докатилась...

Cozdanie

в Сосновом бору полежать - это ж мечта! Кто бы взял хоть на пару неделек заботу о детях на этот период? Очереди нету из желающих...Отдых -самое лучшее лекарство в стрессовой ситуации, и желательно без детей, чтоб собраться с мыслями, придумать новое решение проблем. И самое печальное, когда нет возможности...Автор, нужно искать силы в себе, обратитесь к Богу. Когда больше не к кому, помогает.

Девки, вы под Новый Год все рехнулись дружно?

В 29 мне казалось, что жизнь моя закончена, ничего хорошего уже не будет, и осталось только безрадостно доживать в старости. А сейчас мне 40, я молода, прекрасна и счастлива - и вся жизнь еще впереди! А любимого мужчину я встретила в 31 :)

Ну вот, с мужем поссорились в пух и прах. Самооценка ниже плинтуса. Пора начинать новую жизнь. Страшно, да.

Моя хорошая знакомая потеряла недавно своего пятилетнего малыша в автокатастрофе ....вот после этого как жить????????как найти силы????это не поправимо...все остальное можно изменить.Соберитесь!все в жизни временно...

Анонимно автор темы Пора начинать новую жизнь

Что,за 9 дней так и не начала новую жизнь?Так и не начнешь никогда Ну первым делом набухаться надо,а там можно и опять подумать о новой жизни

Мама

Я имела ввиду развод. А на ваш высер мне плевать, уймитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы