а как вы примирились с изменой мужа

Катыся Я просто не вижу в этом ничего хорошего

так и не видьте, зачем же осуждать другие такие семьи?

Катыся дододо все мы на словах смелые, независимые и всепрощающие.

госпади, ну сколько можно

Катыся а, ну главное цену обозначить

кого? себя? да, я с мужем в том числе и за его денег, я не жена декабриста, будь он не в состоянии зарабатывать, с ним бы не была. Я продажна и цинична.

Катыся не все браки на этом основаны.

а кто спорит?

Кареглазка_моя и не надо думать что у мужчин секс на первом месте.

я где то писала о чем то подобном?

Катыся чет вы всех мужиков в приматы записываете

это физиология, у мужчин секс не всегда связан с эмоциями к конкретному партнеру. У женщин тоже. Или те кто трахается без большой любви, для вас примат? ну сочувствую, че.
Для меня вот секс и любовь это разные вещи.

Катыся но имею определенные принципы, и свое определение понятия - семья. Мне важен психологический комфорт и я брезглива.

да ради бога, никто не возражает
хотя я тоже не буду трахаться без психологического комфорта и в грязной подворотне, с вонючим мужиком хотя и приемлю страсть без всяких чувств. Зачем в крайности то впадать. Или только с мужем/женой или с кем угодно и где угодно

Аноним в них слишком много темного и животного

а надо быть белым и пушистым?

Аноним привык жить на низкой вибрации, на примитивной животной энергии,

о боги
да, я черное животное, мне эти ваши энергии

Пельмеshка

Таких большинство, я в курсе

Аноним Это когда человек привык жить на низкой вибрации, на примитивной животной энергии

клево. Мне нравится. Интересно только, правда ли это?
и что говорит йога? как высокие вибрации прочувствовать?

Аноним Таких большинство, я в курсе

каких таких? непросветленных?

Пельмеshка

мы жЫвотные. Смирись, сестра.

MaZi мы жЫвотные. Смирись, сестра.

я потрясен

Пельмеshка

Пельмешка как всегда сочувствует всем, кто не согласен с ней и думает по другому )))
Если я люблю человека, и знаю, что его очень сильно огорчит, что я с кем то трахаюсь, я не буду никогда этого делать.
Есть мимолетная страсть и желание, а есть любовь и не желание обидеть любимого человека, есть семья, которую я боюсь разрушить. Я так думаю, мой муж так.
Как только эта боязнь пропадет, значит нафиг нужна такая семья.

Аноним Чакры открыват

представила сопла вентилятора у себя в машине их пальцем открывают. А чакры чем? Постом и молитвой?

Аноним Но когда есть только они..

а высокие это какие? Я готова просветлеть: ведите меня.

Кареглазка_моя Пельмешка как всегда сочувствует всем, кто не согласен с ней и думает по другому )))

канешь, я же думаю, что мне лучше всех

Кареглазка_моя Как только эта боязнь пропадет, значит нафиг нужна такая семья.

да, семья построенная на боязни, это класс

MaZi А чакры чем? Постом и молитвой?

наш тренер по йоге говорил, что в здоровом теле, здоровый дух. Нужно развивать свое физическое тельце, а там и дух подтянется и чакры.

Кареглазка_моя Если я люблю человека, и знаю, что его очень сильно огорчит, что я с кем то трахаюсь, я не буду никогда этого делать.
Есть мимолетная страсть и желание, а есть любовь и не желание обидеть любимого человека, есть семья, которую я боюсь разрушить. Я так думаю, мой муж так.

я так думала раньше, и просто даже ни как себе не могла представить зачем люди изменяют и как можно это пережить . Но правда жизнь оказалась иной, я сейчас тоже считаю , что не фиг было себя столько лет кулаком в грудь бить , но одно в моей голове не изменилось. Не фиг парить себе мозг раньше , чем это произошло . А произойти это может с кем угодно .

Пельмеshка

тельце у меня вроде ничего, не кашляет. А с вибрациями пока нет ясности. Но я жду, когда мне сообщат, какие высокие и надеюсь, что они у меня тоже есть.

Пельмеshка , будь он не в состоянии зарабатывать, с ним бы не была.

ну, вы с ним из-за денег, он с вами, потому что вам пофег... к чему тогда ваши попытки изобразить сарказм, типо пожил-знаю...

Пельмеshка это физиология, у мужчин секс не всегда связан с эмоциями к конкретному партнеру.

хочется думать, что большинство все же в состоянии контролить свои инстинкты.

Пельмеshка Или те кто трахается без большой любви, для вас примат?

где я про любовь чо сказала?
У вас просто другая модель семьи (или сожительства), если вам и супругу действительно комфортно, то это прекрасно. Но эти истеричные смайлы все же мне непонятны. Но вы такой человек, вас просто не надо серьезно воспринимать, но в большинстве своем вы мне симпатичны.

MaZi и что говорит йога? как высокие вибрации прочувствовать?

Нужно трансформировать сексуальную энергию в другие виды энергий))) в творческую, к примеру.
То есть когда хочется трахаться - надо начать писать картину, к примеру

Кто-то, но не Гуляют все. 100%

ну не надо на всех одну рубаху примерять-я в своем муже уверена на 200%-если у нас в семье все отлично-зачем кому-то налево?

vetiver надо начать писать картину, к примеру

мну актуально, у мну мушш в командировке. А любовника нетуу (не смотря на некоторую темноту моих вибраций)
и рисовать не умею. Пойду коклеты пожарю.

Энжела не все,мой муж не изменяет это 100%,а по теме не простила бы заразу

первая часть плюсану, а вообще измену простила бы, чего не бывает в жизни...Он об этом знает, все равно не изменяет

Катыся ну, вы с ним из-за денег

в том числе и из за денег. У него их не столько, что бы быть только за них

Катыся . к чему тогда ваши попытки изобразить сарказм, типо пожил-знаю...

я не изображаю ничего, а общаюсь и время провожу.

Катыся хочется думать, что большинство все же в состоянии контролить свои инстинкты.

естественно, иначе бы мы из дома не выходили.

Катыся Но эти истеричные смайлы все же мне непонятны.

это какие именно?

Катыся вас просто не надо серьезно воспринимать

интернет общение вообще не стоит воспринимать серьезно

Аноним Секс это хорошо, качественный с хорошими эмоциями, в хорошем настроении и самочувствии. Не больше

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы