Девочки, помогите .

NewMom

А Вы уверены что у бабули все дома? Хотели бы - давно уж прикончили ее. Избивают - Вы видели кучу синяков? Сотряс - реально могла сама упасть. Ладно еще не поломала ничего себе. Глаза выколоть - может они просто пытались ей в глаза закапать. Бабули они такую СантаБарбару напридумывать могут. Да еще если там какие-нибудь терки давние. Не лезли бы Вы не в свое дело. Есть у нее и сын и дочь.

Ой, уже написали о нем, надеюсь бабушке смогут помочь, очень задела эта история.

Чудо рядом ...

бывает конечно и так - но таких баушек родные проведывают в больнице, ибо скидку на маразм делают, болезнь-болезнью, а забота-заботой

и все вокруг быстро просекают что дело маразме старческом, ну и врачи тоже бы просекли быстро

самостоятельно сотрясение не так и легко получить, удар кулака или предмета от удара при падении тоже отличить можно
врачи так-то должны сами сведения об избиении в полицию подать

Чудо рядом ... А старушку кто нибудь проверял?

Иноходка во-во, у мужа дед из дома сбегал бомжевал ходил и всем говорил что его из дома дочь выгнала и много чего еще

а сотряс врачи придумали, ага?

GalinaNik Есть у них ведь какая-то внутренняя служба безопасности, может туда заяву написать,

кстати, да, служба доверия у них есть точно, если туда сообщить?

GalinaNik Пельмеshка

Не судите да не судимы будите...по крайней мере пока все не прояснится. Накинулись все на сына,а может он нормальный мужик. Бабушку проверьте для начала. Очень похоже на старческое слабоумие.

1 Не лезли бы Вы не в свое дело. Есть у нее и сын и дочь.

слава богу, что не все такие равнодушные.

По мне так не в Чечне и не в сыновьях дело. Если человек по-жизни стал тем, чем стал, то его в лекало не вгонишь. У меня тоже есть такой кадр, типа родственник. Не общаемся вообще, но я - причина всех его бед в жизни.

мышкаЮля

бабушка не могла упасть и сотряс получить? Очень похоже на гон ее истории с выкалыванием глаз и проч

Сколько бабушке лет, то что они сочиняют это да, маразм как говорится, но блин, девочки, ну вот будьте хоть немного добрее и отзывчивее что ли?

Пельмеshка мне таких не жалко.

Пельмеshка Мне жалко детей, которым психику калечат родители.

поделитесь рекомендациями как воспитать достойного человека, а то в стране столько всего происходит, а о ваших методах никто не знает. Героем станете.

Пельмеshка Я бы поверила всегда, потому, что у меня мама нормальная.

ох, да-да-да...

Пельмеshка мне таких не жалко.

Пельмеshка

я поняла вашу позицию, она вполне имеет место быть, тк мы не знаем всю обстановку в этой семье. И как написала >Чудо рядом ... тоже возможно, что бабушка сочиняет.
Но если Автор решила помочь -ее право

Чудо рядом ...

Я не сужу и не накинулась, прежде чем судить нужно знать ВСЕ, а не жалобы и грустные глаза, одной стороны.

У меня подругу Муж зарезал который служил в чечне, с головой у него было жесть как не в порядке., так что автор Вы молодец что не прошли мимо, дай Бог чтобы все у бабушки было хорошо!

karkyshka

У меня нет потребности в проявлении героизма. Я просто головой думаю, к не эмоциями.

GalinaNik Есть у них ведь какая-то внутренняя служба безопасности, может туда заяву написать

Телефон доверия УВД Екатеринбурга (343) 222-00-02.

Пельмеshка Я просто головой думаю, к не эмоциями.

очень жаль, что "души" в людях остается все меньше и меньше....

меня в правдивости бабушки убеждает вот еще что - старики в каком бы маразме не были и в чем близких бы не обвиняли всегда хотят из больницы домой
тут бабушка готова бомжевать, но домой не возвращаться
не бывает это просто так

Могла просто упасть.>Frona ну и врачи тоже бы просекли быстро

Ой...я вас умоляю. У нас врачи с чем поступили от того и лечат. Никто обследование старушке полное делать не будет если не попросят. А при сотрясе какое обследование? Полный покой и все. И забыли врачи что она там лежит.>Frona врачи так-то должны сами сведения об избиении в полицию подать

вот именно,если эти следы избиения были.>МатрёнаЖаркая Но если Автор решила помочь -ее право

Так никто и не спорит,а только помогать надо обдуманно. Она бабушке монастырь ищет,а бабушка в курсе? Она в полицию сообщит,а те приедут или из опеки,а она им Вы что? Мой сынок самый лучший и заботливый и т.д.

NewMom если хоть на секунду подумать,. что ее история правда

Ан*На*Ан

не стоит в полицию звонить - ну турнут они сына, а он на матери отыграется только
помочь они ей ничем не помогут, нет смысла никакого

а если бабулька присочинила что - автор еще и виноватой окажется

NewMom вам спасибо, что не остались равнодушной

Пельмеshка Не просто так сын бьет мать не просто. дальше что? судьба ее такой, пусть совершиццо возмездие?
Пельмеshка такое с детьми творят. здоровый лоб уже не дитя. Поздновато жалеть)

про пельмешку - есть тип людей, с которыми еще ничего не случалось
вот и живут они с иллюзией что это их личная заслуга, а если с кем что-то происходит - то это их проблемы и их расплата за что-то

увы.. такие иллюзии рано или поздно жизнь исправляет, розовые очки слетают

Пельмеshка Я не сужу и не накинулась, прежде чем судить нужно знать ВСЕ, а не жалобы и грустные глаза, одной стороны.

Так я про это и говорю же,что старушку бы проверить тоже прежде чем в сына камни кидать.>Мальвина У меня подругу Муж зарезал который служил в чечне, с головой у него было жесть как не в порядке.

У меня муж тоже в Чечне служил. С головой все в порядке. Ни разу не замахнулся даже. Кстати алкашня которая не служила вообще чаще своих жен режет,чем люди которые служили в той же Чечне. Посмотрите статистику и не надо ярлыки вешать.>NewMom Если она хочет жить с сыном и регулярно подвергаться насилию, либо она не в своем уме- тут уж я бессильна, но согласитесь, если хоть на секунду подумать,. что ее история правда, то я не зря посидела 15 минут на юмаме.

Конечно не зря. Может действительно все плохо там. Я уже ничему не удивляюсь в этой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы