а как вы примирились с изменой мужа

Пельмеshка если вы чего то не понимаете, это не значит, что это плохо.

нуда нуда, там всем хорошо, а не только мужику.....и женка тоже довольна, счас ее благоверный пар спустит и домой к борщу успеет.

аноним вам никогда не понять психологию тройняшек, мы друг друга чувствуем просто :) мы с братьями друг от друга ничего не скрываем, хотя вам и смешно)

мне не смешно, я просто в это не верю. Тройняшки тройняшками, а личная жизнь, это личная жизнь. Иногда люди себе то признаются в чем то, не то, что другим.

Катыся сравнили ...опу с пальцем.

а теперь в подробностях... чем конкретно отличается? Почему до вас можно было, а при вас нельзя, если хочется?

Катыся Я могу понять семьи, где свободные отношения, когда оба семья, но у каждого личная жизнь. Но когда игра в одни ворота, нахрен такие отношения и такая семья.

А я могу понять любые семьи. Есть люди которые столкнулись и простили. Есть которые столкнулись и не простили. Не факт, что вторые не столкнутся с этим в следующем браке и не факт, что вообще будет следующий брак. Одной в 60 лет очень сложно, начинаются сублимации (реализовывать на внуках и т.п.). А те кто простил так и будут жить семьей. И не факт, что они проживут жизнь несчастнее тех, кто гордо ушел. Через 15-20 лет брака отношения чаще всего на другом уровне, чем спать вместе в одной постеле.

Катыся ..и женка тоже довольна, счас ее благоверный пар спустит и домой к борщу успеет.

если у вас такая модель семьи, то возможно и так.
Меня вот просто не волнует вообще, что там делает мой муж сейчас, играет в футбол или трахается. Главное что бы меня не ущемляло и ему пошла в радость. Но если он потратит деньги которых мало, к примеру, или пропустит важный для меня вечер, из за этого, я не пойму мягко сказать. Но мне будет по фиг по какой причине это.
Но я меркантильная и приземленная, мне главное, что ыб мне было хорошо и со мной бегали и носились. Илюзии, лябоффь до гроба и вся подобная хрень, мне не интересна.
Ужины я не готовлю, к слову

омбог А я могу понять любые семьи. Есть люди которые столкнулись и простили. Есть которые столкнулись и не простили.

вы просто этого не боитесь. Те кто боятся, те вот так эмоционируют и осуждают других. Тем кому по фиг, им реально по фиг.
Хотя обычно я на это слышу, что никогда не любила но крыша от любви у меня никогда не ехала, это факт. И дыхание не спирало.

Пельмеshка Меня вот просто не волнует вообще, что там делает мой муж сейчас, играет в футбол или трахается. Главное что бы меня не ущемляло и ему пошла в радость. Но если он потратит деньги которых мало, к примеру, или пропустит важный для меня вечер, из за этого, я не пойму мягко сказать. Но мне будет по фиг по какой причине это

блин, как с языка сняла

MaZi ну как бы симпатия может сложиться за пару часов, например, под действием алкоголя.

а может и без алкоголя))

MaZi Че, думаете не бывает?

бывает и очень часто, я думаю))

MaZi Че, думаете не бывает?

бывает, но тут встает вопрос вообще об уважении себя и человека которого любишь. Опять же, нафег такие отношения.
Но блин, даже если мне приспичит и время и место есть, но блин я не смогу, да и брезгую по пьяни

Катыся Но блин, даже если мне приспичит и время и место есть, но блин я не смогу, да и брезгую по пьяни

ну все же у девочек и мальчиков это малость по разному
и в чем неуважение, по большому счету?

Пельмеshка уверяю, простит)))

Думаю, что нет!

Хосподи, такое чувство что все в теме животные: страсть и огонь только от перепиха. Многим, очень многим мужчинам секс конечно нужен, но это не самое большое удовольствие и не самое интересное занятие. Особенно для тех кто натр@@ся в молодости всеми видами секса, тем у кого не горячий темперамент и тем у кого есть мозг. Мужа не ревную и доверяю потому что знаю его отношение к сексу, он у него не на первом, и даже не на пятом месте. Я раньше тоже была помешана на сексе, а сейчас пришла к этому же: секс это хорошо и приятно, не больше. Я чаще всего найду занятие поинтереснее

Катыся Но блин, даже если мне приспичит и время и место есть, но блин я не смогу, да и брезгую по пьяни

MaZi ну все же у девочек и мальчиков это малость по разному

у вас секс в голове, у мужчин в другом месте

Катыся об уважении себя и человека которого любишь

вот не могу я этого понять, ну ладно там себя, если не очень получилось, но любимому то что, от твоего перепиха? он резко станет дурой и перестанешь его уважать? столько значения сексу придается, абалдеть

Аноним кого не горячий темперамент

Аноним наю его отношение к сексу, он у него не на первом, и даже не на пятом месте

я, честно, рада за вас, но мне с таким мущщиной было бы скууучно.

Аноним Особенно для тех кто натр@@ся в молодости всеми видами секса

даааа после 30 уже секс не интересен, это привилегия молодых

Аноним знаю его отношение к сексу

а еще он брезглив)))

Пельмеshка резко станет дурой и перестанешь его уважать? столько значения сексу придается, абалдеть

Тоже не понимаю. Чем например отличается от поесть в другом месте - не дома. Тоже съел приготовленное не женой, тоже может заразу подцепить и домой притащить, тоже деньги семейные тратит.
Считаю, что все проблемы в голове конкретного человека и не более того. Если перепих на стороне с предохранением, денег семье хватает (не в ущерб), секса жене хватает - не вижу проблемы. Не сотрется.

Пельмеshка если у вас такая модель семьи, то возможно и так.

при чем здесь моя семья? Я просто не вижу в этом ничего хорошего и темы на форуме говорят об этом же.

Пельмеshка Меня вот просто не волнует вообще, что там делает мой муж сейчас, играет в футбол или трахается.

дододо все мы на словах смелые, независимые и всепрощающие.

Пельмеshка о если он потратит деньги которых мало

а, ну главное цену обозначить

Пельмеshка или пропустит важный для меня вечер

и с органайзером подружиться.

Пельмеshка Но я меркантильная и приземленная

не все браки на этом основаны.
ЗЫ: только не надо в крайности кидаться. Я не собственница, но имею определенные принципы, и свое определение понятия - семья. Мне важен психологический комфорт и я брезглива.

Пельмеshка а еще он брезглив)))

не, ну не надо в подворотне женщин подбирать. А исчо их мыть можно. Ну так-то да, сложновато получается

Пельмеshка

вот откуда вы знаете что у мужчин в голове и в каком месте у них секс.
ну разные все люди! и не надо думать что у мужчин секс на первом месте.
вы же вроде избавлены от стереотипного мышления ))))

Кареглазка_моя

дело тут не только в том, что на первом месте, а что на втором
Дело еще в том, что в большинстве своем мужчины менее лично относятся к сексу, чем женьщины. Даже есть научное обоснование этой штуке, про окситоцин и все такое... Но это я не воспроизведу.

Пельмеshка у вас секс в голове, у мужчин в другом месте

чет вы всех мужиков в приматы записываете Прям как фильм чужой, ей богу.

MaZi

Почему сразу скучно? Любовник он отличный, самый лучший из тех что у меня были, с ним в постели никогда не скучно просто такое отношение к сексу. Кто то сладкоежка, и все мысли о тортиках и конфетах, ест в больших количествах , и иногда без разбора, а кто то ест сладкое изредка, только когда хочется или по случаю, когда шоколад очень хороший, например.

Зацикленность на сексе у людей наталкивает на мысли, что в них слишком много темного и животного. Секс это хорошо, качественный с хорошими эмоциями, в хорошем настроении и самочувствии. Не больше

Аноним много темного и животного

это как?

Аноним Зацикленность на сексе у людей наталкивает на мысли, что в них слишком много темного и животного.

MaZi

Это когда человек привык жить на низкой вибрации, на примитивной животной энергии, не чувствуя что выше тоже что-то есть. Это из йоги немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы