а как вы примирились с изменой мужа

омбог А тут раньше сношался нормально, а теперь что, сотрется что-ли?

многие боятся этого как угрозу ухода мужика. Ну и чувство собственничества. Мне, слава богу, оно не знакомо, мне вот по фиг. Главное, что бы меня не ущемляло. А для кого то, муж это как своя сумка и не фиг ее трогать. Они вот и не принимают.
Хотя по мне так неуважение себя и партнера.
Но я не спорю, сразу для особо нервных Все разные.

Пельмеshка Людям нужны встряски и экшен, прожить 50 лет в море страсте, не верю.

Пельмеshка Хотя сама (пока ) не изменяла и не планирую.

че-та походу ключевое слова ПОКА )))

аноним оба брата любят своих же

дак блин, никто и не говорит о том, что не любят. Это же из области

Пельмешка Людям нужны встряски и экшен

У меня на прошлом месте работы был коллега (армянин) который говорил: моя жена красива и свежа...Она жгучая брюнетка с пышной грудью, мать моих детей и моя жизнь..НО,( коллега гулял от жены с нашей же сотрудницей, белокурой молодой девчонкой)обьянил он нам свой адюльтер - на примере еды - даже если вы страсть как любите плов, он вам при каждодневном употреблении надоест и вы захотите рыбных котлет...

омбог А мне непонятно чем отличается секс мужика до жены и при ней?

сравнили ...опу с пальцем.
что за неуважающие себя бабы неудачницы пошли.... одна воспринимает любовницу как помойное ведро , вторая, под лозунгом все изменяют, от меня не убудет, тоже все хавает, третья

омбог сотрется что-ли

и т.д.
Я могу понять семьи, где свободные отношения, когда оба семья, но у каждого личная жизнь. Но когда игра в одни ворота, нахрен такие отношения и такая семья.

Катыся у каждого личная жизнь

да кто ж сознается

MaZi Людям нужны встряски и экшен

но ведь не всем он нужен? все по характеру разные. Моим братьям не нужен, я точно знаю. за своего мужа ничо не скажу, мне 1 муж изменял, развелись

анонимная даже если вы страсть как любите плов, он вам при каждодневном употреблении надоест и вы захотите рыбных котлет...

ну вы щас америку открыли, чессс слово
ессно, все мы человеки обыкновенные, нам нравятся люди противоположного пола,
женам, мужьям, но оставить все на стадии симпати иил ив койку прыгать это вапще разные вещи,
хочется не хочется, тут уж человек выбирает, что ему важнее - отношениями продолжать дорожить и какую-то порядочность соблюдать или новенького попробовать

KаRаLеVа А то вы так вдвойне дурами остаетесь

да вам какое дело то,

KаRаLеVа Сколько таких примеров было - сидят визжат на форуме, что мой то мне точно не изменяет, а потом плачутся сидят))) скажите еще, что это не так?

ну вот если судить по юмаме могу сказать, что вы визжите что все гуляют))) а так визгов не увидела

Katerinadiz

но с другой стороны если он жуть, как хочет, аж не может, и с криком "елки-палки" завязывает узелком и ни-ни - хорошо ли это?

MaZi да кто ж сознается

есть пара таких семей, правда одна из них чет все равно разводится в итоге, точную причину не знаю.

MaZi че-та походу ключевое слова ПОКА )))

я не планирую, но не зарекаюсь. Хотя вообще то не хотелось бы, но хочешь насмешить судьбу, расскажи ей о своих планах.

ЕN Ничего так не укрепляет брак как совместно нажитая недвижимость и счет в банке, правильно оформленная. И фиг с ней со страстью.

не, мне не фиг. бабло это само собой, но я только шесть лет замужем, а уже скучаю по прежним волнениям полагаю,ч то у мужчин аналогично, так что мало ли, как жизнь сложится. Это я могу понять и принять.

аноним Если бы изменяли - я бы точно первая узнала,

аноним но ведь не всем он нужен?

может и не всем, но вы НИКОГДА не узнаете,ч то творится в голову у другого. Как бы хорошо, по вашему мнению, вы его не знали.

MaZi хорошо ли это?

не знаю, а кому хорошо, ему, жене, любовнице?
а если развязать узелок, еще лушче будет? опять вопрос, кому полегчает?

Katerinadiz

ну любовница меня в этом контексте не интересует, это как кукла резиновая - игрушка типа для разнообразия.
Ему полегчает, он, ведомый чувством вины, прискочит домой и будет холить, лелеять и облизывать...

Пельмеshка

вам никогда не понять психологию тройняшек, мы друг друга чувствуем просто :) мы с братьями друг от друга ничего не скрываем, хотя вам и смешно)))

Катыся Но когда игра в одни ворота, нахрен такие отношения и такая семья.

если вы чего то не понимаете, это не значит, что это плохо.

Катыся что за неуважающие себя бабы неудачницы пошли....

ну вот я такими считаю ревнивых собственниц только им от этого ни холодно, ни жарко.

MaZi Ему полегчает, он, ведомый чувством вины, прискочит домой и будет холить, лелеять и облизывать...

скотина ))))) оки, его отпустит, жене тоже любовь и ласка, пока не в курсе

аноним не все мужики изменяют, у меня оба брата любят своих жен. Если бы изменяли - я бы точно первая узнала, т.к. отношение доверительные, ну и я бы никогда их не предала, женам бы не выдала. Оба в браке больше 10 лет.

вам ща скажут такого не бывает ,
а вообще тема срач, автора в бан

MaZi он жуть, как хочет, аж не может,

с чего вдруг так торкнуло то? Ну вот ни разу не видела мужиков, которым просто захотелось, потому что-то "дали" или потому что титьки на 2 размера больше. Скорей всего она ему тоже нра и у него к ней симпатия.

Katerinadiz скотина )))))

эта даааа....

Катыся Ну вот ни разу не видела мужиков, которым просто захотелось, потому что-то "дали"

я допускаю, что это имеет место быть )) танцы шманцы, бары, кто-то с такой целью и ищет приключений,
и тут ток одно условие, лишь бы не страшнеькая. и не обязательно перед этим иметь продолжительную симпатию

Катыся

ну как бы симпатия может сложиться за пару часов, например, под действием алкоголя. А потом- через 20 минут после полового акта - испариться
а может и без алкоголя, а на фоне спермотоксикоза и/или очарованием и феромонами дамы... Флирт, все дела, малость призадумался.. трахнул - и остыл. Че, думаете не бывает?

MaZi малость призадумался.. трахнул - и остыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы