Сфоткала себя, сижу реву.

хотя бы делайте наклоны в сторону, раз пресс качать нельзя

молоко и яйцы

Вот как всегда надо ложку дегтя... Вот какая тема бы ни была везде надо наследить...

аноним автор темы

Автор, реветь надо, когда вы или кто-то из близких, не дай Бог, конечно, серьезно заболеете. Да и в этом случае не надо руки опускать. А реветь в 30 лет из-за фигуры, которая прекрасно корректируется фитнесом, я считаю вверх глупости, простите!

mamaCholie Для мамы троих детей вы очень даже..

+++ну и осанку срочно исправить

ряженка Божи мой. Тут чо все с фигурами афигенными штоле?

+1 автор вполне стандартна, изначальные данные неплохие, да еще и трех детей родить...
займетесь общей формой и еще подумайте про стрижку поменять - ну не женственная она какая-то, по крайней мере то что видно

Чудо рядом ... осанку срочно исправить

ходить в корсете. у меня на 6-м месяце такой живот. тут качанием пресса не исправить, имхо.

автор, после трех родов и такая фигура-да вы дурью, матушка, занимаетесь
живот-да, имеется, но знаете, я встречаю и молодых девок, которые даже 1го то раза не родили, а такие рюкзаки тоскают

ничо страшного не вижу вообще....чуть рельефа добавить и с пузом решить проблему. автор вообще не жирная, не оплыла особо...

Ничего страшного нет у Вас. Чуток позанимайтесь и все будет океюшки. Главное себя настройте на позитив. У меня схожая ситуация, только посе первых родов. Вот заканчиваю грудное вскармливание и полностью берусь за себя. Удачи и Вам

Arietti Вот заканчиваю грудное вскармливание и полностью берусь за себя. Удачи и Вам

а я начала ещё на гв

АрктикА Тут чо все с фигурами афигенными штоле?

Представьте себе, трое детей, младшему 8 месяцев, Рост - 165, вес - 51, 92- 65- 89 .И проблем с осанкой не имею!

lya_sya Начать нужно с мышц спины , что развернёт грудную клетку .

+++со спиной точно надо что-то делать

Аноним

Фотку! И ваши циферки ваще ниочем не говорят)))

Аноним Представьте себе, трое детей, младшему 8 месяцев, Рост - 165, вес - 51, 92- 65- 89 .И проблем с осанкой не имею!

фотку!фотку!фотку!

Аноним трое детей, младшему 8 месяцев, Рост - 165, вес - 51, 92- 65- 89 .И проблем с осанкой не имею!

Фотку!!
у меня тоже трое и параметры больше ваших на пару сантиметров всего а вес 60! и жира 20% всего (кость ТОЧНО не широкая)
вот и думаю отчего так, ну неужели столько мышцы весят (20 лет спортом занимаюсь, 15 из них в тренажерке)

кстати, тоже диастаз и пупочная грыжа на его фоне, но живот я полностью могу втянуть (в отличии от автора)
собираюсь зашивать - думаю обязательно надо

30 лет всего, уже трое деток. прикольно! вы молодец!
на счет фигуры - ерунда это все. купите себе корректор осанки и сразу лучше вид будет. ну и покачать прессик.

месяц прошел, есть результаты?

BUZZY ничо страшного не вижу вообще....чуть рельефа добавить и с пузом решить проблему. автор вообще не жирная, не оплыла особо...

согласна на все 100

аноним автор темы о догадывалась, что у меня живот такой((( но... Я прячу его в корсет, люди говорят, ооо, какая ты стройная... У мужа спрашиваю, ты что мне ничего не говорил

личико тоже не айс ещё и без волос

Афтар вы счастливый человек поздравляю вас!!!!У вас трое детей и у вас ещё время хватает думать и заниматься фсякой ерундой....

Лёлик. ещё время хватает думать и заниматься фсякой ерундой....

а мужу почаще внимание на проблемные места обращать,пусть приглядится повнимательней,да и разглядит,скажет,а и правда,разводиться пора
вон сколько молодых,да с плоскими животами,я на помойке себя нашёл,что ли))))

Лёлик. и у вас ещё время хватает думать и заниматься фсякой ерундой....

Женщине беспокоиться как она выглядит это ерунда? Или ерунда когда она уже разродилась,все уже можно не париться и смело говорить "у меня же трое детей!" Автор то молодец, что заметила наконец свои проблемы, те кто ее хвалят за ее фигуру отличную для детей, оказывают медвежью услугу,она опять забьет на себя и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы