а как вы примирились с изменой мужа

Alisa chudesnaя Тема разделилась на анонимов, которые простили и на неанонимов, которые уверены, что вот мой точно нини)))

Так они неанонимно пишут какие у них мужья замечательные и ни ни, а анонимно потом плачутся сидят))) стремно же признавать, что зря всем доказывали непоКОБЕЛИМОСТЬ суженого))))

MaZi да что же вам все какие-то волнения мерещатся?

так человек не знает, что еще ответить, вот ценные указания раздает ))

Katerinadiz а надо было понервничать? пропустила, на каком моменте?

А чего ж вы тогда взъерепенились то так?

Katerinadiz это когда врать будет, что верен, а я ни сном ни духом,

от этого поглупеешь? ))) не знаю. мне кажется пока не знаешь вообще по фиг. Ты ж не знаешь и спишь спокойно

MaZi но это слишком сложные материи

ну это да

Katerinadiz так человек не знает, что еще ответить, вот ценные указания раздает ))

А вы знаете, когда пишете, что знаете, что я не знаю чего мне ответить!

KаRаLеVа взъерепенились то так?

опять пропустила, где? ты хоть цитаты приводи, где люди нервничают, например,
кроме твоих дерганых смайлов, все вроде спокойны ))

ну понимаю , зачем рушат семью из за кого го то там левого перепиха.Что женщины этим показывают, то что не простили

Пельмеshка мне кажется пока не знаешь вообще по фиг.

ну так все всплывает рано или поздно, прикинь вот те 70 лет, у тя 3 детей (ога ога) и 7 внуков,
и опа всплывают похождения, ну как-то обидно да, и думаю эмоции будут именно такие, что как лоха развели

Аноним Что женщины этим показывают

они ниче не показывают, они просто рядом не могут с этим мужчиной больше находиться,
да и те, кто могут, тяжко иногда, вспоминается все равно ж

Аноним ну понимаю , зачем рушат семью из за кого го то там левого перепиха

из за этого ничего не рушать, как правило это просто последняя капля или предлог. Но никак не причина для развода.

Katerinadiz и опа всплывают похождения, ну как-то обидно да, и думаю эмоции будут именно такие, что как лоха развели

на что развели? на 50 лет счастливой жизни? или узнать под конец этой жизни, что все было не так, это прожить жизнь зря?

Katerinadiz кроме твоих дерганых смайлов, все вроде спокойны ))

Нервничаете нервничаете)))) вас даже смайлы раздражают;)

Katerinadiz они просто рядом не могут с этим мужчиной больше находиться,

ой да ладно, практически все прощают. Не верю, что все было прекрасно, а потом бац, измена и партнер ушел. Не верю.
Мозг могут выносить, но не уходят. Только из за левого секса.

Пельмеshка что все было не так, это прожить жизнь зря?

не знаю ))) а вдруг, ну смотри, ты видишь это в одном свете, думаешь, ах любовь, морковь, морщины, все общее,
а оказывается, помимо общего там еще на стороне всякое было, и картина жизни/отношений уже другая

Katerinadiz помимо общего там еще на стороне всякое было,

плюсом и наследники со стороны могут появиться..

аноним плюсом и наследники со стороны могут появиться..

ну об этом я просто не писала, но подумалось

Katerinadiz ну об этом я просто не писала, но подумалось

значит мы с вами одинаково думаем..
я себя также ощущала бы - как вы описали

Katerinadiz

Пельмеshка

мне кажется, что перепих почти всегда легко можно спустить на тормозах
сложнее, если там отношения на стороне. Вот это реально пипец. Но тогда, наверное, и прощать некого, ибо непрощенный отчаливает в сторону второй семьи

ЕN

одновременно )))

Аноним зачем рушат семью из за кого го то там левого перепиха

действительно чотакова? жили бы дальше с кобелиной, зато семьяяяя...
Автор, практика показывает, изменил раз - простили - в себе чет менять начали (в лучшую сторону) -> будет изменять дальше. Они это воспринимают как стимул, типо нефег жинке расслабляться.... и сам молодец и жена шелковая, все на пользу!

Katerinadiz они ниче не показывают, они просто рядом не могут с этим мужчиной больше находиться,
да и те, кто могут, тяжко иногда, вспоминается все равно ж

непонятно, если муж прсто сгульнул, что прям после этого совсем

Пельмеshка Не верю, что все было прекрасно, а потом бац, измена и партнер ушел.

Есть такие. Например, у меня близкая подруга - счастливая семья, двое детей...она дома сидит, не работает, он хорошо зарабатывает...с виду счастливая семья, любящий муж, красивая заботливая жена, с сексом порядок....а муж гуляет....я знаю, что для нее это будет сильным ударом, потому что и как муж, и как отец он правда замечательный.... простит ли она? Не знаю....

Катыся действительно чотакова? жили бы дальше с кобелиной, зато семьяяяя...
Автор, практика показывает, изменил раз - простили - в себе чет менять начали (в лучшую сторону) -> будет изменять дальше. Они это воспринимают как стимул, типо нефег жинке расслабляться.... и сам молодец и жена шелковая, все на пользу!

++++вам

Аноним непонятно, если муж просто сгульнул, что прям после этого совсем

А мне непонятно чем отличается секс мужика до жены и при ней? Вот реально, ладно бы мужик девственник и никого кроме жены никогда. А тут раньше сношался нормально, а теперь что, сотрется что-ли?

Katerinadiz а вдруг, ну смотри, ты видишь это в одном свете, думаешь, ах любовь, морковь, морщины, все общее,
а оказывается, помимо общего там еще на стороне всякое было, и картина жизни/отношений уже другая

а не надо жить в иллюзиях и не будет картина никакая меняться.

KаRаLеVа простит ли она?

уверяю, простит))).

ЕN Измены делю на перепих , который не повод для знакомства и на серьезные вещи, когда утром чай и созвон на протяжении всего дня. На первое бы особо не зациклевалась, мозг бы вынесла и материально поимела бы выгоду. Со вторым случаем все серьезнее. Вплоть до собранных вещей и ариведерчи.

аналогично. Хотя допускаю,что могла бы понять и принять и второй вариант. По обстоятельствам.
хотя раньше думала, что такого не прощу. Сейчас как то даже понимаю это))). Людям нужны встряски и экшен, прожить 50 лет в море страсте, не верю. А отказываться навсегда от любовного экшена, тоже ка кто грустно.
Хотя сама (пока ) не изменяла и не планирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы