Девочки, помогите .

а вы можете в центр или кризисный или соц защиты позвонить, договориться и ее привезти (поедет или нет - это уже ее выбор), а дальше она уже сама решит что делать?

в таком деле важен первый шаг - и жертвы его боятся делать, даже из соображений что такие же как тут всезнайки скажут "сама накосячила"
спец бы мягко привел ее к мысли что спасение утопающих - дело их самих, и что при желании все возможно, голову б на место попробовал поставить

NewMom Врачи ведь люди могут как то продлить обследование там наверняка есть что нибудь возрастное? Сын вообще какой-то псих что-ли? Автор, смотрите аккуратно, а то кто его знает чего в больную голову придет.

Ну если в этом плане, то понятно, блин, цитировать не могу, аатор поймет

Frona что такие же как тут всезнайки скажут "сама накосячила" Вообще-то на форуме люди высказывают свое мнение и оно может не совпадать с вашим или совпадать частично.

NewMom

самые обычные бабушки как раз таки в последний момент могут и передумать, побоявших какой-нибудь ерунды типа "мне напрягать неудобно" или "как на меня посмотрят"
с ней в любом случае прежде чем жилье предоставить поговорят, проверят - не пойдет ли она тут напопятную
конечно хорошо - если она сама все сделает, но лучше б проследить что доехала до нужного места

smyrFFi

ну а я свое высказываю - что не так?
я с кризисными центрами знакома не понаслышке, поэтому считаю неумным флудить и самоутверждаться в темах где речь идет возможно об угрозе жизни

NewMom если понадобится отвезти ее, может позвонить мне, я помогу

если что - напишите мне , я могу иногда свозить

автор, я бы ещё наверно узнала поточнее как зовут сына, где он работает и сходила к его начальнику. Ругаться бы не стала, а поговорила типо - помогите, посоветуйте что делать. У одного из ваших сотрудников мама который раз попадает в больницу с побоями, говорит что упала. А живут они вдвоём с сыном. Подавать заявление нет смысла, мама сына боится и до суда дело всё равно не дойдёт... Но так продолжаться не может ... Вы можете посоветовать что-то?
как то так вобщем ... И сделала бы акцент , что "вы посоветуйте не как полицейский , а как мужчина".

woops и сходила к его начальнику

девочки, открою вам секрет, но их начальству абсолютно пофиг. единственное, что может помочь, это создать общ. резонанс, тогда они не смогут втихушку это замять.

аноним открою вам секрет, но их начальству абсолютно пофиг.

открою вам секрет, что это не секрет ...
но из предложенных способов помощи - кризисный центр и монастырь. Первый вариант - это временно, второй вариант - наподольше и это как бы совсем спрятать голову в песок. Надо ещё что-то, ну хоть сколько то действенное. Может, начальник поадекватнее подчинённого, может уж не совсем отморозок.
а в реале - сына конечно надо или в тюрьму, или на Сибирский тракт, причём не в неврологию, а а в психиатрию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы