докатилась...

golowina2013 Вооот...мама...я почему то так и подумала...В вас действительно вбили это "должна".

Может быть.... она всегда мне говорила, что я никому не нужна, кроме нее. А ее возможности не велики.Она и так мне многое дала. Всегда мне говорила, что я должна быть независима и иметь работу. А разве она не права?

аноним У до мыслей о суициде доходило.

я сегодня также думала, но я знаю, что не решусь никогда. У меня дочка, я не могу ее бросить, люблю ее больше себя. Папа мой повесился, когда мне было 5 лет. Я узнала о причине смерти в 16. Не прощу его.

Права в том,что надо иметь работу,по поводу быть независима-незнаю,это от ситуации зависит,например многим молодым мамам очень нравится что во время их декрета их полностью содержит и помогает муж (а это тоже своеобразная зависимость)-это тоже правильно,восприятие ситуации зависит от самого человека.

Анонимно автор темы ребенка я избаловала, она чувствует безграничную любовь и шкодит.

Поэтому именно сегодня Вы "прозрели" и решили применить ремень. Все правильно, только себя надо было им лупить, не кажется Вам?
Как в том анекдоте. Родители говорят Вовочке: "Что-то мы тебя избаловали, придется тебя наказывать." А Вовочка: "Вот здорово: вы избаловали, а меня наказывать!"
Педагогика не любит резких движений. Хотите изменить правила игры - меняйте постепенно, неуклонно и однозначно. Иначе бардак в голове продолжится и у Вас, и у ребенка.

Анонимно автор темы Муж меня сейчас содержит. Я зависима и как на зло не получается с работой. Хотя у меня хорошее образование и я имею опыт, и вообще не дура. Но стала в этом сомневаться. Вот сейчас, сегодня, поняла, что не надо с ним жить. Не люблю я его.

Разве в данный момент у Вас есть возможность для резких маневров с мужем? Сначала встаньте на ноги, а потом уже думайтео разводе. В случае Вашего неблагоразумия муж ведь может Вам дулю с маком вместо алиментов показать. И что будете делать? Снова бухать и ребенка лупить? Эффективно...
Вы не ответили на вопрос об отношениях мужа с дочерью. Какой он отец?

Мне отец тоже с детства вбивал (и физически в том числе) что я должна,как я должна...Но у меня по другому повернулось-я в один прекрасный момент послала всех на ...и стала жить сама,своей головой,потому что у всех по разному судьба складывается и не всегда так,как видят себе это наши родители.

Анонимно автор темы
Анонимно автор темы сегодня в 03:47Mrss
извинитесь перед ней за побои,
ну побои это громко сказано.

Трехлетнего ребенка ремнем - не побои? Скажите спасибо, что милицию никто не вызвал! Щас сидели бы протоколы подписывали!

Анонимно автор темы я не могу больше!!!! она меня достала.. постоянные шкоды. Девка умная, добрая, хорошая. Но ей плевать если нельзя, а хочется.

Это - Ваши проблемы, а не девочки. Не умеете воспитывать детей - учитесь. Все ее выходки - Ваш результат. Не понимаете что ли? Дети не бывают вредными и не пакостят назло. Это все недоработки воспитателей. И ремня всыпать следует именно им.

Mrss Какой он отец?

хороший, дочку любит, разводиться не хочет. У нас с ним отношения так себе. Он типа любит меня, но при этом может обидеть. Да и я ен ангел.

Mrss Трехлетнего ребенка ремнем - не побои? Скажите спасибо, что милицию никто не вызвал! Щас сидели бы протоколы подписывали!

ой, ну не нагнетайте. пару раз ремнем хлыстанула. не считаю, что страшно. она только ремень поняла. постоянные и регулярные беседы помогают.

Анонимно автор темы Он типа любит меня, но при этом может обидеть.

Это как?

Mrss Это - Ваши проблемы, а не девочки

я не думаю, что все так ужасно. Она наглеет. Она знает, что я все прощаю. Знает, что всегда защищаю и люблю. Не думаю, что здесь есть проблема. Получила - было за что. То что я озверела - да, плохо, не педагогично, но не смертельно. Ребенок сильно залюбленый и все понимает.

golowina2013 Это как?

наорать может, при ссоре оскорбляет, может толкнуть. А так... завтрак мне каждый день готовит, расставаться не хочет,я предлагала. .... ну не знаю еще как объяснить, что любит

Ну вобщем ссоры-как у всех.

И всё же я думаю что если вы найдёте себе работу-у вас многое наладится и большинство (а может и все) мыслей этих исчезнут сами собой,просто будет не до них.

подуспокоилась я

golowina2013

отдельное спасибо за добрые слова, а не нападки

Пошла спать. Завтра новый день. А скоро новый год. И все получится.

Удачи вам,спокойной ночи:)

golowina2013 -у вас многое наладится и большинство (а может и все) мыслей этих исчезнут сами собой,просто будет не до них.

ну работа у меня была недавно хорошая (свои + и -), уволилась. когда работала чувствовала неудовлетворение, не жалею что ушла. мысли были такие же. единственный + что думать особо некогда об этом было

Прежде чем найти что-то хорошее,надо много г..вна перерыть,уволились-пробуйтесь на другом месте,а места найдутся.Может вас сама профессия не удовлетворяет? Тоже много вариантов,главное не останавливаться,я так думаю.

Анонимно автор темы Но ей плевать если нельзя, а хочется.
golowina2013

ну вы даете - 3 года ребенку, а она должна по вашему знать, что если нельзя, то надо вести себя тихо и хорошо. Почитайте возрастнуюпсихологию что ли на досуге и не требуйте от 3 лет поведения семи лет.

Анонимно автор темы ой, ну не нагнетайте. пару раз ремнем хлыстанула. не считаю, что страшно. она только ремень поняла.

вы вообще в себе? в 3 года пару раз ремнем хлыстануть - это нормально? и ребенок должен ремень понять? знаете если б я знала кто вы и ваш адрес, я б обязательно в опеку настучала. Бить ремнем, а не шлепнуть в запале - какой надо быть негодной женщиной и матерью и еще кичиться тут. не жаль вас нисколько и проблем ваших не жаль

Анонимно автор темы ой, ну не нагнетайте. пару раз ремнем хлыстанула. не считаю, что страшно. она только ремень поняла. постоянные и регулярные беседы помогают. Вам бы к врачу, голову полечить...

Анонимно автор темы себе. Я же хочу чего-то.

Так начните делать хоть что-то.

Бедная девочка Если мамаша не адекватная и не имеет представления о правильном воспитании детей,за это получает ребенок Место того,чтоб сидеть и бухать,пошла бы книгу лучше почитала умную,чем малышку лупить и еще в каждом своем сообщении ищет себе оправдания и вины своей и не правоты не чувствует

Мама

простите, но это идиотизм так рассуждать в данной ситуации,если у вас все хорошо в жизни. ребенок умница, вы успешны и счастливы, то это не значит что завтра Вам не будет так же больно и горько как автору топа. Я сейчас нахожусь в том же состоянии, что и автор - и дочь довела: разочаровала сильно и еще по мелочи добила и пришло осознание того что нет того успеха, к которому стремилась и нет мужчины любимого рядом . А я замужем 10 лет...и внешне кажется все хорошо (( И книгу умную я почитала , и жалею что не напилась сегодня, а надо было бы, потому что шла вечером и ревела до истерики- сорвало меня уже на мелочи - веткой в темноте веко ободрала ...хлынуло из меня все что накопилось и сижу я сейчас зареванная, опухшая, а завтра мероприятие у ребенка и никто за меня ее туда не отведет.
Я когда первый пост автора прочитала меня аж подкинуло - подумала что я в своей депрессии совсем сбрендила- написала топ и не помню. Автор, милая, если б 2 часа назад я Вас прочитала, то предложила бы напиться вместе. А так - держитесь- как я держусь - только ради детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы