докатилась...

Так не хочется ныть ... Сегодня случился срыв. Дочка довела, но не в ней причина, она стала катализатором. Я рыдала, истерика, тряслись руки. И я поняла, что жизнь моя никчемна. Мужа не люблю, как мать я плохая, в работе черная полоса, родственники бесят. Сижу сейчас бухаю. Тошнит от себя . Я пью редко, а сейчас пью. Муж не поддерживает, хотела сейчас сесть в машину и уехать куда- нибудь и поняла, что некуда ехать, никому я не нужна. Нужно взять себя в руки и налаживать свою жизнь, а это не просто мне кажется. Чувствую беспомощность. А было столько амбиций ... Как я дошла до этого дна...

Все временно, и это тоже пройдет
Ну порыдайте и ложитесь спать, утро вечера мудренее

До чего? Из всего че написала самое ужасное что вы хотели в бухом виде за руль садиться, слава богу ехать некуда
Поплакать надо иногда, завтра все будет хорошо))

Аноним Ну порыдайте и ложитесь спать, утро вечера мудренее к сожалению я не совсем сейчас это поняла, боялась признаться себе, что я ни на что не способна. И теперь не удивляюсь почему у меня муж такой, потому что большего я не достойна. Я живу в каком- то ...овне, и что самое ужасное - это мой выбор, я сама виновата

fly_mama вы хотели в бухом виде за руль садиться, с я тогда еще не пила. Подробности моей никчемности не важны. Все реально хреново. Завтра нужно встать и начать новую жизнь. Как? Что сделать?

Многие думают про меня, что у меня все отлично, ну как же- вышла замуж, ребенок, стремлюсь, работаю, квартира/ машина. Но никто не знает, что все не радужно. Я не смогла сделать то, к чему стремилась. Я несчастна в браке. Я не могу найти себя. Еще и девочку свою сегодня отлупила ремнем. Пишу сейчас и как- то глупо все выглядит...

Мне нужно стать сильной, а я так ослабла, устала бороться. Иногда мужа обвиняю в том, что он не делает меня счастливой. Имею ли я право на это? Ведь я сама ничтожна...

Аноним Ну порыдайте и ложитесь спать, утро вечера мудренее

А завтра ничего не изменится.

У всех бывают срывы,перестаньте себя обс...ать,вы сами в себя не верите,мне кажется в этом начало проблемы.

golowina2013 ,вы сами в себя не верите я верила в себя. Верила. А в итоге - пшик. Кого обвинять? Кто виноват?

А почему пшик то? Может просто временное затишье? Жизнь то продолжается.И что-то изменить можно всегда.

Сейчас я потеряла веру в себя. Я не хочу так жить! И я не знаю что делать!

а что вы хотели?
что вам мешает жить так, как вы хотите?

В первую очередь успокоиться и порыться в себе.Разобраться что не так и почему,ну и начать потихоньку разгребать.Истраченные нервы-не выход.Да-сорвалась,да-поистерила,имеете право,ну и хватит.

golowina2013 временное затишье? мне 29 лет и я ничего из себя не представляю. И временное затишье длится уже года 1,5. Я не хочу сдаваться, но я сдаюсь.

Анонимно автор темы мне 29 лет и я ничего из себя не представляю

что значит по вашему в 29 лет представлять что-то из себя? это быть какой? это чем заниматься?

Самая главная Ваша ошибка: Вы собираете проблемы в кучу. Работа, муж, ребенок, родственники - это все параллельно существующие части Вашей жизни. Разбирайтесь с каждй по отдельности.
Начните с ребенка - это самое важное. Завтра проспитесь, извинитесь перед ней за побои, признайтесь в своей ошибке, не бойтесь показаться слабой - ребенок и так это видит. Запланируйте на праздники побольше побыть с ней, сходить в гости и на новогодние тусовки для ее возраста, подарки не забудьте. Если этот случай будет единичным, девочка, вероятно, Вас простит. А если войдет в привычку - огребете потом в сто раз больше.
Теперь муж. Не любите его - не самое страшное. Он Вам помогает в воспитании дочки, материально, что-то в семье делает? Если да, подумайте, будет ли легче вам с дочкой без него. Или забить на все эти любови ради отца у девочки рядом и более организованного быта.
Работа. Ну ищите решение проблемы на этом месте или переходите в другое место. После НГ как раз хорошее время - компании пересматривают штат, более спокойно разбираются в своей структуре, кто-то тоже с места снимется - оно освободится. Ищите, все в Ваших руках.
На родственников пока вообще забейте. Их номер 18-й в списке ваших приоритетов. Не получается с ними общаться без проблем - не общайтесь. Без родственников прекрасно можно обходиться.

Анонимно автор темы Анонимно автор темы сегодня в 03:07Аноним
Ну порыдайте и ложитесь спать, утро вечера мудренее
А завтра ничего не изменится.

Само, конечно, не изменится. Вам нужно изменить свое отношение к ситуации с проигрышно-пассивного на оптимистично-активное. Тогда поделаете все в лучшем виде.
Бухать точно ни к чему. Забудьте о таком способе снять стресс. Вам нужно быть в форме.

Ну мне тридцать и что? Я всё-равно стараюсь куда-то стремиться,что-то познавать,повышать квалификацию,и т.д.29 лет не старость ещё,считайте начало жизни.

аноним а что вы хотели?
что вам мешает жить так, как вы хотите? я хотела, чтоб все было так как я хотела. Ничего не мешает. Я не знаю что дальше делать. Нужны кардинальные меры. А решусь ли я? это как у классика - тварь дрожащая или право имею.
golowina2013

Спасибо вам за поддержку

Mrss Само, конечно, не изменится. Вам нужно изменить свое отношение к ситуации с проигрышно-пассивного на оптимистично-активное. Тогда поделаете все в лучшем виде.
Бухать точно ни к чему. Забудьте о таком способе снять стресс. Вам нужно быть в форме.

++++++++

Опять же "тварь или право"...надо веру в себя восстанавливать.Конечно имеете право на всё,что желаете,но кроме вас самой эти желания никто в жизнь не воплотит,дерзайте!

Анонимно автор темы я хотела, чтоб все было так как я хотела. Ничего не мешает. Я не знаю что дальше делать. Нужны кардинальные меры

т.е вы добились всего, чего хотели и вам больше не к чему стремиться? ставьте новые цели, если все прежние достигнуты.

КиТТи КэТ что значит по вашему в 29 лет представлять что-то из себя? это быть какой? это чем заниматься? в этом возрасте уже иметь успешную карьеру, хорошо выглядеть даже дома в выходной, быть настоящей женщиной.
Mrss Начните с ребенка - это самое важное. ребенка я избаловала, она чувствует безграничную любовь и шкодит. Муж меня сейчас содержит. Я зависима и как на зло не получается с работой. Хотя у меня хорошее образование и я имею опыт, и вообще не дура. Но стала в этом сомневаться. Вот сейчас, сегодня, поняла, что не надо с ним жить. Не люблю я его.

КиТТи КэТ т.е вы добились всего, чего хотели и вам больше не к чему стремиться? ставьте новые цели, если все прежние достигнуты.

В том и дело, что не добилась. Выполнила этот мерзкий минимум, как троешница. Есть к чему стремиться, только силы на исходе. Я перфекционистка тщеславная, то что я сделала для меня неудача

Простите,но мне кажется по поводу мужа... у вас он сейчас как громоотвод служит-не жить,не люблю.А не боитесь того,что когда вам удастся решить свои внутренние проблемы-вы поймёте что он вам нужен,а его рядом не будет... Хорошую работу трудно найти,но надо искать всё-равно,а вы руки опустили.

Анонимно автор темы в этом возрасте уже иметь успешную карьеру, хорошо выглядеть даже дома в выходной, быть настоящей женщиной.

это общие слова. что значит быть настоящей женщиной? вы что, не настоящая? у вас член вырос? быть настоящей женщиной - это идеальная хозяйка, мать? любовница? кто это по вашему?
хорошо выглядеть дома даже в выходной... разве это сложно????
успешная карьера это что для вас? деньги? самореализация?

напишите список, что вы хотите. пунктов 10 для начала. и распишите все действия которые вы можете сделать для их осуществления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы