Сфоткала себя, сижу реву.

ряженка Божи мой. Тут чо все с фигурами афигенными штоле? То подкачать, это подкачать.... ее проблема ток в животе.

Дак это ж кому как нравится ) я никого не заставляю , сама качаюсь , поэтому высказываю своё субъективное мнение . Согласна что проблема только в животе , но работать есть над чем , при желании

аноним автор темы согласна.

Автор я протестую !!

Автор, если у вас диастаз( очень похоже на это) то вам пресс качать нельзя. Тут только операция. Вообще расхождение белой линии живота это серьезно

Обнимулька Согласна что проблема только в животе , но работать есть над чем , при желании

естественно живот в 1ю очередь.. со спиной... потом за попу возьмусь. желание-то есть. и как я раньше этого не замечала!?

Синица Автор, если у вас диастаз( очень похоже на это) то вам пресс качать нельзя.

у меня диастаз, да. хирург подтвердила.

аноним автор темы

Догда, правильно синица сказала, ток сшивание поможет.

Ну да автор, вон люди говорят правильно, сначала по врачам пробегитесь , что они скажут, а то наделаете делов .

Обнимулька Ну да автор, вон люди говорят правильно, сначала по врачам пробегитесь

я пробежалась. говорят, что это не смертельно и не лечится. я говорю, мне 30 лет, не 60, мне еще жить да жить. плечами пожимают и все
а где сшивают диастаз? только на московской?

Вот про диастаз ниче не знаю (

аноним автор темы У мужа спрашиваю, ты что мне ничего не говорил? Как ты еще **не развелся со мной?

Зачем спрашивать-то???

аноним автор темы

Сходите на московскую. Консультация бесплатно. В бонуме наверно еще сшивают. Если не сшивать и качать пресс то может вылезти грыжа
Мне хирург объяснил что делают разрез в зоне бикини и как то через него сшивают
Решите проблему со своим диастазом и вуаля, в остальном у вас вполне симпатичная фигура, нет никакого ужаса

Синица В бонуме наверно еще сшивают.

а там разве не только для детей?

Синица в остальном у вас вполне симпатичная фигура, нет никакого ужаса

+++, и в купальнике все будет очень даже неплохо смотреться.

Выбросьте карсет, исправляйте осанку ну и пресс качайте

Duti нет понятия нижний пресс

ну что мы сейчас анатомию разбирать будем -прямые ,косые, внутренние косые ,поперечные

PаVa бы таз немного подвернуть вперед, чтоб попа не так сильно назад отходила.

у меня тоже такой изгиб ,попа выпирает -её не втянешь

lya_sya у меня тоже такой изгиб ,попа выпирает -её не втянешь

И что плохого то? Собственно если живот побороть))

Обнимулька И что плохого то? Собственно если живот побороть))

так в том то и дело ,что это нормально-даже симпатично .Просто кому-то здесь попа автора не понравилась ,а я автора поддержала

lya_sya Просто кому-то здесь попа автора не понравилась ,

Они завидуют, что у них попы такой нет

Обнимулька Они завидуют, что у них попы такой нет

точно подмечено

Автор, вам бы корсет снять и укреплять мышцы спины
Если диастаз большой, пресс вам качать нельзя с нагрузкой, а вот косые мышцы надо аккуратненько. И еще бассейн бы неплохо или что-то типа танца живота.
Если корсет носите постоянно, то живот так плохо выглядит из-за того, что мышцы пресса отвыкли от минимальной даже нагрузки. Если просто снять корсет и ежедневно по много раз втягивать живот на максимально время, на какое сможете, при этом стараясь почувствовать мышцы ниже пупка, то реально за 3-4 недели уже будет заметно улучшение.
Но так-то если диастаз большой, то операция нужна.
А корсет у вас по медицинским показаниям или по эстетическим? Или просто как в роддоме бандаж после родов надели, так вы потом с ним расстаться не смогли?

аноним автор темы Люди, что делать?! Я не хочу и дальше такой оставаться!

Спорт только самый подходящий выход и правильное сбалансированное питание...

Малинка34 Если бы вам было после 35, сложнее бы было приводить фигуру в порядок.

да не смешите

автор, у вас тело для начала не в тонусе совсем.
Начните хотя бы для начала с общей физической нагрузки, и на пресс под присмотром у тренера. Ничего архистрашного у вас нет, но и красоты не осталось. Пора себя в порядок приводить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы