал в больницу на операцию. Ему позвонил родственник и позлорадствовал. Пожелал еще всяких гадостей. Через какое то время этот родственник попал в жуткую аварию, с переломами долго восстанавливался. Кстати зла не желали, наоборот позвонили морально поддержали.

Плантаторша Нет. Не верю. Ерунда всё это.

А я верю.Ваще нормально так у меня произошла такая фигня.Глобально.Да и так,по мелочи))

Мышkа я вечно как скажу, что у меня дети уже столь то времени не болели, как обязательно начинают болеть.

Ну это постоянно.Уже бесит.Я два дня назад сказала,что сама уже три года не болела,а дочка постоянно последнее время чахнет-сижу вся в соплях.Дотренделась.

+1
совпадения, не больше. так же и "мысли материальны"-ерундень полная.
я стараюсь не желать и не делать зла. но не из страха что "прилетит" обратно, просто позиция жизненная..

С одной стороны - да, по мелочам бывает. Не люблю деньги находить (обычно теряешь потом), сразу стараюсь отдать найденное.
С другой стороны - если бы все это действовало, о тогда куча народу, выбившегося во власть, должна была бы давно уже передОхнуть, чего не происходит.

Нет, не верю

tcom .знаю одного богатого - спится ему плохо по ночам и выглядит он после не ась....

о боже, как же сильна у нас классовая ненависть. не удивительно, что вам, что то там возвращается, с такими то мозгами.
по теме

Мне нравится в это верить, но примеров не приведу. :)

нет, не верю.
и практика тоже доказывает, что причинно-следственной связи у поступков нет никакой

Янка Не верю. Похоже, что никакой разумной силы, управляющей миром вообще нет.
Одинаковые шансы для злодея - избежать всякого наказания, а для невинной души получить страдания ни за что.

+++100500

Нет не верю. Приоетает тому, кто ждет, что ему прилетит.

moloko85l Почему-то алигархам всяким и путиным ничего не возвращается (я про материальное)

Не факт. На детях\внуках может ещё как сказаться.

У каждого по-своему, вот в это я верю.
Мне возвращаются даже не мои косяки и поступки) - ближних моих.
Но. От людей и по их сознательному решению) и только так.
Свои косяки разгребаю сама

Небо мне не мстит ни за что, мстят окружающие - когда тупо и мелоччно, когда изобретательно.

Есть люди у кого ответ за все короткий именно перед небом. А есть, кто свою карму на близких перекладывает и все сходит с рук.
Сама видела.

Laplandka Это с религиозной точки зрения, возможно, но я в этом не сильна. Чисто по-житейски примеры привожу.

а это объективные законы, и то, что люди мало о них знают, этих законов не отменяет

tcom вернется рано или поздно, поверьте...знаю одного богатого - спится ему плохо по ночам и выглядит он после не ась....

а я знаю противоположные случаи,
не верю
на примере родственников-что ни говнистее человек-тем лучше он живет. Касаемо всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы