Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

я алкоголичка

анонимная автор темы Много это почти каждый вечер, то по 2 бутылки пива, то по 3 (в основном), то бутылку вина(или шампанского), то 2 бутылки, по выходным бывает больше, по праздникам вообще напиваюсь сильно бывает....

примерно также пью
но могу пить,а могу и не пить,так продолжается уже года три.пью от того что делать нефиг.

анонимная автор темы по 2 бутылки пива, то по 3 (в основном), то бутылку вина(или шампанского), то 2 бутылки, по выходным бывает больше,

Автор, да вы хорошо живете, материально вполне, во всяком случае.

Я тогда буду аноним из СБ (Сосновый Бор)

GALAktika-Z Автор, да вы хорошо живете, материально вполне, во всяком случае.

Ой, вей! Я вас умоляю, не завидуйте!

Аноним СБ исчезает по делам. Всем держать трезвый образ жизни!

анонимная автор темы мысли об алкоголе есть...

выкинь!
я сама чото часто начало
решила до нг ни ни и после тоже постараюсь

Аноним Я вас умоляю, не завидуйте!

В каком месте я завидую? Просто автор на алкоголь деньги тратит, а я на более полезные вещи.

GALAktika-Z Автор, да вы хорошо живете, материально вполне, во всяком случае.

ну да ,не плохо как курить бросила - так сразу деньег ощутила больше свободных, как пить брошу - так вообще озолочусь))))))

Oksa_11 давайте бухать вместе Л

я сдесь не за этим, и так собутыльников навалом)))

Аноним Аноним СБ исчезает по делам. Всем держать трезвый образ жизни!

спасибо, буду держаться

Анонимик выкинь!
я сама чото часто начало
решила до нг ни ни и после тоже постараюсь

у меня до нг 3 дня рождения, я там обязана быть, все будут пить, сошлюсь на антибиотики, т.к в том кругу точно нельзя признаваться в алкоголизме....а вот дальше то как....про алкоголизм знает только мама моя, да узкий круг людей...знаю что очень многие скажут - да ну брось, т не алкоголичка, давай впьем этого избегать собираюсь, как сделать так и друзей не потерять?

анонимная автор темы так и друзей не потерять?

у вас сменится круг друзей когда пить бросите
зачем вы им трезвая
с вами бухать весело

анонимная автор темы как сделать так и друзей не потерять

а вас друзья только бухую любят? А как трезвую увидят - разбегутся в ужасе?

вам образ жизни бы поменять
в т ч и друзей
если останется все как есть то они вас рано или поздно спровоцируют и все вернется

анонимная автор темы Спасибо Вам, просто я хочу не зависеть психологически от алкоголя...вот и все...вот в чем проблема....стала ловить себя на том, что покупая алкоголь списываю его употребление на свою гипер - усталость...Работаю одна, муж почти финансово никак не помогает мне...вот я себя перед собой же и прикрываю...фуууу, аж самой противно

тоже самое было еще недавно... только с мужем я не хочу расставаться, поэтому пришлось пересмотреть свою жизнь, сократилао количество: перестала пить на неделе совсем, в пятницу и субботу ограничиваю себя в бутылках пива, стараюсь вопще не напиваться.... но отвыкнуть совсем пока не могу (все впереди) иногда очень хочется и на неделе выпить, но как подумаю что снова скандал из-за алкоголя с мужем и это меня останавливает. Он тоже сдерживает себя, не пьет совсем по месяцу, потом выпьет немного... Мы поняли что ссоры только от алкоголя, и мы хотим сохранить семью, боремся того и вам желаю.

lapa но могу пить,а могу и не пить,так продолжается уже года три.пью от того что делать нефиг.

я тоже так думала...пока спиваться не начала...дальше - больше, как говориться

Да, кстати-деньги сильный мотиватор, я по 10-12 тыс. в месяц пропивала. Держитесь, автор, я вас полностью поддерживаю-это такой кайф, когда на праздники не нужен допинг, своей дури хватает- так и отвечайте многочисленным друзьям. А сейчас очень банально, но мне в свое время очень помогло-такая молитва:
Молитва о душевном покое (а именно он вам и нужен)
Боже, возьми и прими мою свободу, мою память, моё понимание и волю, всё, что я есть и что есть у меня, дал мне Ты.
Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго.
Жить каждым днём, наслаждаясь каждым мгновением, принимая трудности как путь к миру, смотря на этот грешный мир, как он есть, а не как я хотел бы его видеть.
Удачи вам!!!

Oksa_11 забеременейте

не вариант 100%....от мужа не хочу, от кого попало тоже, да и карьеру потеряю - 100%...

MaZi а вас друзья только бухую любят? А как трезвую увидят - разбегутся в ужасе?

нет, они просто пьют много - не считая это неправильным...вот и начнут меня на бутылку толкать....

аноним . Мы поняли что ссоры только от алкоголя, и мы хотим сохранить семью, боремся того и вам желаю.

у нас проблема в том, что он не видит проблемы в себе, а то что я пью - это конец....

аноним11 Да, кстати-деньги сильный мотиватор, я по 10-12 тыс. в месяц пропивала. Держитесь, автор, я вас полностью поддерживаю-это такой кайф,

вот я тоже посчитала и ужаснулась, дешевое не пью..Спасибо за поддержку, верю в себя и в мотивацию

Oksa_11 тогда машину купите, и везде только на ней

вот Вы ужаснетесь сейчас, я за рулем)))КАЖДЫЙ ДЕНЬ)))притом мой день начинается с 5:30 утра (с жуткого похмелья с 6:30 иногда), и заканчивается в час-2 ночи

анонимная автор темы нет, они просто пьют много - не считая это неправильным...вот и начнут меня на бутылку толкать....

вот это уже грозный симптом. Если вокруг вас такой круг общения - это не с проста. Да и не друзья это, по сути

И зря вы так про друзей! Но друзья должны быть настоящие, а не приятели-приятелей-в топку! У меня был момент - мой др. Никто не знал вообще, что я не пью уже несколько месяцев, и мне признаться ссыкотно было, в итоге первую половину др держалась и психовала, вторую не выдержала и понеслась душа в рай. Потом так себя ела, что поняла-нихочу больше так над собой издеваться. И честно сказала друзьям все как есть, нисколько это не изменило наши отношения-как я спокойно отношусь к этому, так и они-они даже забывают, нет-нет пытаются мне налить, мы шутим по этому поводу-вы чоу? забыли что я алкоголичка??? Но я и трезвая бодра и весела и готова на приключения, как-то так.

Вы на телевидении работаете что ли?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы