Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

я алкоголичка

чaй c мaйoнeзoм Главное меру знать.

У каждого своя мера. Или как говорил мой знакомый, у каждого есть своя цистерна.

у меня муж помоему алкголик..
не может не нажраться если капля в рот попала..вот и сейчас, пришел с корпаратива, видимо кое как доплелся, в коридоре так и и упал..и спит и блюет, это трындец, я такого еще в жизни не видела, чтобы он так нажрался, что упал, уснул и блевал на себя.. меня от такого саму стошнило. вонища по квартире , а она однушка студия, пришлось в перчатках давя спазмы желудка убирать это все с ламината..проветривать квартиру полчаса открыв все окна на лоджии.
о господи.. что делать...в остальном то хороший муж..но этот змей его душит..

лежит щас, храпит у порога, смотрю на него - противно
пя

автор ,поспорьте с кем -нибудь на крупную сумму

Аноним о господи.. что делать...в остальном то хороший муж..но этот змей его душит..

лежит щас, храпит у порога, смотрю на него - противно

снимите на видео , разговаривайте с ним с утра - покажите ,как это выглядит ,что Вы устали .Дети есть ? говорите,что "как ребёнок будет это воспринимать "

я тоже, осознала, работаю над собой борюсь

Аноним ........лежит щас, храпит у порога, смотрю на него - противно

Откройте дверь и выпните его на площадку.

аноним я тоже, осознала, работаю над собой борюсь

я вообще бросила пить , как-то поспорила с подругой на полгода на крупненькую сумму - интерес , а уже почти 4 года прошло -отвращение к алкоголю , самочувствие улучшилось (хотя я никогда много не пила ) спокойнее стала ...пью кофе

tra-ta-ta Откройте дверь и выпните его на площадку.

110 кг нереально!!!

lya_sya

Я не пью уже лет 8 .Не то что отвращение,но смысла в алкоголе не вижу.Перестала пить дабы показать мужу пример.Пила много до этого,но это я сейчас понимаю.Но тогда у меня работа такая была.

Аноним tra-ta-ta
Откройте дверь и выпните его на площадку.
110 кг нереально!!!

я думаю - не лучший вариант во- первых стыдно перед соседями, во-вторых - опасно раз его рвёт.. . Может обозлиться , и ещё хуже будет .Только взгляд со стороны и монотонное разбирание проблемы

Аноним 110 кг нереально!!!

Ой.

конечно, он когда пьяный неадекватом становится, на пустом месте может начать орать и скандалить

а я спать не могу ((( хочу спать, но под эти трели (((

и ведь каждый раз уходя говорит, божится, клянется Я НАПИВАТЬСЯ НЕ БУДУ!!! - и каждый раз в слюни. но сегодня просто переплюнул сам себя

Аноним а я спать не могу

а уйти некуда ?проучить , сказать, что вёл неадекватно себя и Вас испугал

Аноним

Сфоткайте его.

Аноним

Сочувствую всяко.У меня такой же.Причем не столько выпьет,сколько проблем потом.Сегодня полночи спал на коленках и головой на диване.Каялся,мать его.Так и уснул.Я не трогала.Под утро разделся и лег нормально.Но это на кухне было.Мне он спать не мешал.А с утра с вытаращенными глазами:как это я так напился?Нежданчик.....Нда.....

tra-ta-ta

Я своего сфоткала однажды.Крику потом было мамадорогая.

анонимный ник Я своего сфоткала однажды.Крику потом было мамадорогая.

А что так? Фотка не понравилась или сам себя не узнал?

tra-ta-ta

Не понравилось что сфоткала.Сказал что это глупо.Обиделся.

lya_sya снимите на видео , разговаривайте с ним с утра - покажите ,как это выглядит ,что Вы устали .Дети есть ? говорите,что "как ребёнок будет это воспринимать "

ну ну...пппфффф....моего вон даж на видео снимали, и чего...поржал и все...потом конечно сказал что ему неудобно, извинился, стыдно ему было ровно 2 недели..потом опять такая же история...у меня у знакомой муж пришел пьяный и нассал в детскую кроватку..перепутал, урод...ладно хоть ребенок там не спал в тот момент, а с мамой титю ел....

а бесполезно снимать ... человеку нравится это состояние ...

не всю тему прочитала....может уже было? у меня знакомый пил "ПРОПРОТЕН 100"....говорит помогает...почитайте в интернете

анонимка "ПРОПРОТЕН 100"....говорит помогает...почитайте в интернете фигня

Как дела?

анонимная автор темы муж пришел пьяный и нассал в детскую кроватку

блин,и смешно и плакать хочется.
был у меня один знакомыц,мы остались у него ночевать,смотрю ночью встал (а спали все в одной комнате), подошел к углу,смотрю снимает трусиля,поссал и пошел обратно спать. на утро - ничего не помнит.

Priestess плакать хочется

от того что кому то может быть смешно подобное

анонимная автор темы пьяный и нассал в детскую кроватку..перепутал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы