а как вы примирились с изменой мужа

vetiver То есть когда хочется трахаться - надо начать писать картину, к примеру

класс, как говорила моя сестра. хочешь есть-пойди попрыгай (худая, кстати)

Ол"ка если у нас в семье все отлично-зачем кому-то налево?

для разнообразия?

MaZi

не узнаю вас сегодня.... раньше больше конструктива было, вас

Пельмеshка

взломала?

Ол"ка если у нас в семье все отлично-зачем кому-то налево?

вот с этим не соглашусь, изменяют просто так, ради спортивного инетереса, знаю такие случаи

Катыся

да какой конструктив может быть в такой теме? так, поржать и пофлудить

Катыся взломала?

кого? я не ломала ничего, вроде

Пельмеshка

миня

MaZi миня

тебя взломала я?? ничего не понимаю, девы, вы о чем??

Пельмеshка

ты внедрилась в мой моск, сьела его и заполонила освободившееся место шальными идеями о половой свободе. И темными вибрациями.
Я сегодня игриво настроена - говорю же, не с кем

Пельмеshка интернет общение вообще не стоит воспринимать серьезно

та неее, нужно просто уметь фильтровать
так то в инете есть много нужных, мудрых и полезных мыслеизлияний....

ПаннаKotta , ради спортивного инетереса

кста очень часто такое встречается, чисто попробовать....а дальше как пойдет....

MaZi да какой конструктив может быть в такой теме?

ну вот хорошо

Пельмеshка

она заранее знает, что ей будет пофег, главное про др не забыть и денег дать....а у автора может как снег на голову, обидно, досадно, но любит, а простить не может.... просит совет дать. То, что там не стерлось - это и ежу понятно, чо делать дальше, вот в чем проблема.

Катыся чо делать дальше, вот в чем проблема.

кто виноват и что делать? (с)

Катыся она заранее знает, что ей будет пофег, главное про др не забыть и денег дать....

я кстати не про др писала, я вообще про значимые для меня события. Ну или вот мне грустно и одиноко. А деньги мне надо давать постоянно.

Катыся а у автора может как снег на голову

ну так я говорила, о своем отношении в ситуации когда я не знаю. Если узнаю, может и будет какая то реакция. Но уж точно не уйду и не буду биться головой об стену.

не может простить, уходить. А какие еще варианты?

Пельмеshка А деньги мне надо давать постоянно.

да, без денег, мне тоже

Пельмеshка грустно и одиноко

Пельмеshка не может простить, уходить. А какие еще варианты?

отращивать дзен (имею ввиду - освобождаться от привязанностей) и тоже переходить на стадию меркантильности, это если есть чо взять с мужика.
А так хз, но в каждой теме одно и то же - ничо не стерлось, любовница=помойное ведро, титьки нарости, встречай с подолом в зубах...ну и т.д. хрень какая-то короче

Катыся но в каждой теме одно и то же - ничо не стерлось, любовница=помойное ведро, титьки нарости, встречай с подолом в зубах...ну и т.д. хрень какая-то короче

ну это бред, конечно.
Про любовницу особенно умиляет, и не противно же с таким мужиком жить, который на ведра ведется

ну да, в соседней теме вон предлагают в ответ на любовницу мужа улыбаться, хорошо убирать и готовить вкусные ужины
вот что это? забитое детство, что ли. Что лиди себя так не уважают.

Пельмеshка ну да, в соседней теме вон предлагают в ответ на любовницу мужа улыбаться, хорошо убирать и готовить вкусные ужины

вот об этом и писала еще в самом начале.....

Пельмеshка Что лиди себя так не уважают.

и об этом тоже
ничо не меняется в бошке у мамок...печаль-беда...

Пельмеshка не противно же с таким мужиком жить, который на ведра ведется

тут ваще вдвойне обидно так что вам тоже не пофег с кем он там, ага? и все же не приматы они, хоть первичный отбор, но проводят

Катыся так что вам тоже не пофег с кем он там, ага?

я говорила о самом факте и если я НЕ ЗНАЮ. Сколько ж можно повторять)). Если я буду знать о связи с асоциальным и больным элементом, меня это точно взволнует))).
И я о разовых связях, постоянные отношения это несколько другое. При определенных обстоятельствах, гипотетически, я могу понять и принять. Но на практике не пробовала.

Катыся вот об этом и писала еще в самом начале.....

ну я подумала,ч то это шутка, видимо. А тут серьезно же пишут

Пельмеshка вот не могу я этого понять, ну ладно там себя, если не очень получилось, но любимому то что, от твоего перепиха? он резко станет дурой и перестанешь его уважать? столько значения сексу придается, абалдеть

омбог Тоже не понимаю. Чем например отличается от поесть в другом месте - не дома. Тоже съел приготовленное не женой, тоже может заразу подцепить и домой притащить, тоже деньги семейные тратит.
Считаю, что все проблемы в голове конкретного человека и не более того. Если перепих на стороне с предохранением, денег семье хватает (не в ущерб), секса жене хватает - не вижу проблемы. Не сотрется. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Практика показала первый брак- изменил,не простила,ушла,развод,печалька брак второй- опять изменил,не простила,не ушла,снова измена,ушла,развод,пофиг брак третий- изменил,не простила,изменила тоже( понравилось), не ушла,не развод,не печалька,пусть еще изменит( я тоже,тут же,понравилось) - вывод! ура- я нашла схему счастливого брака..!!

аноним автор темы девочки, у кого были такие ситуации, как вы их прощали? или мстили ?

Никак не простила, никак мстить не собираюсь, просто разведёмся и всё . Но это была не единственная причина развода

Большинство женщин говорят, что чужие мужья им не нужны.
Если все мужчины изменяют, то женщин, с которыми они изменяют своим жёнам должно быть очень много (почти столько же сколько самих жён).
Где все эти женщины, почему не заявляют о себе, почему на форумах их всегда мало?
А если их реально мало, то не могут все мужчины изменять.
И даже те, кто иногда изменяет делают это с большими перерывами.

Аноним Практика показала первый брак- изменил,не простила,ушла,развод,печалька брак второй- опять изменил,не простила,не ушла,снова измена,ушла,развод,пофиг брак третий

))) у меня похожая история, только все третий раз замуж выдти не получается, что бы применить свой жизненный опыт на практике))

Энжела не все,мой муж не изменяет это 100%

мой тоже не изменяет на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы