докатилась...

А сколько лет вашей девочке?

и долой перфекционизм! с ним надо бороться

Автор, вам просто плохо очень потому что Вы дочку отлупили!
А всё остальное просто обострилось в этой ситуации и накрыло Вас.
Просто дайте себе слово, что никогда больше не поднимите на дочку руку! Извинитесь перед дочкой завтра, обнимите её крепко! Сразу полегчает!
Ребёнок не виноват во всех проблемах ваших! Не надо на ней зло своё срывать. Воспитывать надо, объяснять, обижаться на неё, если не слушается, но НЕ БИТЬ!!!!!

Мне 30. Мысли почти такие же как у автора. Наверное просто все в кучу. Я лично запуталась в себе, а внешние обстоятельства как катализатор - дают выход этим эмоциям.

КиТТи КэТ
это идеальная хозяйка, мать? любовница? кто это по вашему?
да, я не справляюсь. Я хреновая хозяйка, мать, любовница. Я лентяйка желающая все иметь при минимальных усилиях.
КиТТи КэТ
апишите список, что вы хотите. пунктов 10 для начала. и распишите все действия которые вы можете сделать для их осуществления
хороший совет, спасибо. Завтр утром распишу. .... и сразу думаю - а толку.
Анонимочка
Воспитывать надо, объяснять, обижаться на неё, если не слушается, но НЕ БИТЬ!!!!!
я не могу больше!!!! она меня достала.. постоянные шкоды. Девка умная, добрая, хорошая. Но ей плевать если нельзя, а хочется.
golowina2013
А сколько лет вашей девочке?
3 года

аноним Я лично запуталась в себе, а внешние обстоятельства как катализатор - дают выход этим эмоциям.

я не могу понять чтот делаю не так. Я реально старалась. Я хотела.

Автор,вы просто устали,да и быт вас видимо подзаел,не трепите себя так,всё проходит и это пройдёт.

Меня тоже доставала!!! Я думала это никогда не кончится! Только сейчас стало легче, моей 5 уже.
Просто потерпите, всё потом с доченькой наладится!
Вы просто устали от нервов с ребёнком. Всё будет хорошо! Вот увидите!

Mrss извинитесь перед ней за побои,

ну побои это громко сказано.

Анонимочка

исправьте цитату плиз, хочу сохранить анонимность

А в три года бесполезно ждать от мелких безоговорочного послушания,когда моему было три,он меня выводил так, что я думала перестреляю сейчас всех к чертям собачьим ,ну или сама застрелюсь .Ничего,подрос,спокойный послушный мальчик.И муж кстати нам тогда ни как не помогал,у вас хотя бы такая поддержка есть,так что всё наладится.

golowina2013 Автор,вы просто устали,да и быт вас видимо подзаел,не трепите себя так,всё проходит и это пройдёт.

Спасибо за добрые слова, но я не могу так жить. Я не могу себе сказать, что я просто устала. Я не сделала. Должна. Потому что никто за меня не сделает. Я не достойна. признаю это.

А кому должна то?

golowina2013 Ничего,подрос,спокойный послушный мальчик.

это успокаивает. надеюсь.

Анонимно автор темы Я не сделала. Должна.

Что сделать Вы должны? Конкретно?

И чего именно не достойна...? Откуда в вас это самоуничтожение? Кто вам говорил что вы "должны"? Кому вы пытаетесь что-то доказать,себе?

golowina2013 А кому должна то?

себе. Я же хочу чего-то. Значит должна достигнуть. Без этого не чувствую счастья. Значит должна. Никто не сделает.

Анонимочка Меня тоже доставала!!! Я думала это никогда не кончится! Только сейчас стало легче, моей 5 уже.

еще 2 годика

Ну тогда я думаю выход один-ребёнка в садик,сама на поиски работы и дальнейшее достижение высот.

Анонимочка Что сделать Вы должны? Конкретно?

стать счастливой, успешной. Если конкретно - сделать бизнес, найти хорошего мужчину

golowina2013 И чего именно не достойна...? Откуда в вас это самоуничтожение? Кому вы пытаетесь что-то доказать,себе?

Себе, наверное.... потому что никому это больш не нужно. Я не зна откуда самоуничтожение, оно всегда со мой.

golowina2013 Кто вам говорил что вы "должны"?

мама

У вас просто засела в голове мысль,что вы не состоялись,вот себя и гнобите.Но для вашего возраста и трёхлеткой на руках это очень рано (так о себе думать).

golowina2013 Ну тогда я думаю выход один-ребёнка в садик,сама на поиски работы и дальнейшее достижение высот.

ребенок ходит в садик, я постоянно в активном поиске. Наверное, высадило, потому что не получается

Вооот...мама...я почему то так и подумала...В вас действительно вбили это "должна".

Так и Москва не сразу строилась,быстро работу только за копейки можно найти,не думаю что вас устроит,значит надо перетерпеть и двигаться дальше,найдётся всё.

Анонимно автор темы мама

Вот от этого и надо плясать. У меня та же история. Вечно думаю, что должна. Вбито годами с детства.
У до мыслей о суициде доходило. Так жить очень тяжело.
Надо понять, что мама уже не может диктовать условия и стараться жить своими желаниями, а не по программе, которую заложили с детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы