Девочки, помогите .

Получает то, что воспитала. Ничего не бывает просто так.

я только такой нашла:
Свердловская региональная общественная организация
«Кризисный центр «Екатерина»
для женщин и детей, переживших насилие в семье»
г. Екатеринбург,
Телефон: 8 (343) 220-30-28
Электронный адрес: notviolence@etel.ru
Адрес в сети Internet: www.kc-ekaterina.ru

Пельмеshка

ага, и Чечня тут не причем
че столько злыдень на сайте пасется

Пельмеshка Получает то, что воспитала.

Блин и к чему тут это ???

аноним судмедэкспертизу?

а врачи разве в больнице не передают в таких случаях сами сведения в полицию??
Если она подаст на него заявление - он же прибъет ее

Пельмеshка Получает то, что воспитала. Ничего не бывает просто так.

не зарекайтесь, опять как теоретик рассуждаете

Frona

Ну злой форум, да
В так то да, все Чечня, поэтому и сын урол и дочь не верит. Все это происки Госдепа, а старушка в белом )))))))

Пельмеshка

ну даже и не в белом если - какая разница, старушкой с сотрясением мозга она от этого не перестает быть
www.kc-ekaterina.ru/ru/usefulPhones.php - тут все телефоны по районам

Пельмеshка Все это происки Госдепа, а старушка в белом )

Да хоть в серобуромалиновом
Если девушку в короткой юбке вечером насилуют тоже ей скажешь - сама виновата и мимо пойдешь? Вот к чему разбираться кто и чего , когда речь идет о жизни и смерти?? Или саа все всю жизнь идеально делала и ни где ни разу не ошиблась?

Ничем не помочь человеку который сам себе не хочет помочь. А во вторых бабушка может запросто гнать, я лично подобные сочинения слушала, про то как голодом морят, да избивают. У тетки соседка всем рассказывает что сын у нее пенсию крадет, та сама ее прячет и забывает потом. а сын в реале приезжает ее кормить, тк есть поесть она тоже может забыть

NewMom

Ну я бы отправила. Неадекватные дети бывают только у неадекватных родителей.

Капучино

Мое мнение вот такое. Сначала воспитывают уродов, от которых и окружающте страдают, а потом жалуются.
И то что дочь ее верит, вот прям ничего не значит. Такое совпадение, что дети козлы. Ага ага.

Девушек насилуют как раз уроды искалеченные родителями.
Левых людей мне жалко, виноватых в этом, нет. Ну вот такое я чудовище.

Пельмеshка Получает то, что воспитала. Ничего не бывает просто так.

видела человека до Чечни и после - совершенно 2 разных человека. Так что и тут возможно, что сЫнку перемкнуло и все свои психологические проблемы он проецирует на мать, избивает ее и прочее. Мать у него в качестве груши для битья выступает. Это очень страшно. И Автор молодец, что пытается помочь бабульке...

NewMom

Я читаю все, цитировать не могу. Мне привели в пример Чечню, типа она виновата. Я вот не верю.
Не просто так сын бьет мать ( его не оправдывают, урод. Но она его этим уродом сделала) а дочь не верит. Вот не просто.и да, мне таких не жалко. Мне жалко детей, которым психику калечат родители. И тех, кого потом калечат эти дети.

Пельмеshка

че - больше выделиться нечем?
баба яга против, и ниче что тема не об этом вообще-то

А старушку кто нибудь проверял? Сколько лет ей? У подруги так отец ее себя вел,впадал в маразм. Выйдет на улицу летрм и сидит соседям жалуется,что ему есть не дают и бьют. Сам упадет где нибудь,губу разобьет или еще что и сидит горькими слезами плачет. Ой сколько раз к ней соседи прибегали ругались и из опеки приезжали и полиция,соседи вызывали.Брат ее тоже не верил ему,но в конце концов и он усомнился. Один раз приехал в гости ,а отец ему в ноги На коленях стоит,плачет...сынок забери меня,меня бьют и т.д. Забрал и через 2 недели обратно привез к сестре мол забирай,он меня опозорил на весь дом уже,соседи косятся уже....Так что все таки бабульку проверить бы сначала.

Чудо рядом ... А старушку кто нибудь проверял? Сколько лет ей? У подруги так отец ее себя вел,впадал в маразм. Выйдет на улицу летрм и сидит соседям жалуется,что ему есть не дают и бьют. Сам упадет где нибудь,губу разобьет или еще что и сидит горькими слезами плачет.

во-во, у мужа дед из дома сбегал бомжевал ходил и всем говорил что его из дома дочь выгнала и много чего еще

Самое ужасное, что такие люди служат в полиции, если они с родной матерью так поступают, то же могут такие сделать с незнакомым человеком, имея на руках оружие! А как они аттестацию и психологов тогда вообще проходят. Есть у них ведь какая-то внутренняя служба безопасности, может туда заяву написать, ведь думаю, что если этот урод мать свою убъет, разбирательство начнется, у какого-нибудь начальничка погоны полетят, а они ими дорожат, так может меры какие-то примут, хотя сама в это не верю. У нас как говорится,пока рак на горе не свистнет, мужик не перекрестится. Бабушку очень жалко, надо средства массовой информации подключать наверное, на е1 написать, они хоть там и много попусту трещат, но иногда и толк от этого бывает.

МатрёнаЖаркая

А дочь тоже Чечня поменяла? Вы бы своей матери не поверили?
Я бы поверила всегда, потому, что у меня мама нормальная. А тут прям оба ребенка, скотины, а мать бедная жертва.
Автор хочет помочь, молодец. Я бы не стала, мне не жалко. Да, я урод такой.
Почитаешь, такое с детьми творят. что не только маньяком станешь. ((((

NewMom Они например его выпрут, они прийдет и убьет ее...

Не думаю-такие уроды себе во вред что то делать будут,а не заявит-это никогда не прекратится.
А так,да я тоже предположила что она может придумывать.

Frona

Канешь нечем, рейтинг себе поднимаю

В Екатеринбурге есть центр Екатерина www.kc-ekaterina.ru/ru/about.php, попробуйте туда обратиться, может они смогут чем то помочь. Там очень отзывчивые люди, у меня муж с ними работал, на сколько я знаю они реально помогают людям.

МатрёнаЖаркая видела человека до Чечни и после - совершенно 2 разных человека.

не одного видела я.. и что? и до и после.. конечно, повидавшие жизнь люди.. но не все звереют..

поговорите с врачом- пусть вызовут дочь, дальше -по обстоятельствам..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы