докатилась...

анонимно

вам надо с автором подружиться, будете друг другу душу изливать, понимать с полуслова.. и легче станет

анонимно Я сейчас нахожусь в том же состоянии, что и автор - и дочь довела: разочаровала сильно и еще по мелочи добила и пришло осознание того что нет того успеха. к которому стремилась и нет мужчины любимого рядом .

Вас разочаровал 3 летний ребенок?
Вы как и автор считаете виновным в своем неуспехе кого угодно, но не себя, и не делаете ничего, чтобы это изменить.
К сожалению, в 99% случаев это не лечится.
Продолжайте отравлять жизнь окружающим , видимо это приносит временное облегчение

Likohka Вас разочаровал 3 летний ребенок?
Вы как и автор считаете виновным в своем неуспехе кого угодно, но не себя, и не делаете ничего, чтобы это изменить.
К сожалению, в 99% случаев это не лечится.

у меня не трехлетний ребенок , это первое. Ну и я как раз занимаюсь самобичеванием, я во всем виню себя . ВО ВСЕМ ! Я требовательна не только к окружающим , но в первую очередь к самой себе. Я знаю,что я соберусь, я знаю, что я все поправлю, что получу то что я хочу. Но и щепки от этого тоже полетят совсем нехилые. Просто дни и минуты слабости бывают у всех, и разочарование в чем-то сильно по башке ударяет, а когда в самой себе разочаровываешься - это в 100 раз больнее и не сразу от этого возможно оклейматься. Шакальство, которое тут на юмаме принято, оно крайне редко действенно, добить человека легче легкого, а вот поддержать ....

Мля,надеюсь автор не та на кого я думаю.....Хотя похоже:девка,довела,залюбленный ребенок....И возраст опять же...В любом случае нпишу:тебя бы дуру саму кто ремнем ох....хлыстанул.Может через жопу бы дошло.

Могу во всех темах этого раздела сегодня писать одно и то же: девочки, потерпите, это время такое депрессивное: световой день очень короткий, резкая смена погоды и полнолуние. И предновогодняя суета. И не чищенные дороги. Это все на нервы очень действует. Побалуйте себя мелочью-безделушкой, купите себе что-нибудь. А в январе станет всем легче.

Дусёчек это время такое депрессивное: световой день очень короткий, резкая смена погоды и полнолуние. И предновогодняя суета. И не чищенные дороги. Это все на нервы очень действует.

И помогает от этой напасти маленьких детей ремнем отхлестать

Нет, детей бить - не помогает.

Автор а бабушки Вам не помогают? Сейчас Вы ревете и пьете, а муж вас не успокаивает?

Likohka в своем неуспехе кого угодно, но не себя

ну в моих вчерашних постах четко написано, что виню только себя.

не_высыпаюсь Мля,надеюсь автор не та на кого я думаю..

не та

аноним Автор а бабушки Вам не помогают? Сейчас Вы ревете и пьете, а муж вас не успокаивает?

помогают, сейчас не пью, вчера пила, муж успокаивает.
Дело не в ребенке. У меня нет постоянной практики ее лупить, это было впервые, я сорвалась, тк она натворила дел и я испугалась за нее. Да и что все привязались к ребенку не зная ситуации. Я вчера писала о своих чувствах, была истерика, седня лучше, но ...

Ю-мамы, закидайте меня помидорами, но хватит нападать на автора, она прекрасно понимает, что сорвалась и что она НЕПРАВИЛЬНО поступила, отхлестав ребенка ремнем. Вы главное, автор, сделайте выводы, РЕАЛЬНО только а не на словах примите реальные действия чтобы этого не повторилось, ребенок- это ваше отражение ( она зеркалит вас) , за все их действия только мы в ответе, с них спрос то какой в таком возрасте? Нельзя руку применять и говорить - ну да и что такого? ну не понимает она по другому.
а вы попробуйте улыбнитесь ребетенку, она сразу поменяется .
И это, что было , то было. ДА ПОЗОР но больше ай-яй-яй и не делайте больше а то мы по попе вам надаем

и кста, хорошо когда муж понятливый, успокаивает. У меня было когда наоборот еще подливал масло в огонь, да ты х..вая мамашка. Вот тут долго приходишь в себя, выйти сложно из этого коматоза, вроде выглянуло солнышко а потом опять тебя- на, получай. Тут только признание своих ошибок и ПРИЗНАНИЯ СЕБЯ - да я такая и уметь с эти жить, НО работая над собой а не на авось- и так сойдет(((( Цените такого мужа, берегите друг друга, вы- СЕМЬя

Анонимно автор темы Мужа не люблю

Анонимно автор темы Муж не поддерживает,

То поддерживает,то нет.Сама себе врет

анонимно то предложила бы напиться вместе.

Почему проблемы надо заливать,а не решать их?

saida120577 Цените такого мужа, берегите друг друга, вы- СЕМЬя

Вы почитайте первый пост!Ее все бесят и на фиг ей не чего не надо.Сама она в себе запуталась.Хочу то,сама не знаю,что

Мама ее все бесят и на фиг ей не чего не надо.Сама она в себе запуталась

бывает, всякое бывает, главное не осуждать а помочь выкарабкаться и помочь определиться ъ

Анонимно автор темы я верила в себя. Верила. А в итоге - пшик. Кого обвинять? Кто виноват?

...Наверное есть люди, виновные в Вашей беде(например наше правительство), но нам с Вами, от этого не легче.
Что делать?
Бороться за себя!
Где взять силы и здоровье?

...Займитесь... собой...

В здоровом теле, здоровый дух!

С чего начать?

Идите гулять в парк, в лес... свежий воздух предаст Вам сил... обязательно!

Мама Вы почитайте первый пост!Ее все бесят и на фиг ей не чего не надо.Сама она в себе запуталась.Хочу то,сама не знаю,что

...А что Вы от алкоголички хотите - псих.больная женщина. Лечиться надо ей!

слушайте, ну это круто же, когда человек осознает, что он на самом дне.. ниже некуда.. и чтобы не застрять в этом, нужно сделать хоть какой то маленький, но шаг.. хотя бы просто встать с дивана, или отложить рюмку и погулять. подвести черту что ли. ведь вы осознали уже, что нужно что то делать) чтобы изменить жизнь. это просто отлично! Сил вам, Автор! любое наше развитие идет через стресс, боль иногда.. это нужно) мы так растем. Все будет хорошо у вас.

Вот раздули и алкоголичка я, и тиран, пропащий человек ага, и правительство виновно
Да что вы знаете обо мне?

saida120577 ДА ПОЗОР но больше ай-яй-яй и не делайте больше а то мы по попе вам надаем

Вот это особенно повеселило. Вы, простите, кто?

Анонимно автор темы Вот раздули и алкоголичка я, и тиран, пропащий человек ага, и правительство виновно

люди в других видят свое отражение

анонимно Я сейчас нахожусь в том же состоянии, что и автор - и дочь довела Реально, совет тот же что и автору. Только вам мягче скажу: в Сосновом бору бы вам полежать.

Анонимно автор темы Вот это особенно повеселило. Вы, простите, кто? Да , тоже мамочка дочурки , которой скоро будет три годика. Да я шутя сказала, просто мы не знаем как уж вас подстегнуть и начать мыслить конструктивно

Анонимно автор темы в этом возрасте уже иметь успешную карьеру, хорошо выглядеть даже дома в выходной, быть настоящей женщиной.

пойду ка я убюсь об стену.
карьеры не случилось, и даже сейчас встала, настроение хорошее, но чего-то ни фига не красавица)))

Анонимно автор темы ребенка я избаловала, она чувствует безграничную любовь и шкодит. Муж меня сейчас содержит. Я зависима и как на зло не получается с работой. Хотя у меня хорошее образование и я имею опыт, и вообще не дура. Но стала в этом сомневаться. Вот сейчас, сегодня, поняла, что не надо с ним жить. Не люблю я его.

тут вообще все весело)))

ребенка люблю, балую, муж получается что содержит, хотя нет я ведь тоже работаю)) образование есть и даже два... но с карьерой косяк вышел.
пойду напьюсь, может и мужа разлюблю после этого)

автора скоро новый год) не загоняйте свою жизнь под чужие стандарты: карьера, внешность и пр.) живите полной грудью так как хотите сами) рядом с вами ваша семья, и почему-то, я больше чем уверена они вас очень любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы