Девочки, помогите .

Спасибо всем, нужную информацию я получила, думаю не стоит дальше устраивать из этой темы цирк , ну и мир тесен, пусть никто не узнает в этом своего друга , себя или еще кого-то, чтобы бабушке не стало хуже

МОДЕРАТОР, закройтее тему пожалуйста.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! :)

а родственники у нее есть какие? может сестра/брат ее?

квартира ее? я на самом деле и не знаю что советовать, но я бы тоже решила "потеряться"

вы же в больнице- там врачи наверняка могут понять характер ушибов, мне кажется.. спросите врачп и

NewMom они не верят.

убедите ее-дочь имею в виду

капец

может в монастырь обратиться , приютят

бабульке надо каким-то образом остаться в больнице на подольше, на улице зима - замерзнет бабушка, если бомжевать будет . Или шагать в церковь-оттуда поди не выгонят, если расскажет свою историю

замки поменять - убьет когда выйдет из квартиры, снять побои и накатать заявление в полицию, свои же, пройдет мимо

NewMom автор темы Служил в чечне.

второй раз за день этот факт как диагноз употребляется.. но так -то они там не по своей воле и Родину защищали.. другое дело, что реабилитацию с ними не проводят..

МатрёнаЖаркая бабульке надо каким-то образом остаться в больнице на подольше,

раз врачи в курсе - может как-то договориться с ними?пока она проходит судмедэкспертизу?

обратитесь в соц защиту, в верх-исетском районе например есть центр каравелла - у они и селят у себя на время, ну и совет дадут как действовать

NewMom автор темы неадекат

их же там сейчас часто проверяют на адекватность. Скорее всего адекватный, просто вспыльчивый. Когда работала в суде одного парня осудили за убийство своей девушки палкой от пылесоса. Судебно-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. Мать говорила, что он с детства такой вспыльчивый был: чуть что не по нему сразу вымещал злобу на предметах правда, даже телевизор в окно улетал.

подруга у бабули есть какая-нить?

с центром Екатерина там непонятно действует или нет он сейчас - позвоните конечно, но могут и не ответить, а через соц защиту думаю надежнее

NewMom я рада за них,

за кого?
вы так говорите - приравниваете всех под одну гребенку.. думаю не все кто служил в Чечне и работает в полиции- неадекваты и пр.

Ново-Тихвинский женский монастырь ул. Зеленая Роща 1
Телефоны для паломниц, желающих потрудиться в обители и познакомиться с монашеской жизнью:
2-715-716, 7-982-694-5716. www.sestry.ru/church/content/contacts/index
бабульке, главное документы нигде не потерять, чтобы пенсию смогла получать независимо от места проживания.

вот телефоны Каравеллы, если понадобятся
ул.Московская, 68 (отделения по работе с населением)
тел. 8 (343) 212-75-92, 212-74-78
karavella68@gmail.com

ул.Московский тракт, 8 км, стационарное отделение центра. (Приют "Каравелла")
тел. 8 (343) 212-55-15

аноним проходит судмедэкспертизу

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Если хотите хоть какое то участие в её судьбе принять-уговорите во что бы то ни стало!!!!

NewMom автор темы бьет до полусмерти, не первый раз,

Соседи у неё могут подтвердить??

NewMom автор темы Бабушка боится даже написать заявление в полицию

Тут скорее всего просто жалеет,как любая мать.И если это так- то бесполезно что то ей советовать.
В этой ситуации только писать заявление,и из полиции его сразу же выпрут-сейчас с этим очень строго.
Ей может к его начальству сходить,поговорить как то повлияет??

как вариант- раз врачи в курсе- попросить их вызвать ее дочь -чтобы уже не со слов бабули, а от врачей шла информация о побоях бабули- думаю родственники иначе будут смотреть на ситуацию и не придется ей по чужим углам прятаться

NewMom нечем помочь по делу- идите лесом

грубить не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы