Девочки, помогите .

Frona не стоит в полицию звонить - ну турнут они сына

Просто так никто не турнёт-будет служебная проверка.И не автору звонить-бабуле № дать.

Frona матери отыграется только

Ей самой и решать-терпеть это или что то делать-если она в адеквате,то и экспертизу сделает и заяву напишет.
Так то да,давно бы могла уж всё это осуществить.
И,автор,сами не делайте ничего,просто объясните и дайте все полезные телефоны,с полным описанием где что.

По поводу маразма. Да, возможно у бабушки маразм. Что не исключает возможности ею заняться. если автор изъявляет добрую волю, почему бы нет. Мы ведь не младенца титьки лишаем ?
И, это для взрослого мужика осуждение э-ээ дам с форума - слону дробина) ну окажется не виноват, и чо? ни холодно ни жарко.

karkyshka

Да да, раньше то и небо голубее и трава...

Frona

Да, ждите пока меня жизнь мордой в лужу ткнет))). И я канешь, сразу стану другой.

Naturliсh!

Я жалею тех, кто еще ребенок и у кого все впереди.

Пельмеshка

мне че думаете - заняться не чем чтоб только на ваше личиков луже любоваться?

Когда прочитала, первая мысль была тоже, что может маразм старческий, иначе смысл был бы вообще сыну приезжать в больницу навещать.. чего дочь не приезжает, интересно..
Бабушку жалко. Автор молодец, что не равнодушны

NewMom ЕЕ кстати навестил он один раз с фразой " че лежишь,встала и пошла домой", странная фраза даже для бабушки в маразме...

Вы сами это слышали?>Пельмеshка Я жалею тех, кто еще ребенок и у кого все впереди.

Ой,при всем уважении, не надо так говорить...когда нибудь и вы будите старой бабушкой.

Пельмеshка кто еще ребенок и у кого все впереди. Не. В конкретно этой теме ты пожалела взрослого сына и сказала что данная бабусь сама виновата)
Я вот давно потеряла способность э-ээ обобщать...вот и удивительно.

Ан*На*Ан

не будет бабуля сама звонить никуда, ее надо в руки специалистов по работе с такими случаями привезти и сдать
если старый человек становится жертвой, особенно жертвой поведения детей - там сложно призывать к активным действиям сразу
баушке надо сначала заботу мало-мальскую о себе почувствовать, безопасность - а потом и активизироваться постепенно,, продуманно и под руководством

старый человек не выплывет сам, более молодым восстанавливаться сколько надо, что уж про старых говорить

Naturliсh!

Сына этого я не жалею, он здоровый лоб уже. Без меня разберется.

ну славатехоспади.

Вот нашла, приход во имя св. Елисаветы. ул Ереванская 65
тел. 370-08-16, 8-904-167-10-44

патронажная помощь

Пельмеshка

если вы такая есть на самом деле, уважуха.
Так как на деле полфорума, которые здесь сидят и выЁживаюся в жизни такие серые мыши, ничегошеньки из себя не представляют. А здесь вау-вау-вау.

Если она сама не хочет помощи, то бесполезно все.

У мамы брат двоюродный такой был. Пил, мать избивал, отбирал пенсию, заставил квартиры менять, пока в итоге не оказались в хибаре на окраине. В общем, то еще счастье. Что только ни делали: и разговаривали с ним, в том числе и братья двоюродные-троюродные, и дядья, и по-хорошему, и по-плохому. А итог всегда один. Она его жалела, все прощала, и через некоторое время начиналась карусель по новой.
В итоге отстали от них, в каждой избушке свои погремушки. Деньги ей тайком давали, вещами помогали. А в итоге она опять появлялась голодная и в рванье. Сколько раз ей сестра-двойняшка предлагала к ней переехать. Бесполезно. Тут же сыночка один сопьется и погибнет без нее.
А главное, откуда? Все в родне нормальные, а народу там до фига, и одно такое сокровище.

аноним

вау-вау..
лишь бы на чужих несчастья пофлудить и посамоутверждаться
оценщики тоже мне нашлись - это жалею - этого нет.. будто это кому-то важно и интересно
так - глупый и надоевший фон, если и раздражает то чуть-чуть

Автор молодец, что не прошла мимо. Но мне тоже кажется что бабуля сама никуда звонить не станет. Нужно фициальное заключение врачей по характеру травмы. Показать дочери. По дочери вообще непонятно как она к матери относится, и как писали выше - дочь в Чечне не была. По сыну - сейчас полицейских разве не проверяют на психоустойчивость вдоль и поперек после случаев самострела в общественных местах? Да, и Пельмешка может и жестко, но во многом права. Накосячила бабуля с воспитанием, похоже......

Сиpин Если она сама не хочет помощи, то бесполезно все.

+++++ потом еще и помогателям достанется.

Frona лишь бы на чужих несчастья пофлудить и посамоутверждаться
оценщики тоже мне нашлись - это жалею - этого нет.. будто это кому-то важно и интересно

автору респект, а те кто хочет выделиться в теме, то >крыся Так как на деле полфорума, которые здесь сидят и выЁживаюся в жизни такие серые мыши, ничегошеньки из себя не представляют. А здесь вау-вау-вау.

smyrFFi

про проверки.. умоляю.. сама система их и калечит до неузнаваемости, иначе б никому было работать в полиции если б проверки кого-то устраняли

Если нормальные дети пришли бы новестить бабушку... Дык он пришел вроде как, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы