Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

я алкоголичка

Приходите к нам в сообщество анонимных алкоголиков, там такие же как и вы они поймут и помогут выздороветь. Как я жалею что раньше к ним не пошла. Люди не пьют по много лет и не хотят до конца жизни.

Все пьете?

Дать вам хорошего психотерапевта по зависимостям? В личку....

Аноним Приходите к нам в сообщество анонимных алкоголиков, там такие же как и вы они поймут и помогут выздороветь. Как я жалею что раньше к ним не пошла. Люди не пьют по много лет и не хотят до конца жизни.

А где и когда вы собираетесь? Я бы может присоединилась к вам

GALAktika-Z анонимная автор темы
.Может кто знает, какие витамины, которые тягу к алкоголю отбивают?
Мозг. Думающий.

вот плюс очень много.женский алкоголизм страшная штука.выход один-вообще не пить,тупо на одной силе воли,и просто сраться очень сильно бояться запить снова.

я как раз сюда пришла с недалекой от этой проблемы.
Не смейтесь и не относитесь легкомысленно, в вашем городе наверняка есть группа анонимных алкоголиков (12 шагов). Просто попробуйте туда походить.

анонимная автор темы: Проблема в чем - моя работа состоит в том, что в лицо меня знает большое количество людей (оч большое, как женщин так и мужчин)...и вот представьте психиатр меня в лицо знает...да мне уже не по себе будет...я хочу сама справиться, своей силой воли

Сейчас многие хорошие частные специалисты принимают через скайп, поэтому можно найти доктора из любой части России или мира.

анонимная автор темы: ак по мне вообще не сказать...Выгляжу хорошо, езжу за рулем, работа приличная и высокооплачиваемая

пока это так, но, к сожалению, ненадолго. не Вы первая, не Вы последняя. все проходит. несколько лет, и Вы в пьяном угаре будете рассказывать собутыльникам про свою прежнюю работу. а ребенок поплачет-поплачет да тоже начнет развлекать себя - пить, курить, клей нюхать да наркотики употреблять.

ой, в старой теме написала, простите.

анонимная автор темы: и печень убью и разлагаться начну от церроза)

Автор, вы даже не представляете, насколько такой вариант реален. У меня близкий человек так умер... Но у нее немного по-другому было: загул по 1-2-3 недели 1-2 раза в полгода. В итоге церроз, скоротечная и очень мучительная смерть, двое малолетних детей без матери... Но в свои последние дни Она очень жалела о том, что вовремя не бросила пить и просила шанс начать все с начала... А у вас есть еще шанс.

У меня есть такая же проблема. Тянется от семьи.
Давно уже пытаюсь выйти из этого. Просто сейчас прихожу к спорту.Захотела выпить,пошла отжалась,и мотивация и фигура. Долго хожу мозг вправляю. И поверьте это пройдет,я так от курения избавилась.Ходила и думала,что это плохо и не надо мне и в один прекрасный момент встала утром и как рукой сняло.Не хочу,не тянет. Уже лет 8 не хочу и не захочу. Хотя стаж 10 лет был. Я думаю надо сублимировать в полезные вещи пагубную тягу.Я думаю у достаточно успешных и умных людей прийти к правильному решению по силам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы