Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

я алкоголичка

MaZi вот это уже грозный симптом. Если вокруг вас такой круг общения - это не с проста. Да и не друзья это, по сути

просто пока сошлюсь на таблетки - антибиотики, чтоб не начали там: "новый год, ты чего, по чуть чуть" и так далее....потом скажу - что к алкоголю неприязнь....кто останется в моей жизни, тому рада буду...кто нет - пусть себе новых собутыльников ищут

аноним11 И честно сказала друзьям все как есть, нисколько это не изменило наши отношения-как я спокойно отношусь к этому, так и они-они даже забывают, нет-нет пытаются мне налить, мы шутим по этому поводу-вы чоу? забыли что я алкоголичка??? Но я и трезвая бодра и весела и готова на приключения, как-то так.

вот и я надеюсь что поймут меня, и сами меньше пить будут....только перед новым годом не буду говорить пока что...буду заниматься самовнушением пока..посмотрим чего получится....писать буду сдесь, честно и открыто:)

Баба Фиса Вы на телевидении работаете что ли?!

Мое лицо многие посторонние люди видят и знают....не будем об этом...ни к чему

lapatusya это до поры до времени,меня однажды поймали с сильного бодуна,выхлоп стоял жесть какой,откупилась,больше не сажусь

меня больше страшит в таких случаях что влеплюсь куда нибудь...когда прям сильно сильно - я такси вызываю...приходится ехать с вьетнамцами))))

анонимная автор темы как пить брошу - так вообще озолочусь))))))

К этому я и вела. Вот Вам и еще одна мотивация

Самое сложное-продержаться 1 месяц, там организм и мозг поймет, как это хорошо и прикольно. Если и будут потом срывы-у вас в загашнике будет опыт вот этого месяца трезвости, организм сам захочет вернуться. Бросить уже будет легче. и давайте себе установку-не мне нельзя пить, а я НЕ ХОЧУ! Алкоголя не надо бояться и не надо обходить стороной места, где его дают, учите себя дышать ровно, когда рядом выпивают.

staffi Для дамы это реально много!

да и не для дамы много

Баба Фиса Вы на телевидении работаете что ли?!

Да шож вы докопались ТВ не ТВ, да хоть Елена Малышева, после этого она не перестанет быть человеком в трудной ситуации.

анонимная автор темы спасибо, буду держаться

Надо держаться!

анонимная автор темы вот Вы ужаснетесь сейчас, я за рулем)))КАЖДЫЙ ДЕНЬ)))притом мой день начинается с 5:30 утра (с жуткого похмелья с 6:30 иногда), и заканчивается в час-2 ночи

Фигассе график, когда только выпить успеваете?

Злой Белка Где-то с середины августа наступил период трезвости с редкими подпитиями типа пару дней в месяц винишко попиваю(на фоне каждодневных пьянок это ваще можно сказать ни капли в рот). Пиво исключила вообще.

А ещё говорят женский алкоголизм неизлечим! Врут сапаки!

есть группы анонимных алкоголиков. Есть отец Игорь Бачинин, который хорошо с этим работает

я с вами, автор у самой бывают проблемы с алкоголем, были 3 года воздержания (беременность, роды, ГВ), а потом начала потихоньку пива, через полгода покрепче, потом как с цепи сорвалась... сейчас вот задумалась, как справиться со своим чертом

Valeriya Ну какой же вы алкоголик)

Алкоголик и есть.
Автор, Вам лечиться надо.

Давайте уже отделаться в отдельный клуб че ли... Я с вами.
Пы. Сы учитывая неоригинальность ника уточняю, что я новый аноним

аноним Давайте уже отделаться в отдельный клуб че ли... Я с вами.

Берите председателем .

Про_хвост

О, мужчина!.. Канэшно берем!

аноним Давайте уже отделаться в отдельный клуб че ли... Я с вами.

Вы тока не спейтесь там

GALAktika-Z

Ну этого можно не боятся - мы же уже

Автор, как вечер/ночь прошли?

staffi Фигассе график, когда только выпить успеваете?

Вот по вечерам и успеваю)))))

не автор с алкоголем, были 3 года воздержания (беременность, роды, ГВ), а потом начала потихоньку пива, через полгода покрепче, потом как с цепи сорвалась... сейчас вот задумалась, как справиться со своим чертом

вот и у меня как по накатанной идет....я еще конечно не дошла до крепких напитков, но не за горами, в таком раскладе...если печень раньше не развалится

staffi Автор, как вечер/ночь прошли?

Вчера точно ломка прямо была приехала домой, пошла по магазинам (нужно же что то кушать) проходя мимо алкоголя увидела на моих любимых напитках акцию распродажи по спец.ценнику...Вот к такому удару меня судьба не готовила прошла мимо железно, но глаз задергался))))пришла домой и весь вечер себя отвлекала всякими делами...Держусь пока, скоро корпоратив на работе, мать его, как быть вот....Позволю наверное себе там выпить, но пару бокалов, проверю свою совесть

Злой белка, какого хрена пост стерла?

анонимная автор темы .Позволю наверное себе там выпить

А потом за рулем домой?!

GALAktika-Z А потом за рулем домой?!

я буду без машины....я уже один раз съездила на машине на такой "праздник"....потом просят развозить некоторые лица домой "ну по дружески" начинают квасить прямо в машине....и весь вечер лицезреть синие лица..приедут очень высокопоставленные дяди, которые потом еще и задолбачат за весь праздник - а ты чего не пьешь?? Подумываю сказать все таки что мне дочь надо забирать, поэтому и за рулем, посижу для приличия пару часов и уеду..

Никакой вы не алкоголик. Если бы водку литрами - это да. А это - детский сад. Главное меру знать.

чaй c мaйoнeзoм Никакой вы не алкоголик. Если бы водку литрами - это да. А это - детский сад. Главное меру знать.

спасибо конечно, но меру я не знаю, и жру хмельное до посинения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы