а как вы примирились с изменой мужа

девочки, у кого были такие ситуации, как вы их прощали? или мстили ?

я к этому обычно отношусь, да сгуливал, и что? все равно лучше меня никого нет

Гуляют все. 100%
Просто смиритесь с этим фактом.
Кто не гуляет - просто возможности изыскать не может.

Кто-то, но не Кто не гуляет - просто возможности изыскать не может.

либо боится. Не стоит это воспринимать как измну

развелась и вышла замуж второй раз

Ну офигеть теперь...раз все гуляют, так прощать чтоли, пусть жена знает? Не прощу, выгоню и разведусь, ибо нехер..Пусть гуляет так, чтоб я не знала...

сама изменила- это раз, во-вторых поменяла отношение к мужу и к жизни полностью, стала более независима, и всегда имею материальную подушку в случае чего.

развелась. нафиг он нужен, если дома не бывает

Кто-то, но не Гуляют все. 100%

не все,мой муж не изменяет это 100%,а по теме не простила бы заразу

Кто-то, но не Кто не гуляет - просто возможности изыскать не может.

вариант - жена устраивает по всем параметрам не возможен? или только по себе и своему окружению судите?

Государевна

+100 Или буду медленно сжирать мозг по кусочкам чб жизнь сладкой не казалась

Энжела не все,мой муж не изменяет это 100%

ой, ну щас вам тут скажут, какая вы наивная, глаза можно сказать, откроют..

GALAktika-Z вариант - жена устраивает по всем параметрам не возможен? или только по себе и своему окружению судите?

+++++ и не говорите..

Измена измене рознь. Смотря как изменял. Роман длительный, или просто разок.
Тут разбираться надо.

Аноним к этому обычно отношусь, да сгуливал, и что? все равно лучше меня никого нет

GALAktika-Z вариант - жена устраивает по всем параметрам не возможен? или только по себе и своему окружению судите?

Как? Жена? Устраивает? Ну вы ваще там .... не могет быть!!! Не бывает такого в мире... Да каждый только спит и видит как заса....
Сказано что все всегда...

Энжела не все,мой муж не изменяет это 100%,

Да да, ваш ни ни)))))

GALAktika-Z вариант - жена устраивает по всем параметрам не возможен?

Дак жена почти всегда устраивает, более того они никогда не хотят разводиться, т.к лучше жены никого нет в мире. Измена- это просто временное помешательство))))) или хочется чегото новенького. Просто бабы ведь все гордые, лучше буду бедная, голодная, жить одна до конца дней, но не прощу никогда

KаRаLеVа Да да, ваш ни ни)))))

ага ни-ни

ВДУЧ Да каждый только спит и видит как заса....

ну и пусть мечтает

ну да знаете -я тоже думала что мооой да каааак да нее-мой не такой, причем сама в это верила. При том гнобила так его всё говорила что он никакой, секса небыло жизни совместной нормальной небыло, для меня он был как домашняя мебель-есть и есть. Изменил-ага, 2 раза переспал с одной дамой причем сам же и рассказал))) Сказал что почувствовал с ней то что хотел почувствовать со мной но не получалось. Как то это перевернуло мой мир-стала к нему относиться по другому-поняла что потерять его не хочу. Сейчас все норм вроде. Думаю без этого случая мы просто бы разошлись со временем потому что я бы не поменяла отношения. Это да-простила, сама дура. А вот если бы я была примерной женой а он параллельно завел длительный роман с кем-то -это думаю простить бы не смогла.

KаRаLеVа Да да, ваш ни ни)))))

у вас это больная тема по всей видимости.

наверно смотря какая измена, а так фиг знает, живу в счастливой уверенности, что муж не гуляет, но чую придет какая нить мнительная дева и будет убеждать что потаскун еще тот

Аноним При том гнобила так его всё говорила что он никакой, секса небыло жизни совместной нормальной небыло, для меня он был как домашняя мебель-есть и есть.

в таких случаях я измену за измену не считаю , можно сказать жена сама за ручку к любовнице отвела

Матрешка.ру у вас это больная тема по всей видимости.

Наивность взрослых тетенек поражает просто)))

KаRаLеVа Наивность взрослых тетенек поражает просто)))

вам какое дело до них, что вы в каждой теме пишете одно и то же.

Многие мужчины у которых жены гуляли, убеждены что все женщины шлюхи и бл*ди. Тоже соглашаться с таким мнением?

а что здесь такого,если верим своим мужьям?Доверие в семье у нас и уверенность в друг друге,тем более не было даже намека на других тетенек)а если уж это случится ни прощу,это мое мнение!

Аноним гнобила так его всё говорила что он никакой, секса небыло жизни совместной нормальной небыло, для меня он был как домашняя мебель-есть и

а если так относится к мужу,естественно изменит и глазом не моргнет)))

Два лагеря
Лагерь якобы опытных - да все, да полюбому... Не понятно это по себе, своему окружению так судят об других?
Лагерь верующих - мой, мой никогда... Ой не верю

В "О чем говорят мужчины" сцена есть - там популярно говорят что верующим быть лучше)

Энжела не все,мой муж не изменяет это 100%,а по теме не простила бы заразу

++++ так же)) и НЕ все гуляют. мой 100%% не гуляет, всегда под контролем все)))

если в семье все ок, жена умница красавица, в сексе все ок, зачем гулять??? от вас наверное мужик гуляет (гулял), вот вы всех под одну гребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы